佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtk75

你们觉得李显龙帅吗?

肯定比他老豆帅的

帅!而且高大。。。

李光妖和李显虫比较,啊这个问题太难回答了,你就好像在问马骝和猴子是哪一个比较帅啊~

那鸡肥婆发 发表于 26-3-2014 11:24 AM
李光妖和李显虫比较,啊这个问题太难回答了,你就好像在问马骝和猴子是哪一个比较帅啊~

人说相由心生。他们都有很好的面相。

我猜你的面相可能和RehduanTee 一样。

wtk75 发表于 26-3-2014 08:46 AM
看李总理的演说 马来语, 英语,华语和方言讲得那么流利。这世界上没有几个领袖有这样的语言天赋, 有智慧是我 ...

皇后巴刹有一档卖鱼的印度佬,会说华语、英语、马来语、淡米尔语,华人和印度方言超流利滴,他比李光妖强的多了!

李光妖老了、懵懂了、糊涂了、就像成龙酱时常说错话,以前可是番薯国的荣耀,现在已经沦落为番薯国的国耻了!

Follow Us
帅不帅不知道,我觉得他长得蛮老实的

那鸡肥婆发 发表于 26-3-2014 12:16 PM
李光妖老了、懵懂了、糊涂了、就像成龙酱时常说错话,以前可是番薯国的荣耀,现在已经沦落为番薯国的国耻了 ...

老李几时又说错话?
除了专业人士如医生律师才可以生孩子。。。还有吗

一般。

尤其是在這個時候。。。。。

那鸡肥婆发 发表于 26-3-2014 12:16 PM
李光妖老了、懵懂了、糊涂了、就像成龙酱时常说错话,以前可是番薯国的荣耀,现在已经沦落为番薯国的国耻了 ...

新加坡领导人都是一言九鼎,言出必行。
除了有信用,说的都很务实,很逻辑,有道理。

这点马来西亚必须跟新加坡学学,
你还是去混MH370专区,那边火太大了,
说话反反复复,语无伦次。。。

(皇后卖鱼的,没有印度人,说话要有信用)

觉得老来很有魅力一下。
年轻不时就知道。

Rodney 发表于 25-3-2014 09:42 AM
覺得李銘順比較帥。。。。

偶昨晚作梦时竟然梦见了他。

卖华$发達 发表于 26-3-2014 12:34 PM
老李几时又说错话?
除了专业人士如医生律师才可以生孩子。。。还有吗?

他不愧是純菁英主義者。

转发~

亲英崇美媚日的李氏父子

── 过路客 ──

李显龙于本月(八月)25日至31日将到中国访问,启程之际,发生了中国《环球时报》报道李显龙8月21日在日本的谈话。8月23日,新加坡外交部匆匆抛出文告,斥责《环球时报》失实误报。李显龙访问在即,结合李氏父子一路来的思想意识,无非是此地无银三百两,还显现出内心的焦急恐慌。

李显龙上台,是李光耀政制的结果,家天下的封建意识,竟然牢牢地滋长在这两位受西方教育的父子头脑里,李光耀自己说要多活三十年,他很可能心中早已安排第三代上台执政。最近,李光耀说自己不想缠绵病榻,说要速死,以他早已超过耄耋之年,仍然不断出来亮相,本年之内种树两回,发布新书,提前庆生,动作频频,这样的人会希望自己速死吗?相反地,他是非常怕死,然而不得不面对死亡,就因为如此,他在新加坡克兰芝坟场早已建了坟茔,双人窀穸,何时入土为安,就等待时间了。

李光耀长期以来亲英,不在话下,其崇美的言论,已经不是秘密,整个新加坡的防卫体系,是笼罩在美国的战争保护伞下,新加坡的三军并非本土防卫,而是配合美国的亚洲(东南亚)防务,空军与海军配合美国防务尤为突出。

严格说来,李显龙不善于执政,他是承父荫上台,李光耀对他的操纵自始至今毫无改变。虽然李光耀多次说明李显龙是根据自己的能力上台,而李显龙也信誓旦旦说自己是自己,不是李光耀。然而明眼人都知道这是表演双簧,子承父业,一脉相承。李显龙十分依赖李光耀,各种重要政策必须通过李光耀首肯,李显龙的领导班子在李光耀的威慑下无法发挥潜能,无法超越李显龙的能力。如此观之,李显龙没有了李光耀的扶持,必然六神无主,慌张失措。不难想象,李光耀一旦去世,或者一旦失智,李显龙必定陷于徬徨之中。李显龙从政以来,虽然战战兢兢,然而还是时有说错话,对局势的判断常有错误。李光耀十分清楚李显龙的弱点,缺少圆滑手段,缺少老谋深算,缺少似是而非的自我张扬,这究竟是新加坡人的福抑祸,那只有等待时间证明了。

此次《环球时报》事件,新加坡外交部指斥别人断章取义,误解了李显龙的本意。说实在,要探讨李氏父子的言谈,首先必须肯定他们的内心世界,了解他们的本质。李氏父子一脉相承,亲英崇美媚日的言谈,在过去屡见不鲜。不谈李光耀的历历言行,李显龙在黄岩岛事件中不也曾经想要充当大头吗?李显龙对李光耀的亦步亦趋是无法改变的,他们两人对于中国的态度也是一致的,既要从中国得到利益,又要从中搞一些破坏,时常忘记了中国人所说的核心利益,以为自己国小可以得到原谅,然而这正是可恶之处,李氏父子别忘了,曹妃甸计划如今遇上债务问题,是否可能出现类似苏州工业园的问题,这都是未知数。新加坡如今依赖中国的程度有多大,政府心知肚明。对于中国做出小动作,又自喊国小可怜,看起来有点像是台湾民进党当年所为。

李显龙出问题的讲话只有两段,仔细观看不难看出媚日的味道:

“你可能在钓鱼岛或是南海得到什么,但是你会输掉名誉和世界上的地位,这些都要仔细考量。”

“如果你不断旧事重提,不管是慰安妇的议题,侵略的议题,道歉与否的议题,当然这是你的特权,但是也必须思考这对你和其他亚洲国家的关系有没有帮助。”

第一段清楚地说明中国收回钓鱼岛和南海(指黄岩岛),但是会使名声受损,在世界上名声扫地。这无疑是警告中国不要在钓鱼岛和南海诸岛行使权力,任由他国侵犯领海领土主权。

第二段所谓“旧事重提”,以及行文中的“你”,明显地看出是指日本以外的国家,包括中国、韩国等国,所谓“这对你和其他亚洲国家的关系有没有帮助”,这又明显地看出是指中国和韩国对其他亚洲国家的关系。

李显龙如此明目张胆地为日本张目,不惜以得罪中、韩为代价,目的是希望安倍晋三的新经济政策能够惠及新加坡。新加坡一路来的“有奶便是娘“的作风(或可说是政策),于此可见。因为一路来秉承“有奶便是娘”的作风,李光耀和李显龙父子同心,从来就没有所谓的自尊,这也就是为什么被中国人指责伤害十三亿人口的感情后,李光耀仍然自言自语地自我解嘲,似乎是受了极大的委屈,但不久就释然恢复原状,故态复萌。李氏父子触碰的红线,经常是中国的核心利益,这会是偶然吗?

新加坡外交部的文告全然是为了李显龙25日访问中国打强心针,李显龙是否会遇见尴尬场面,外交部文告说他是“中国的好朋友”,但愿他能化险为夷!

我常常性幻想他

小3 发表于 26-3-2014 07:46 PM
我常常性幻想他

不是吧。。。有那么帅吗?

mikata 发表于 26-3-2014 08:07 PM
不是吧。。。有那么帅吗?

不帅咩。。。。。?

呸奴化马劳 发表于 26-3-2014 07:02 PM
转发~

亲英崇美媚日的李氏父子

请问你看懂我的题目了吗?
看不懂用Google translate。谢谢

小3 发表于 26-3-2014 08:09 PM
不帅咩。。。。。?

一般啦。。。帅到性幻想就勉强了点。。。

我覺得希山比較帥