佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noman

【职业】Crusader 聖教軍 - 女王の騎士出發!!!

RnF 发表于 25-3-2014 06:34 PM
問下,怎麼我的只給我一個跟班啊?還有一個只跟班狗?

這個怎麼沒有?  我是買collector的

只有一隻狗啊~那個video的是給你有玩WoW的

srjocm 发表于 25-3-2014 03:48 PM
你会先练圣骑士还是先升其他角色到lvl 70。那些宝石掉到很爽,以前要合成多么难。不先玩完Act 5 又不能开启 ...

先玩聖教軍~party的話就用回舊角色。
我慢慢玩的~不急,所以還好
最主要是享受遊戲

神的小丑 发表于 25-3-2014 03:56 PM
留個腳印先~
會開一個來玩玩....
偏偏...海底電纜維修~~~

好好~唯有等待咯

noman 发表于 25-3-2014 03:14 PM
好的~記得常來哦!要壯大聖教軍團!

先pump我的WD先,剛才進去torment一輪躺著出來
加上電腦spec不大好
如果要舊角色組隊的話可以,意外純粹是lag機

pedokuma#1282

noman 发表于 25-3-2014 08:19 PM
只有一隻狗啊~那個video的是給你有玩WoW的

haha 谢谢解答阿

武僧70先,慢慢玩Act5啊。

Follow Us
感觉上 crusader 很容易死掉,dmg 也很低下假如没有用 Wrath 的 skill
不懂做么,动不动就死掉。。。很少 defensive skill

在 master 而已,被夹的话可以连续死几次 steel horse cooldown 太长又短根本跑不了 close combat 有点辛苦

那么多人玩crusader,有没有管用的build来分享一下?

暫時聖教軍還沒完全升級,還不能研究build~
目前為止用盾的技能比較多而且block的幾率高。

SiLveR_WinG 发表于 25-3-2014 08:41 PM
先pump我的WD先,剛才進去torment一輪躺著出來
加上電腦spec不大好
如果要舊角色組隊的話可以,意 ...

不関你的電腦。。。因爲真的是非常lag。。。。

SilverArrow 发表于 26-3-2014 09:23 AM
那么多人玩crusader,有没有管用的build来分享一下?

边玩边学习着 crusader....

目前最喜欢多怪群殴状态...... master mode 无难度......
目前最喜欢的技能combine如下

放 consecration 回血, 再放iron skin - reflective skin,然后 按着 blessed hammer......
AOE 伤害范围超大,绝对主力技.....

评分

noman + 5 聖教軍蠻多AoE的技能~

z16NITEz#6344 , 暂时不玩WD,圣教军的范围攻击好玩啊。。。

刚开始穿整幅装备,女的被包到像一粒粽子。换了一些装备如传奇物品才有线条,打架的时候没有猎人性感。Blessed Hammer 怀念已久的绝技好用,变成骑马战士(有点像Spirit Walk)会比较适合Hardcore 玩家。 被盾闪一下变盲了有点像monk。。。

玩了两个小时,终于13级了。

你们好 离别半年终于回归了
而且一回归就是抛弃monk 立刻换了职业 老子现在是圣骑士了啦

目前farm不到好装备 所以就先分享一下我的skill build 有错请指教
毕竟没有好的装备 所以现在的打法趋向于保守派

http://us.battle.net/d3/en/profile/Haseyoh-6157/hero/43619236

首先我用的passive skill趋向于crusader的定义 拿盾站桩派...
Hold ur ground
Insumountable
Renewal

这三个skill 我个人觉得配起来除了符合crusader拿盾的造型(中太多crusader的毒了...)之外
因为一般上对到elite 都是至少4个或以上来围殴你的
这个时候Insumountable就能提升到我的block rate
然后renewal就能以block的次数来帮你补血 不至于tank不到

然后再加上我用的primary skill是Punish 更加提高了你的block rate

再来, 用的skill是Consecration 提高了你的life regen

至于law嘛...自己一个crusader的时候是用life regen那个(应该是Hope吧?)
有两个crusader的话 我是用justice来配合的

========================================
现在我的攻击手段就是Blessed Hammer来主打
配合Provoke regenerate我的wrath 就可以放招放到很多次

毕竟我是双手武器, 靠primary skill来regenerate wrath是不够快的
而且配合Condemn & Provoke 可以吸引一堆怪
Condemn炸到一堆怪之后又CD好了 又可以无限用

以上是我就目前身上不好的装备来配招 希望有朝一日拿到神器装备
又可以改进一下目前的skill build

就我目前的装备来配的skill build来说 T1还算能够tank...(为什么现在70lv的Torment 1那么辛苦的...)
还是有玩crusader的朋友可以再分享哪一些地方可以再改

==============================================
P.S 麻烦放我的battletag id Haseyoh#6157 ...

评分

abc_leong + 5 谢谢分享

Tyreal造型!!

ifrit2020 发表于 27-3-2014 06:35 PM
Tyreal造型!!

很帅! 你多少级了?

ifrit2020 发表于 27-3-2014 06:35 PM
Tyreal造型!!

Crystal sword 就完美了

冲等级60的职业到70的过程中,拿到了红色大宝石(+100dmg ),加上有地狱火戒指,基本上圣骑冲等级蛮快的。
也是女圣骑。

剛才練了練,12級,超lag。。。
目前感覺:攻擊範圍中等,比爸爸人大,整體感覺蠻霸道,擋路者殺無赦的感覺。。。哈哈
明天繼續探索。。。