佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vicciv

有喜欢radiohead的音乐的人吗?

vicciv 发表于 22-6-2017 10:11 PM
ok computer在摇滚专辑史上地位太经典了

是的,他们最近发了新歌,I promise和Man of War

ADVERTISEMENT

Ergo Proxy (日本動畫)

我喜歡Britpop。擁有蠻多的britpop CDs和compilations。
我甚至有這本書:"Britpop!: Cool Britannia And The Spectacular Demise Of English Rock".
Radiohead,算是post-britpop,alternative rock, et al.

當然,自然就很容易可以接受這支樂隊。但我只知道他們的早期歌曲,新的,完全沒有跟。
或者,應該說我不再跟現在的indies了...(已經...老了。)

不算是粉絲,但是很多Radiohead歌曲都超級棒。
原版CD我有Pablo Honey,The Bends,OK Computer,Kid A,Amnesiac,和他們的“the Best of”compilation專輯。

個人認為OK Computer最優秀,甚至比The Bends好。
但我最最喜歡的,仍然是The Bends,第二才是OK Computer。

我就是那些屬於不喜歡Pablo Honey的一羣。
我亦是那些屬於覺得 'There There', 'Climb up the Walls" 比 'Creep' 好好多好多倍的人。(在某些年,我甚至討厭Creep這首歌。)

雖然本人不是Radiohead粉絲,也不能每天聽他們(因讓我抑鬱),其歌曲也不算是個人最喜歡Top20。
但對我個人來說Paranoid Android仍是the greatest song in the world,a masterpiece。即使不是Top 1,也是前三名。