佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lozai

你们对OPPO有什么看法?

willy1234567 发表于 17-7-2014 01:18 PM
我对魅族跟Vivo比较感兴趣,
OPPO很怕变成LPPL手机

不好意思,lppl 是什么意思 ?

是我不解 lppl 还是阁下用错 lppl 这词了 ??

spik3 发表于 17-7-2014 06:49 AM
不好意思,lppl 是什么意思 ?

是我不解 lppl 还是阁下用错 lppl 这词了 ??

烂趴趴烂(福建话)
对这品牌不熟悉,不敢下海....

评分

梦魇蝴蝶 + 5 马来信息封闭,oppo是真正的高端品牌

我的店有卖,是很不错,所以我才会进货来卖,比起3星有过之而无不及。铁一般的事实,但是价值就另当别论。

真佩服OPPO的勇气,哪怕在我们中国卖能卖到高价,逼格比华为、联想高多了。不过他的设计也的确有可圈可点之处,而且在渠道营销上也是他的优势。华为做技术起来的,以前主要做运营商定制,后来学小米搞互联网营销,软件上(UI)目前跟小米还有差距,通信这块是强项,普遍说来信号要好。要说性价比还得提剁手兴(中兴),双卡全网通价格还超便宜,不过人品不好的还是不要轻易尝试了(其实也没那么糟糕啦)。

willy1234567 发表于 17-7-2014 01:18 PM
我对魅族跟Vivo比较感兴趣,
OPPO很怕变成LPPL手机

别lppl了,find 7当你晚上关灯充电时,呼吸灯给你的感觉是很舒服的。

kaikaiyuan 发表于 17-7-2014 12:34 AM
其实iphone真的不贵,至少还有2手价

也许很多人就是因为这样买iphone吧,这也没错。

Follow Us
zeroman 发表于 21-7-2014 07:21 AM
也许很多人就是因为这样买iphone吧,这也没错。

你用过?
我是打算入手VivoXplay3S
下个月带关刀砍价去~~~

willy1234567 发表于 21-7-2014 03:39 PM
你用过?
我是打算入手VivoXplay3S
下个月带关刀砍价去~~~

哈。。。带关刀还没斬价先进去吃咖喱饭。我没用过iPhone,只是差一点买,就因为它太多限制,所以放弃。第一架是s2,那时还傻傻不知道什么是android.:^*我现在用住oppo find 7 本帖最后由 zeroman 于 21-7-2014 07:58 PM 编辑

评分

willy1234567 + 3 好滴~~~多一种选择,3Q

OPPO本来就是高端机。
中国有很多品牌都是高端‘
比如海尔,它的酒柜已经卖到欧洲皇室去了
不过大马没引进罢了
OPPO的机器在十多年前就是美国的销量冠军
大马太封闭
港台说什么就听什么

评分

梦魇蝴蝶 + 5 欧美的影音产品销量冠军在马来竟然被看不起

为什么很多人会说Oppo Find 7 贵?
如果拿来跟samsung机比的话还是便宜许多吧?
那天去试玩过一次,觉得spec还不错啦!
创意也很不错一下的!
还有supercharge,和两重隐私密码设计等等这些许多的创意!
难道中国机就一定要便宜,而不能走高端路线的咩?

Oppo是台湾还是中国??

评分

超笨无比 + 5 中国

我买了FIND 7, 我姐姐的第一反应

“中国机?”

“中国机还要那么贵?”

看来中国货许多人还是避而远之

天魔神 发表于 30-7-2014 04:41 PM
我买了FIND 7, 我姐姐的第一反应

“中国机?”

那是你姐姐太“封闭”了。帮帮忙跟你姐姐解释一下spec。 本帖最后由 zeroman 于 30-7-2014 08:22 PM 编辑

zeroman 发表于 21-7-2014 07:50 PM
哈。。。带关刀还没斬价先进去吃咖喱饭。我没用过iPhone,只是差一点买,就因为它太多限制,所以放弃。 ...

oppo find 7 你用多久啦,和三星比较如何呢?我一向是三星用户,想换一下,现在考虑oppo n1 和 find 7。

lsn 发表于 9-7-2014 03:37 PM
我短短几个月内连买了N1和Find 7两架Oppo的旗舰机

就是对于他们的手机工艺信心十足的回报

oppo find 7 你用多久啦,和三星比较如何呢?我一向是三星用户,想换一下,现在考虑oppo n1 和 find 7。

zeroman 发表于 16-7-2014 01:03 PM
其实何必看不起中国货,只不过过去他们的手机大多山寨,但现在应该改变这观念。以find 7这样的规格,三星 ...

ruey_88 发表于 3-8-2014 05:26 PM
...

到今天刚好用了一个月,目前还相当满意,尤其手势操作和呼吸灯。基本上左右两边按键可以无视,呼吸灯就让人很放松的感觉。小缺点还是有的,比如两边按键有点鬆动(note 3也有这个情况,但是是在home 键。),螢幕太敏感,容易误触。之前我用note 2,相册方面note 2可以自己创建新相册,整理相片相对方便,但它的自带软件太多太多了,浪费很多空间。find 7缺点是电量消耗比较大(两架手机的用法大概一样),也许是2K频,这能理解。我用了两架samsung 电话,S2,Note 2,现在改用find 7,整体不能说没缺点(没有手机无缺点),就是能接受的范围,满意度不亚于samsung 。总之,我很喜欢

ruey_88 发表于 3-8-2014 05:26 PM
...

也去了解一下vivo xshot吧,诚意介绍。

那天去ioi mall 看oppo手机,感觉机身造工不错。

拍照体验也不错。

值得一看的是,相机功能提供了拍Ultra HD的照片,每个照片占10mb左右大小。没有在电脑看成像效果如何,手机看没什么差别,个人觉得还是可以玩一下。

店员还示范了多种手势操控。

Lozai 发表于 27-3-2014 02:49 AM
有同感,find7还有最快充电技术

我也是看中它的快速充电这特点。
刚换小米一个多月。以后可以考虑这手机。

评分

梦魇蝴蝶 + 5 再换就该find 9了