佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

自己駕車進泰国

乡下猎人 发表于 2-4-2014 02:44 PM
你那边有湖吗?如有我带去给你一起烤一起吃没问题!

湖? 没有。
不過我有口和肚子.

一起烤一起吃?老貓不習慣和禿鷹同吃

skmplan778 发表于 2-4-2014 03:05 PM
湖? 没有。
不過我有口和肚子.

猎人会捉螃蟹,可以送一整袋给老猫吃到嘴歪歪!
如今老猫嫌弃猎人,那老猫自己去巴杀买来自己烤吧!
1kg rm 40.00罢了!比water view 便宜多多!

乡下猎人 发表于 2-4-2014 03:13 PM
猎人会捉螃蟹,可以送一整袋给老猫吃到嘴歪歪!
如今老猫嫌弃猎人,那老猫自己去巴杀买来自己烤吧!
1k ...

老猫那敢嫌弃猎人、先拿螃蟹来、燒烤好后才請猎人来..

skmplan778 发表于 31-3-2014 01:47 PM
換銭処可買到泰車険

请问卖泰国保险的店几点开? 因为这个泼水节会开车上。大约早上5点到边界。打算用padang besar。很多人说大日子千万别走bukit kayu hitam,塞到怕。

skmplan778 发表于 2-4-2014 09:52 AM
去這里湖辺也不錯下、午晩餐都有..(不要点螃蟹、超貴)

谢谢提醒,这回要戒螃蟹。。。戒螃蟹。。。

devil_drn 发表于 2-4-2014 07:07 PM
请问卖泰国保险的店几点开? 因为这个泼水节会开车上。大约早上5点到边界。打算用padang besar。很多人说 ...

555茶室、泉美茶室、会早开、不過卖泰国保险的有没有早来就不清楚.

CTC等等7点开.

Follow Us
devil_drn 发表于 2-4-2014 07:07 PM
请问卖泰国保险的店几点开? 因为这个泼水节会开车上。大约早上5点到边界。打算用padang besar。很多人说 ...

用padang besar関口、可从Kilang Tebu去、不必上Perlis..
不過我只是曾坐過朋友車而己、自己没駕過不熟悉.

ccllye 发表于 2-4-2014 11:04 PM
谢谢提醒,这回要戒螃蟹。。。戒螃蟹。。。

久久被砍一次也不錯下..

况且他們煮法佩料也很特別好吃.

skmplan778 发表于 3-4-2014 11:46 AM
久久被砍一次也不錯下..

wah, 酱富贵?我是平民来的。。。

ccllye 发表于 3-4-2014 11:54 AM
wah, 酱富贵?我是平民来的。。。

我是賤老貓

skmplan778 发表于 3-4-2014 09:14 AM
用padang besar関口、可从Kilang Tebu去、不必上Perlis..
不過我只是曾坐過朋友車而己、自己没駕過不熟悉 ...

Kilang tebu? Padang besar 关口不是在perlis 吗? 我是星期五晚上从johor 开车上。

devil_drn 发表于 3-4-2014 03:38 PM
Kilang tebu? Padang besar 关口不是在perlis 吗? 我是星期五晚上从johor 开车上。

当你从Sadao 轉去(約10km)Padang Besar 関口、問問人是不是
可从Arau 糖广回 Kodiang Kedah??

又何必轉上Kangar Perlis 又回Kedah ??

skmplan778 发表于 3-4-2014 05:10 PM
当你从Sadao 轉去(約10km)Padang Besar 関口、問問人是不是
可从Arau 糖广回 Kodiang Kedah??

晕晕晕。 我的路程规划是南北大道一路北上到changlun转去chuping, padang besar.

devil_drn 发表于 3-4-2014 05:35 PM
晕晕晕。 我的路程规划是南北大道一路北上到changlun转去chuping, padang besar.

你回来后分享一下.
因為我没自己駕過這條路、Tumpang朋友一次而已.

skmplan778 发表于 4-4-2014 08:14 AM
你回来后分享一下.
因為我没自己駕過這條路、Tumpang朋友一次而已.

红色线内是perlis,padang besar check point 在perlis ,必须进perlis 才能到check point啊。

通常老鸟们都会到了changlun再弯左进perlis,路经chuping的荒废甘蔗园再到checkpoint。
如果连padang besar check point 也塞的话,超级老鹰还有两条路去kedah 另外两个关口进泰国!

skmplan778 发表于 25-3-2014 03:05 PM
1)国際護照PassPort/吉打、吉蘭丹、玻璃市、北PERAK人士用Border Pass /车卡副印本 - 

2)车保险 -  ...

你也很熟悉嘛,哈哈。
大大你经常去泰国?

我进去很多次了,车卡都没给警察局盖章

skmplan778 发表于 3-4-2014 07:56 AM
555茶室、泉美茶室、会早开、不過卖泰国保险的有没有早来就不清楚.

CTC四点多五点就开了,很多巴士都是这个时候到达,帮乘客填白卡

skmplan778 发表于 1-4-2014 05:12 PM
应该passport 先 chop,后去还custom form 、 车要驾去给官员看到的地方
(他会問你車在那里.)

LZ, 这边还是不大明白,我大概是这样,
1。到泰国关卡时,我把车停在左边的停车场,然后去chop border pass。
2。Chop 好了,走到9号去办车卡(请问在这边只是show 他们车的garan,insurans & border pass 吧了对吗?还要注意什么?)
3。然后如果他们要看车我要怎样show他?是不是要从刚才那个停车场那边驾过去,停在靠近9号那边?过后要怎样?
4。你所谓的custom form 是什么来的?在那里拿的?

seychelles 发表于 5-4-2014 03:55 PM
LZ, 这边还是不大明白,我大概是这样,
1。到泰国关卡时,我把车停在左边的停车场,然后去chop border  ...

1)parking
2)chop passport
3)到9號那邊辦理你的車入境準證(你看別人怎麼做,你就跟著做)很簡單而已。

我自己開車去了兩次,chop好passport,辦理了車輛入境準證,就回到carpark直接開車過去了。