佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

Next123 发表于 19-8-2014 10:31 PM
现在的手机screen 已经好过电脑的太多了,除非你的电脑有很好的graphic card + 很好的monitor.... 那天我 ...

显卡打机才有差别吧...
平时用那里会看到差别
你说显示屏好的会有差别还说得过去...

gavin80 发表于 19-8-2014 11:21 PM
显卡打机才有差别吧...
平时用那里会看到差别
你说显示屏好的会有差别还说得过去...

............ 可以在driver 里面调整颜色的... default 是用windows / monitor 的setting, 可以换去用graphic card 的setting 的.... 当然比较重要的还是monitor 本身

Next123 发表于 19-8-2014 11:29 PM
............ 可以在driver 里面调整颜色的... default 是用windows / monitor 的setting, 可以换去用gra ...

正常都是使用默认的...
除非你的眼睛看的颜色和平常人都不一样

gavin80 发表于 19-8-2014 11:32 PM
正常都是使用默认的...
除非你的眼睛看的颜色和平常人都不一样

你这样说的话,那荧幕的技术不是不用进步了?
朋友,调整颜色可以包括很多东西的。

色调,鲜艳度,对比度,亮度,gamma  等等。

Next123 发表于 19-8-2014 03:15 PM
appstore 也不是有很多apps 在 google play 是没有的。

苹果和google的store都有很多应用是对方没有的,但这两家不是全部。
也许因为你不从不上中国的手机论坛不用中国的appstore所以不是很清楚。
这主要源自安卓机的销量优势,中国的安卓用户数量已经上升到87%,剩下的13%也并不是全部用苹果,还有WP等其他用户,因此为安卓开发的应用越来越多,其中不少只有安卓版没有苹果版。

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 11:36 PM
苹果和google的store都有很多应用是对方没有的,但这两家不是全部。
也许因为你不从不上中国的手机论坛不 ...

我有用中国的很多market download apps。
机锋是其中一个令我失望的,download 了 apps, 进去,还要download 多一个apps 才可以开已经安装了的那个?wtf?
而且不是一个两个,我试过很多次。

他们的论坛我就很少上,第一,中国网民,随便一句留言都可以扯去国家政治,扭曲意思。
第二,他们的留言,有很多都是无理取闹。

第三中国的网站很多都很慢

中国开发的apps 我很少下载,因为不太合口味.....

Follow Us
Next123 发表于 19-8-2014 11:36 PM
你这样说的话,那荧幕的技术不是不用进步了?
朋友,调整颜色可以包括很多东西的。

请搞清楚,鲜艳度是由你屏幕直接影响的。
在电脑上我们顶多调整颜色,但我表示默认设置的颜色已经是符合正常的视觉需求。
除非你喜欢看偏色的东西才会去调整。

gavin80 发表于 19-8-2014 11:42 PM
请搞清楚,鲜艳度是由你屏幕直接影响的。
在电脑上我们顶多调整颜色,但我表示默认设置的颜色已经是符合 ...

所以我也说了,最重要的还是monitor。

我也去check了,graphic driver 可以修改的是video player 的graphic setting。普通界面还是看回monitor 的setting。

我的driver 允许做这种setting,虽然我没有try 过。因为没有跟电话compare 之前,我不觉得我的monitor 的颜色不好。

Next123 发表于 19-8-2014 11:48 PM
所以我也说了,最重要的还是monitor。

我也去check了,graphic driver 可以修改的是video player 的gr ...

我都说了,这和设置没有关联,那只是调整颜色,整体上不会因为调整了变好看。
所以好不好看跟你有没有插上一张好的显卡一点区别都没有。
再说了现在的处理器都内置显卡了,就算你不插上外置显卡,照样跑1080P 没压力。
你除非跟我说你要跑 4K 就需要显卡啦。

Next123 发表于 19-8-2014 03:42 PM
我有用中国的很多market download apps。
机锋是其中一个令我失望的,download 了 apps, 进去,还要down ...

你因为各种原因不用中国的APP,但这不能说明安卓的APP数量没有苹果多。
这与安卓和苹果本身没有任何关系,是资本逐利的本性决定的。
安卓用户多,各软件公司必然要开发更多安卓APP,原因很简单,为了赚钱,这是商业发展规律,不是一句苹果怎么怎么好就能否认的。

比如韩国著名的jetaudioplus music player只有android版,没有ios版。
类似的情况还有很多,当然很多ios有的android也没有,但从总体数量上说,android的APP数量比ios多了很多。

gavin80 发表于 19-8-2014 11:52 PM
我都说了,这和设置没有关联,那只是调整颜色,整体上不会因为调整了变好看。
所以好不好看跟你有没有插 ...

其实用不一样的player 看video还是会有少少差别的。我不懂是我的问题还是怎样。
我总觉得用window media player 看戏,画质比media player classic 好

梦魇蝴蝶 发表于 20-8-2014 12:04 AM
你因为各种原因不用中国的APP,但这不能说明安卓的APP数量没有苹果多。
这与安卓和苹果本身没有任何关系 ...

中国apps 我用到有一个蛮不错的, 网易云音乐。我个人觉得这个apps 比酷我音乐盒好很多。

Next123 发表于 19-8-2014 04:56 PM
中国apps 我用到有一个蛮不错的, 网易云音乐。我个人觉得这个apps 比酷我音乐盒好很多。

网络音乐类的我到是更喜欢天天动听,也许是因为用的比较久习惯了。
中国的APP好处是收费的少,大部分免费,商家收广告费赚钱,打开APP会弹广告,但APP本身免费。
英文APP很多要收费,但没有广告。
功能上各有各的优点和缺点,怎么选择看个人需求和喜好了。
我的手机里中文APP和英文APP都装了不少,不过常用的只有天天动听、5sing、MXPlayer、Pixlr express、Pixlr-o-matic,就是影音比较多,有时会玩玩拍照,游戏很少玩。

Next123 发表于 20-8-2014 12:56 AM

梦魇蝴蝶与Next123 两位大大,有点火药味哦。不过还好,讨论得有内容,不像中国网和台湾网,他们会骂粗口。我和Next123 一样用网易云,天天动听也曾用过,但中国音乐app 有个缺点就是很多不支持中国以外下载。

梦魇蝴蝶 发表于 20-8-2014 01:26 AM
网络音乐类的我到是更喜欢天天动听,也许是因为用的比较久习惯了。
中国的APP好处是收费的少,大部分免费 ...

可以一试"dice player" 视频播放器,还有"tubemate "youtube下载器,不错的软件。

梦魇蝴蝶 发表于 19-8-2014 09:49 PM
我也不是哪个品牌的粉,买手机很随性,智能机时代开始,我只用过4部,1部是表哥送我的iphone4S,3部我自己 ...

我买第一架智能手机(S2)真的是机缘巧合,因为用着的按键手机升天,急需找另一架,想换智能机,又完全不了解。跑去问iPhone,应该是iPhone 4吧!?当时店员看我傻傻的,水鱼到,开价2500大洋另加200大洋强制性买配件。当时我只差没爆粗口,悻悻然走了。过后了解到原来iPhone的限制机制,又在我外甥(手机疯)建议下买了S2,还差点被店员骗掉rm50说帮我换桌面 。。。现在想想要买电话真的要找信得过的朋友。顺便说说,三星其实不错的,这是真话,还有,sutera mall三星旗舰店的店员是在新山的三星专买店最好的一间,店员服务态度没得嫌。

zeroman 发表于 20-8-2014 07:38 AM
梦魇蝴蝶与Next123 两位大大,有点火药味哦。不过还好,讨论得有内容,不像中国网和台湾网,他们会骂粗 ...

网易的apps 都不错一下。网易云音乐的歌那些organize 到比较好,不像酷我那样,不齐全,慢,而且很多歌都没有。

zeroman 发表于 20-8-2014 09:54 AM
我买第一架智能手机(S2)真的是机缘巧合,因为用着的按键手机升天,急需找另一架,想换智能机,又完全不 ...

Samsung 的S 系列从s3 开始就没有惊喜了,虽然很多人说s5 是很成熟了的smart phone, 但是和LG HTC 比 samsung 还是落后了。最重要的是,求求他们不要在跟机装samsung apps 进去了.... Uninstall 不到又吃ram

Next123 发表于 20-8-2014 10:51 AM
网易的apps 都不错一下。网易云音乐的歌那些organize 到比较好,不像酷我那样,不齐全,慢,而且很多歌都 ...

很多人在play store鸟酷我鸟到烂。

Next123 发表于 20-8-2014 10:56 AM
Samsung 的S 系列从s3 开始就没有惊喜了,虽然很多人说s5 是很成熟了的smart phone, 但是和LG HTC 比 sam ...

S3还好,最糟糕莫过于S5,价钱高,spec跟价钱不正比。