佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

ifrit2020 发表于 31-3-2014 12:08 AM
我600k dps的爸爸人竟然杀快过900k dps的crusader 2-3x

聖教軍真的打好慢

小弟不才,经过几天的仔细测试研究

只有肯德基鸡腿才是圣骑最强的dps
虽然发动较慢,但是只要三把鸡腿丢出来后 怪物的血绝对是直线下降
符文请选择雷电

还有iron skin的reflective skin绝对是秒杀精英怪的神技!

您想信吗, 精英怪放出来的秘法球,毒,火,我圣骑开反射踏上去绝对秒杀它们!

maltheal对战的时候,他不是会开个反射罩吗?
大家可以开iron reflective skin 站进去看看这个效果 本帖最后由 poisonsoup 于 31-3-2014 03:09 AM 编辑

目前还没尝试icrusader,打算paragon 200后才玩心得角色。

ifrit2020 发表于 31-3-2014 12:08 AM
我600k dps的爸爸人竟然杀快过900k dps的crusader 2-3x

你是神人。。。
不在常理計算之內。。。

poisonsoup 发表于 31-3-2014 02:08 AM
小弟不才,经过几天的仔细测试研究

只有肯德基鸡腿才是圣骑最强的dps

你说的KFC鸡腿是 blessed hammer with rune thunderstruck

我是知道iron skin的reflective skin可以秒杀精英 但是我没试过站在那些ground effect如秘法球,毒池,火池
原来那些effect也是照样算的 因为我还没有去试试看

hoongyin07 发表于 30-3-2014 01:15 PM
可能是孤独太久了

你知道得太多了....

我只是靠 sweep attack 吃饭。。。 我用最后一个 froze sweep cold dmg 的 + cold dmg amulet
每一划就 critical 偶尔 2.4-3.8mil++ dmg 咯 (t1 full party)

100 多只一起来我就如扫地那样扫怪物。。。哈哈,但打 elite 就别看 crusader 啦。。。。超级乌龟

Follow Us
hoongyin07 发表于 30-3-2014 11:08 PM
超级强

crusader 完全没法跟 barb 相比....

没有天性的近战-30% dmg,也没有爆发性的高伤害主力技.......
打精英 1 on 1 就来吐血了...... 召唤stampee 还输WD bear bear......

Crusader 只是团战扫怪物堆强悍罢了.....

现在打 lvl61 T1 精英1 on 1 我基本上没有其他招,放law of valor - unstoppeble force 然后5秒内不停用 tunder of fist 炸就是了.... 本帖最后由 imHellcatz 于 31-3-2014 10:31 AM 编辑

imHellcatz 发表于 31-3-2014 10:06 AM

没有天性的近战-30% dmg,也没有爆发性的高伤害主力技.......

crusader 没有爸爸那么yeng

Haseyoh 发表于 31-3-2014 09:50 AM
你说的KFC鸡腿是 blessed hammer with rune thunderstruck

对的
因为数字伤害再强,没打中就是等于没有dps
thunderstruck可以确保每一击都打中

我觉得不要把crusade当近战用
因为他没有30%的减伤

可以用reduce cooldown of all skill by X% 这个属性我觉得才是对crusade最有用
paragon属性也要用reduce skill cooldown 才能让crusader技能连续爆发

虽然攻击防守真的超高,但攻速真的很慢,而且很多招cold down高,消耗高,很难combo

这是目前拿到最好的武器,double boombardment, 放impactful rune,最高一粒下来26m x2放critical哪个也不错,10粒3-5m,就是洗了很多次都不给socket

poisonsoup 发表于 31-3-2014 10:24 AM
对的
因为数字伤害再强,没打中就是等于没有dps
thunderstruck可以确保每一击都打中

我反而觉得 blessed hammer 的冰封还可以用...... 团战 AoE freeze 高效下....

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 10:10 AM
crusader 没有爸爸那么yeng

我在讲认真的叻....... yeng 是没用的...

imHellcatz 发表于 31-3-2014 10:35 AM

你的爸爸站樁誰能來?不朽王哦!!!

imHellcatz 发表于 31-3-2014 10:35 AM

不知道为何,就是会玩到眼睡的哦
玩一下 结果还是跑回去玩monk

imHellcatz 发表于 31-3-2014 10:34 AM
我反而觉得 blessed hammer 的冰封还可以用...... 团战 AoE freeze 高效下....

bingo 最终有人发现 ice skill 在 crusader 有用了。。。其实 ice element skill 在 crusader 是最少
可是,超级好用。。。不要问我为什么但得却有点好用就对。。。甚至 goblin 也变不大会跑(严重 slow down 到很厉害

noman 发表于 31-3-2014 11:07 AM
你的爸爸站樁誰能來?不朽王哦!!!

现在站个屁咯...... 690k HP, 10m toughness 也是被T4精英 秒杀....

cupid25 发表于 31-3-2014 12:04 PM
bingo 最终有人发现 ice skill 在 crusader 有用了。。。其实 ice element skill 在 crusader 是最少
可 ...

假象来的....... 遇到精英放火池在脚下,LOH + Life regen 都不够扣血快,还是要跑路.....

OscarVeryLazy 发表于 31-3-2014 11:07 AM
不知道为何,就是会玩到眼睡的哦
玩一下 结果还是跑回去玩monk

你是monk 达人

路過。。。純粹改造型。。。

路過。。。

路過。。。

imHellcatz 发表于 31-3-2014 10:06 AM

也好过 Monk 吧