佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

三傻Samsung 发表于 21-12-2014 08:03 PM
老羞成怒了嗎
找回你那篇神預測nokia必然失败出來吧
需要多久時間?

没有被oppo骗的真的要小心。
拿着oppo会让人觉得你没品味!

朵颜三卫 发表于 21-12-2014 08:18 PM

真心不覺得外勞拿著note,iphone就可以提升他們品味囖
品味是看外表打扮,不是看你用什麼手機
就像黃曉明拿著zenfone4,八兩金拿著note4,誰比較有品味呢

评分

susan1929 + 5 我很赞同

朵颜三卫 发表于 21-12-2014 08:18 PM

听你这么说,我本来在看着Oppo 7的,看来还是等一等。你觉得HTC Hima M9 ok?

絃之花刖 发表于 21-12-2014 10:41 PM
听你这么说,我本来在看着Oppo 7的,看来还是等一等。你觉得HTC Hima M9 ok?

我没有在看这架机子。
有人说HTC在马国售后服务不行,你去HTC那版块问一下较好。

絃之花刖 发表于 21-12-2014 10:41 PM

没有被朵颜三卫骗的真的要小心。
相信朵颜三卫会让人觉得你没腦!

剛剛入手了Find 7他的Camera簡直是強!還有他的的speaker真的不是蓋的太強了!!!
OPPO不愧是做HIFI出身的。。。用了一個星期到目前為止相當滿意。。。

Follow Us
昨天看了 R5,外形不错。只是2000的电池,会不会太小。

期待Xperia Z4 上市,不太喜欢中国的手机

二打六 发表于 23-12-2014 01:38 AM
剛剛入手了Find 7他的Camera簡直是強!還有他的的speaker真的不是蓋的太強了!!!
OPPO不愧是做HIFI出身 ...

满意也没用, 你拿的是没品位的手机哦

不是我说的, 是上面某个XX三X说的

P/S: 我已经用没品位的手机快一年了

嗯哼,沒意外的話我應該是其中一個最有資格發帖的人了,我入手FIND7的時候是去年的這個時候,價格是2998人民幣。換句話說我是地表上第一批拿到FIND7的那群人,因為FIND7就是去年這個時候在中國正式發售的,然後我的FIND7也是該經銷商第一支賣出去的。
這中間我從COLOROS1.0用到1.2再到現在的2.0,其實有中間有各種甜酸苦辣。我要說OPPO有各種優點也有各種缺點,可以說是非常值得人去關注它成長的一家公司。

簡單說起來OPPO的優勢:

1)很容易用:OPPO在設計COLOROS的時候會兼顧到很多消費者在使用電話上的習慣,這絕對是很體貼的一件事。

2)聲音的表現不錯:無論是耳機的輸出還是喇叭的輸出都有相當高的水準。

3)預設功能基本都可以選擇關閉:也就是有些你覺得用不到的東西,都可以通通關光光。

4)少預設軟體:許多預設軟體甚至是可以刪除的,這對很多使用者來說絕對是好事。

但壞處呢?

1)更新非常慢:通常有一個問題出現的時候,都要等很長的時間來更新

2)很容易產生各種莫名奇妙的誤觸或功能開啟:這個也不知道到底是我手賤還是設計上的問題。

3)有的功能不是那麼靈敏:比方說把聽筒放到耳朵旁邊會自動接電話,這個功能經常會失敗。

所以這個牌子是一個體貼,但是卻粗枝大葉的孩子,希望能夠成長成一個讓大家都可以更加開心使用的品牌。

今天买了oppo find 7a 很不错~很满意~
很多特别功能

oppo不会在我考虑范围
没有卖点不值这个价钱

老实话,以中国机来说,我比较偏向小米和华为,性价比比较高..Oppo 价格有点偏高

很喜欢N3这样的拍照。。几时开卖??

Next123 发表于 20-8-2014 10:51 AM
网易的apps 都不错一下。网易云音乐的歌那些organize 到比较好,不像酷我那样,不齐全,慢,而且很多歌都 ...

你好,我用Note 2差不多接近两年,真的超级Lag,Wechat/FB时常Not Responding。。。
刚才我去Google PlayStore 找网易云音乐,找不到呢。。

Angelzchloe 发表于 15-1-2015 12:19 AM
你好,我用Note 2差不多接近两年,真的超级Lag,Wechat/FB时常Not Responding。。。
刚才我去Goog ...

不懂什么原因google play 没有

http://music.163.com/

我也是在这里下载的
顺便提一下,电脑的也很好用

tamad3 发表于 9-1-2015 11:04 PM
oppo不会在我考虑范围
没有卖点不值这个价钱

那samsung 和 sony 除了那个名字又有什么卖点呢

Next123 发表于 15-1-2015 12:41 AM
那samsung 和 sony 除了那个名字又有什么卖点呢

名字已经是一个卖点了

tamad3 发表于 15-1-2015 09:17 AM
名字已经是一个卖点了

除了apple,其他都只是二線牌子,那算是什麼賣點

昨天刚买三架
我和妈妈都要换电话。妈妈从lenovo换去oppoR1.我从iphone4s换去oppo find 7a.原先想换N1mini.但男友的评价,最后还是选择find 7a。
在等待店员帮我们弄电话时。我男友挣扎了好久,买了oppo find 7.哈哈。

暂时我们都很满意里面的功能。充电超快的