佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進泰国

skmplan778 发表于 1-4-2014 04:50 PM

skmplan778 发表于 1-4-2014 04:51 PM

乡下猎人 发表于 31-3-2014 04:51 PM
你不说我多事就很开心了,不必谢!哈哈!还是同一句,等你分享回程的step,
custom from应该先交还是pas ...

应该passport 先 chop,后去还custom form 、 车要驾去给官员看到的地方
(他会問你車在那里.)

<<如果Chop Passport時排長龍,那先去还custom form、然后把車Packing在大馬境内路辺先>>
 再下車走路回去Chop Passport也可以.

去还custom form時、還有官员処有一本薄子也要Sign的..

skmplan778 发表于 1-4-2014 05:12 PM
应该passport 先 chop,后去还custom form 、 车要驾去给官员看到的地方
(他会問你車在那里.)

har。。。等了一年才等到答案!上天不负有心人!kakaka

如果chop passport 先再去交还custom form的话,车要park 哪里?
因为车出关口后park 在边界等下chop 好passport 要把车驾进泰关
给官员看时。。。。好像很难U-TURN回去哦!before 泰关又没地方
park 车!

skmplan778 发表于 1-4-2014 08:34 AM
有注明到HatYai而已 , 不過我看那些Nahkon拜神団也只是用Border Pass.
過去的泰国旅遊年時我用Border P ...

谢谢你的详细解答哦~还想问问,我们第一次驾车到hatyai,打算逗留三晚,第一天我们打算驾车到municipal park(我在tripadvisor找的),就是看佛像那些的地方,从hatyai市中心区驾车去大概多远?容易找吗?第二天我想去floating market,同样的问题,多远?会难去吗?因为我们试过在krabi租车自己驾,路真的很难走,地标不多,路牌也不清晰,结果迷路,进了山芭,没有人,也没有车,没有店屋子,怕到不会出声,幸好用电话剩下的一点batt,开google maps,才勉强回到酒店,真的有点恐惧感!不懂hatyai的路会这样吗?

skmplan778 发表于 1-4-2014 08:07 AM
IC -02. 的可以. 要在北马申请.

你真的很热心,又不吝啬分享你懂的咨询,如果你不介意的话,可否帮我编排两天的行程?由于自己驾车,最好可以详细一点,还有不要去太远的,谢谢你~

Follow Us
skmplan778 发表于 1-4-2014 05:12 PM
(他会問你車在那里.)

如果可以,最好可以编排衣食住行~酒店其实我已经上网找了,看了很多,因为我需要的是family room or connecting room,所以不是很多选择,发了6,7个电邮给酒店询问,结果到今天只收到两个电邮回复,真的有些焦急!

skmplan778 发表于 1-4-2014 04:45 PM
等您看了后回来分享.
(尽不尽興看个人吧!)

谢谢!其实我本身没什么目标,就是利用周末让小孩出去透透气。之前去i-city 时下大雨,希望这次能让小孩尽兴。

乡下猎人 发表于 1-4-2014 07:00 PM
har。。。等了一年才等到答案!上天不负有心人!kakaka

如果chop passport 先再去交还custom f ...

就直接把車Park在還Customs form 的前面、Sign好還了Form才把車駕過
大馬境内、路辺Parking ,下車(人)走回泰関Chop Passport.

cocolslim 发表于 1-4-2014 09:27 PM
谢谢你的详细解答哦~还想问问,我们第一次驾车到hatyai,打算逗留三晚,第一天我们打算驾车到municipal  ...

municipal park(問問路人Mun Khao在那里).
大概這様説吧、从Sadao 来,hatyai市中心区在你左手辺、

慢慢注意地藏王寺(因為地藏王頭部可在公路上看到、很高的).

過了一小段路、Mun Khao在你右手辺了.

第二天想去floating market, 問問人最大BIG "C" 在那條路去..
注意有2間BIG "C" ,在市中心那間小点的不是

评分

cocolslim + 5 谢谢分享

cocolslim 发表于 1-4-2014 09:27 PM
谢谢你的详细解答哦~还想问问,我们第一次驾车到hatyai,打算逗留三晚,第一天我们打算驾车到municipal  ...

评分

cocolslim 发表于 1-4-2014 09:32 PM
你真的很热心,又不吝啬分享你懂的咨询,如果你不介意的话,可否帮我编排两天的行程?由于自己驾车,最好 ...

我不是這方面的專業、Sorry..!!

评分

cocolslim 发表于 1-4-2014 09:37 PM
如果可以,最好可以编排衣食住行~酒店其实我已经上网找了,看了很多,因为我需要的是family room or con ...

评分

cocolslim 发表于 1-4-2014 09:37 PM
如果可以,最好可以编排衣食住行~酒店其实我已经上网找了,看了很多,因为我需要的是family room or con ...

评分

评分

ccllye 发表于 2-4-2014 08:57 AM
谢谢!其实我本身没什么目标,就是利用周末让小孩出去透透气。之前去i-city 时下大雨,希望这次能让小孩尽 ...

去這里湖辺也不錯下、午晩餐都有..(不要点螃蟹、超貴

cocolslim 发表于 1-4-2014 09:32 PM
你真的很热心,又不吝啬分享你懂的咨询,如果你不介意的话,可否帮我编排两天的行程?由于自己驾车,最好 ...

1)酒店. 尽可能住在市中心.
2)吃 .如住在市中心、吃就簡単了、左右都有.
3)Shopping 也有.
4)要掃貨 - Pasar等等)

评分

skmplan778 发表于 2-4-2014 09:27 AM
就直接把車Park在還Customs form 的前面、Sign好還了Form才把車駕過
大馬境内、路辺Parking ,下車(人) ...

谢谢解答

因为有次看见别人把车子停在大马边境,然后去还车纸时官员叫他驾车子过来给他看!我望着那条路
差点晕掉,长龙排到整两公里。。。而我们也是车放在大马边境,还好轮到我们时官员说下次不好这样了,
然后给我们过,哈哈哈!lucky。

water view 螃蟹很贵,可以自己带螃蟹进去给他煮吗?

乡下猎人 发表于 2-4-2014 10:19 AM
谢谢解答

因为有次看见别人把车子停在大马边境,然后去还车纸时官员叫他驾车子过来给他看!我望 ...

带螃蟹来給我吧、義務幫你焼烤..
..................................................

skmplan778 发表于 2-4-2014 02:15 PM
带螃蟹来給我吧、義務幫你焼烤..
..................................................

你那边有湖吗?如有我带去给你一起烤一起吃没问题!