佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hopelessss

RoRG 速刷 (90%单手操作) 第三页/佳礼问题上不到图

http://eu.battle.net/d3/de/forum/topic/10290839079#15

不知道哪一个patch 改?

应该是这个!!

最好是!!

因为我完全没拿过这个手套!!!!!

kimseng49 发表于 8-4-2014 03:54 PM
http://eu.battle.net/d3/de/forum/topic/10290839079#15

不知道哪一个patch 改?

改了我还是用这个手套,几乎完美的属性怎么能放弃

你的运气全拿了华戒,你想怎样?我要多一粒呢

hopelessss 发表于 29-3-2014 07:18 PM
Bnet forum就是没有一个人讲!

到底是什么,我想知道

OscarVeryLazy 发表于 8-4-2014 04:11 PM
改了我还是用这个手套,几乎完美的属性怎么能放弃

你的运气全拿了华戒,你想怎样?我要 ...

华戒英文是什么?有什么特别

.Hardy. 发表于 10-4-2014 10:45 AM
华戒英文是什么?有什么特别

set 穿2件可以有多一件的bonus,什么royal ring啊 act1 bonuties 开的,我有2粒了… 但是rubbish stats

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 10:49 AM
set 穿2件可以有多一件的bonus,什么royal ring啊 act1 bonuties 开的,我有2粒了… 但是rubbish stats

哦~我好像有点印象,那时候不是很清楚是什么作用
不懂还没有留着
记得stat蛮垃圾的

Follow Us
.Hardy. 发表于 10-4-2014 10:53 AM
哦~我好像有点印象,那时候不是很清楚是什么作用
不懂还没有留着
记得stat蛮垃圾的

对咯,昨天也拿到一粒,一看又是有as罢了,洗了都不强,就不要用了

OscarVeryLazy 发表于 10-4-2014 10:55 AM
对咯,昨天也拿到一粒,一看又是有as罢了,洗了都不强,就不要用了

我觉得我应该是sal掉了

hopelessss 发表于 6-4-2014 02:04 PM
一样没有什么难度。难度是在与你有没有时间玩而已,rift t1基本都是每次1个soul了,最久半个小时就可以了 ...

這個跟hardcore/softcore沒差多少。

我做一個我想要的Reaper's Wraps (做了好幾次)已經 花了20幾個魂,而且還不是最理想的。

這把博恩劍花了我10多個魂 (鍛造+附魔)洗武器的機率是2/9, 所以洗一個屬性平均需要5個魂,不便宜。

這件護肩也花了我10多個魂(鍛造+附魔)

只能說你太低估魂的重要性了,我覺得一天打50個魂也不夠用。

megablue 发表于 10-4-2014 11:50 AM
這個跟hardcore/softcore沒差多少。

我做一個我想要的Reaper's Wraps (做了好幾次)已經 花了20幾 ...

只能说RNG is RNG, the odd not with you.

hopelessss 发表于 10-4-2014 12:44 PM
只能说RNG is RNG, the odd not with you.

呵呵,我從來不看運氣,我看的是機率。

megablue 发表于 10-4-2014 12:48 PM
呵呵,我從來不看運氣,我看的是機率。

有些人就是利用机率的漏洞。blizz砍箱子和紫怪都真确。庆幸赌博,附魔等等还未被发现任何漏洞

megablue 发表于 27-3-2014 09:43 AM
去5-6-2揀,那邊有一大堆。

什么是5-6-2???

我也找着白装shoulder。。。

RoRG 速刷(90%单手操作!)

相信很多人都有RoRG了或者有自己刷箱子的秘诀,不过如果你想试新方法,可以试试这个
如果想为2.1准备多些RoRG,也可用这个方法~~

很多人都是用3秒神驹跑图,边打边停,麻烦死了!火驹就不同!边跑边打,简单死了!
但是因为用火驹,CDR要求很高,才可以维持全程火驹

http://us.battle.net/d3/en/profi ... -6861/hero/43789090

Requirement:
-Lvl70 Crusader
-Swiftmount(见下图)
->65% CDR

Recommend:
-60-80% Fire Dmg
-Fire Walker

这个武器一定要,全程火驹秘诀

神马火驹Build:

Left click: Bowmen
Mid click: Open map
Right click: 火驹

1:立即爆炸
2:电锤
3:火变身
4:随意吧

被动:
1单手加 CDR!
2火驹 CDR!
3 10% Dmg
4 +Dmg

谈谈这个build的好处和坏处

好处:
1。几乎可以90%单手刷(10%是打大佬时按3,2,2,2,1而已)
2。快速跑图之余,又可以杀怪,不必停下来!
3。穿透力强,有时不必开木门/铁门等等,直接穿透

坏处:
1。效率就限于普通难度
2。需要特定武器和高CDR

操作原理:
基本全程都是火驹边跑边烧死怪物,不必停下来打。
如果遇到任务小佬(purple unique boss)怎么办?按左键,在他们身边火驹转两三个圈即可。
如果遇到大佬(skeleton king,butcher,queen)怎么办?按3,2,2,2,1即可搞定

没有上视频,太麻烦