佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

lenovo是走铺货路线,铺垫盖地,地毯轰炸,和以前它卖电脑时没啥两样
huawei是走技术路线,老想弄点自己的东西,特别是在硬件方面
OPPO是走精品路线,从R1出来就口碑大增,在欧洲卖的不错,不过进东南亚有点晚

Rylemz 发表于 6-4-2014 11:49 AM
http://www.youtube.com/watch?v=oDM9TAdnQj0

我只觉得白色像iphone没留意z1哈哈
btw谢谢分享

fish_pg 发表于 5-4-2014 07:10 PM
如何来势汹汹?

很多地方都有展示有卖,好像突然间冒出来

asf2987 发表于 5-4-2014 05:15 PM
oppo槟城这里好像来势汹汹

他的推销员讲话也很凶+嚣张
在penang komtar 那边 我在看着lenovo手机 他光明正大跑过来
不要看哪种垃圾手机  来看看我这个最top的手机

我讲什么是最top  他讲就是oppo   我回他 “opa kanasai”?
我说 我本来会看看 但是你讲话 我不喜欢

然后我朋友用手机在google打一下 美国手机排行  
hello 你的opa kanasai 20名都没有 你还在那边大炮

评分

willy1234567 + 5 我会心一笑XD
penangmanly + 5 谢谢分享

enjuns 发表于 12-4-2014 08:34 PM
在penang komtar 那边 我在看着lenovo手机 他光明正大跑过来
不要看哪种垃圾 ...

情节描述很生动,建议完整作文一篇以资纪念

Follow Us
enjuns 发表于 12-4-2014 08:34 PM
不要看哪种垃圾 ...

那天下prangin mall 看到到处都是oppo真的吓到,销售员也说话夸张。

很抱歉 很抱歉  中国的排行  opa kanasai 还是没有上榜
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

要找性价比高的手机,莫过于是小米,或者是范泰。

个人觉得贵了点。。。

好像在大馬越來越有市場蔦
從KL到JB都有看到

我也看到这架机了。
价钱很贵,不值得买。
如此贵价,如果要买,宁愿卖买索尼牌的

刚刚在shopping mall回来。在那边看了一看N1。好像很美,不过内部配备好像刚刚好而已。有待进步!

总觉得设价太高了。贵机一个。配备与价格差很大!

我觉得Find 7a售价很合理

Snapdragon 801 2.3ghz
2GB RAM
VOOC charge

也算是当下手机里头的顶端配置了

nicholaslok 发表于 28-3-2014 09:20 PM
一年前,看到很多人是iPhone,Samsung,Sony 这样的手机。 今年看到很多人手上是Lenovo huawei,中国真的来了 ...

我是中国网友,中兴5月份开卖的nubia x6推荐大家看看,6.44寸1080p高清屏,晓龙801cpu,3g ram,支持各种模式频段,尤其是支持各种4g网络,售价人民币3500左右,本人目前用的魅族mx3,一切都满意就是5.2寸屏幕觉得小了,准备换x6.推荐大家去中兴官网看看,另外华为和中兴是排世界第一和第四的通讯设备厂商,实力还是很强的,小米,魅族,酷派,oppo(步步高)还有vivo,金立这些是专业做手机的,不像联想,华为,中兴,tcl,海尔,手机只是业务之一,贡献的收入也不是很大,上述这些都是在中国市场被国人认可的叫的响的品牌,还有一些小众的国产手机例如大可乐等。国外卖的好的就是苹果,三星,索尼和htc,诺基亚,不过后面三者占的份额越来越小了,现在越来越多的人喜欢用国产了,毕竟做工质量越来越好,关键是价格亲民(可能在他们看来占领市场矮赚钱更重要吧)

synelson 发表于 30-4-2014 03:53 PM
我是中国网友,中兴5月份开卖的nubia x6推荐大家看看,6.44寸1080p高清屏,晓龙801cpu,3g ram,支持各种模 ...

我是想体验nubia啊, 但大马中兴根本对大马手机市场没兴趣

评分

businessmanceo + 1 大马的代理很关键...还有就是给用户的卖价

synelson 发表于 30-4-2014 03:53 PM
我是中国网友,中兴5月份开卖的nubia x6推荐大家看看,6.44寸1080p高清屏,晓龙801cpu,3g ram,支持各种模 ...

我比较喜欢魅族,但大马没有卖 :|

评分

孤独的狼 + 1 我很赞同

512GB ram。。谁够oppo 来??

期待价格亲民的中国国产手机呢~
可惜马奶下市场小,大部分不会来吧。。。