佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有喜欢radiohead的音乐的人吗?

Radiohead的歌对我来说有一种魔力,就是好像红酒一样越听越如迷,就算听了有几年,听过的摇滚乐团也不少,就唯独radiohead的歌从不在我手机里的歌单缺席过!radiohead的歌第一次听不容易入耳,但听过几次后,就会爱上他了!
你们最喜欢radiohead的哪一首歌呢?专辑又最喜欢哪一张呢?

现在用手机上网 不会上传…就先分享,迟点再上传影片!如果有不认识radiohead的朋友,就希望能多多认识这传奇乐队!
Pablo honey 的creep,应该是他们最红的歌,但thom yorke唱显不唱了!
The bends里的fake plastic tree,just(mv很有趣),street spirit!
Ok computer的好歌有很多,像air bag,paranoid android,exit music,let down,karma police,no surprises,climbing up the walls,lucky (不好意思差不多写完整张专辑了)
Kid a 是我最爱的radiohead专辑了,ok computer在我心里本来是第一,到kid a听久了就慢慢超越了他的地位了!
Kid a我觉得要整张专辑一起听才听出他的味道,最爱实验性很重的the national anthem,everything in its right place,现场表演都high翻的idioteque,morning bell,how to dissapear completely等等!

相较于kid a,同样被认为实验性专辑的amnesiac就还没能消化也少听,只对pyramid song有感觉!
Hail to the thief 就和大众的口味一样,there there和2+2=5是多数radiohead迷公认的好歌,像较冷门的sail to the moon,the gloaming,sit down stand up也都对到个人口味
In rainbows是我近期狂听的专辑,基本整张专辑10首歌都超爱,有一首歌越听越有感觉,就是reckoner!超爱!
The king of limbs的歌还能接受消化,lotus flower见证舞王的诞生。。。codex是这张专辑最爱! 本帖最后由 vicciv 于 26-3-2014 01:35 AM 编辑

radiohead 在马来西亚太冷门了,我唯一听过的歌,而且比较红的,就是那首 creep

有听过他们的精选辑那张专辑咯..

andyandy56 发表于 27-3-2014 03:46 PM
radiohead 在马来西亚太冷门了,我唯一听过的歌,而且比较红的,就是那首 creep

Creep确实是他们让大家认识他们的歌曲,很多选秀节目都唱过…我试过让我朋友听过他们的歌,评论是…什么鬼歌~

Follow Us
阿兴 发表于 27-3-2014 04:42 PM
有听过他们的精选辑那张专辑咯..

能接受吗?精选辑哪首歌印象较深刻?

vicciv 发表于 27-3-2014 06:03 PM
能接受吗?精选辑哪首歌印象较深刻?

creep 是那首讓我去找他們的個來聽的開始..high and dry 不錯啊..呵呵..喜歡在做工的時候聽..

High and dry不错,好听!(radiohead里算满多人接受到的歌)

难得这里有会欣赏Radiohead 的朋友。
我是几年前开始欲罢不能。all time favorite 有 Street Spirit, Creep, Go Slowly, I Might Be Wrong, Last Flowers to the Hospital, Idioteque, Up On the Ladder,...

我最喜欢的专辑是OK Computer,在马来西亚喜欢摇滚和Radiohead的人真的太少了

karma police 好聽

Radiohead的新專輯A Moon Shaped Pool裏的Daydreaming不錯
去年的歐美劇Westworld裏也有挺多radiohead的歌比如No Surprises, Fake Plastic Trees和Exit Music (For a Film)

Radiohead的ok computer百听不厌。

c.c.chong 发表于 16-6-2017 09:15 PM
Radiohead的ok computer百听不厌。

Radiohead這個月發Ok Computer 20周年紀念版OKNOTOK加了三首從未發佈的歌
其中一首I Promise不錯

Edward97 发表于 19-6-2017 10:37 PM
Radiohead這個月發Ok Computer 20周年紀念版OKNOTOK加了三首從未發佈的歌

上网看了,谢谢分享。不过你喜欢radiohead的音乐,那你一定要听my bloody valentine和 the jesus and mary chain,尤其是my bloody valentine的1991年一张经典另类摇滚专册loveless,你去网上查看就知道这张loveless的影响力。我是在十多年前(网络还不发达,还不流行下载mp3时)拜托朋友帮我在美国买的cd。到现在我都非常喜欢这张loveless。

Edward97 发表于 19-6-2017 10:37 PM

很久没上佳礼了,没想到还有几个回复啊。i promise蛮不错的,想起the bends专辑的fake plastic tree和high and dry。tom yorke好像说过不喜欢high and dry这首歌,加上风格和ok computer不和,不意外这首没被选上

AlexYip93 发表于 28-5-2017 04:45 AM
我最喜欢的专辑是OK Computer,在马来西亚喜欢摇滚和Radiohead的人真的太少了

ok computer在摇滚专辑史上地位太经典了

Paranoid Android 是動畫知道的, 超迷的!

七之文月 发表于 23-6-2017 12:28 PM
Paranoid Android 是動畫知道的, 超迷的!

什么动画?