佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

神的小丑 发表于 29-3-2014 02:19 PM
condemn已經很傷了。。。還接近無限condemn。。。 =.=

有小怪一直在旁边的话 的确可以做到无限condemn 因为我有放cooldown的rune嘛

不过T1的小怪通常一炸就死掉了...因为被炸到两次 而且一直都有cri damage

PhantomD 发表于 29-3-2014 12:45 PM
这个游戏有回温的迹象?还是错觉?

对我来说有吸引力啊 因为我之前曾经半年以上没玩过了的

现在为了crusader回归 然后又看到item方面不错了 觉得还ok玩下

换了 skill build!没那么容易死了。很顶的

这个武器在 rift 可以说用 swap attack 不停的按 。。。哈哈
等闲空我去 roll socket,目前没材料了。。。。我装备很老爷, dps 才 280k, healing 23k, toughness 6-7k

我到现在找不到衣服等等,掉下来黄色的都是很烂。。。。到现在没有找 3 个 socket

为什么我打不到好的传奇武器??

ifrit2020 发表于 29-3-2014 07:49 PM
为什么我打不到好的传奇武器??

你在打下去 你就很恐怖了...

话说想问问 那个Holy cause没错的话 用招数也是算的 是不是
我记得以前试过用smite 来打 是有回血但是不够快
是不是得堆高atk speed一直打才有效

Crusader 可以 two handsword + Shield ?

Follow Us
hoongyin07 发表于 29-3-2014 09:24 PM
Crusader 可以 two handsword + Shield ?

难不成你不知道的

我当初就是被这点吸引

Haseyoh 发表于 29-3-2014 08:01 PM
你在打下去 你就很恐怖了...

话说想问问 那个Holy cause没错的话 用招数也是算的 是不是{:ques ...

holy cause要看血量,血量越高,击回就越多。当然攻速越快,回血也越快

只要是holy dmg的技能就能trigger了

神的小丑 发表于 29-3-2014 02:37 PM
似乎比1.0更熱哦~
事實上改良了很多東西。。。

我也是有回来刷宝一下
但是买不买ROS。。应该几率不大

ifrit2020 发表于 29-3-2014 11:24 PM
holy cause要看血量,血量越高,击回就越多。当然攻速越快,回血也越快

只要是holy dmg的技能就能trig ...

原来如此 是需要高血量的 说的也是哦
不过我血量不高 所以刚才test了效果不好 就换了Wrathful算了
反正我是spam blessed hammer来主打 顺便回血也好

把passive skill改掉 配合几个一起用 就满好用了 终于回到以前monk站桩硬硬tank的时候了

Haseyoh 发表于 29-3-2014 11:02 PM
难不成你不知道的

我当初就是被这点吸引

强啊

会比没穿盾弱么 ?

我也来分享我的crusader,虽然很弱。

SilverArrow 发表于 30-3-2014 08:05 AM
我也来分享我的crusader,虽然很弱。

雷电build?

hoongyin07 发表于 30-3-2014 03:32 AM
强啊

会比没穿盾弱么 ?

没试过 双手都拿武器.... 因为我就是喜欢crusader可以光明正大的拿盾

而且有些skill是必须装备盾 才能使用

有一个passive skill是你必须拿盾 就能拿起双手武器...
我很想说...crusader的右手真强大 就连barba单手都拿不起双手武啊

Haseyoh 发表于 30-3-2014 12:17 PM
没试过 双手都拿武器.... 因为我就是喜欢crusader可以光明正大的拿盾

而且有些skill是必须装 ...

可能是孤独太久了

我明明是天使,却掉一把魔鬼的剑给我...

demonic fury是根据skill的dmg来算。比如slash 190% dmg,爆发的demonic fury就是190%。身边周围10 yards的所有敌人都受到伤害,能暴击。
如果是刚好用condemn爆发demonic fury的话

PhantomD 发表于 29-3-2014 11:54 PM
我也是有回来刷宝一下
但是买不买ROS。。应该几率不大

強烈推薦買資料片。。。
真的完善了很多。。。

hoongyin07 发表于 29-3-2014 09:24 PM

這一點就是crusader最imba的一點。。。爸爸人也靠邊站吖~~

神的小丑 发表于 30-3-2014 10:21 PM
這一點就是crusader最imba的一點。。。爸爸人也靠邊站吖~~

超级强

我600k dps的爸爸人竟然杀快过900k dps的crusader 2-3x