佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RoRG 速刷 (90%单手操作) 第三页/佳礼问题上不到图

这里大家分享各类提示,发现,shortcut等等吧

-传奇刀子(Blood Magic Edge),它的secondary affix: blood oozes from you。打算锻造的要三思,Ironseng试了,你每打一击都扣你的血。谢谢Ironseng的牺牲

-可能已经有人发现了,但是没有分享出来,所以我玩了一个星期多,今天才我发现有办法物尽其用,尤其是amulet,ring等等最适合用!
很多人同时玩很多角色,还是dex, str,int class rojak玩法。有时捡到传奇,不适合自己的class用又或者比不上自己身上的好但其实又还蛮不错,salvage掉的话可惜吧?
比如说有一个amulet(710dex,8.5cc,90cd,coldwown 7%),可是自己身上带着(730dex,9as,98cd,10cc),这时候如何呢?!
这时候可以玩转smart drop system2.0了!将它变成str class专属品!
一图胜万语
还有如果是技能属性,也是可以照样换!

-lvl12的crafting plan,尤其是unique的,除了需要特定材料,还是就是相关物品的白色70等级物品(例如Ascended Armor),所以有机会就收起一两件吧,别只顾着salvage。

-Malthael首杀,无论是normal mode还是T6,都是掉lvl70 legs(当然你也已经lvl70了),不必执著高难度打死他,留得青山在,不怕没柴烧!

-Malthael发飚第二阶段,中间发火球时,一定要躲到他正后方。他teleport时,你最好走去中间位置,方便最快速度找到方向。

Adventure Mode

要提醒大家别像我在Act 4跑shortcut

waypoint- The silver spire lvl1 (Izual boss)
waypoint- The silver spire lvl2 (Diablo boss)

都知道silver spire 相通
Silver Spire lvl1 > Great Span(Izual) > Silver Spire lvl2 > Pinnacle(Diablo)

而Silver spire lvl2 waypoint一出来就是在Great Span隔壁,我就想从那边反方向回去great span打了Izual再回来,结果进到去Izual另一边是blocked.
没关系,我回去silver spire lvl2继续去打diablo,结果进了pinnacle,竟然不是打diablo,loading去打Izual...眼大无言!
打死Izual再回pinnacle多一次,是还可以打diablo.

问题来了,Izual已经死了,在地图上(M)却没有显示死,进去Great Span,结果困在里面teleport不到,自杀不到,只能leave game!

提醒大家

评分

megablue + 100 + 5 精品文章
饼干及面包 + 5 谢谢lemon分享,希望今晚收到ROS来install
bubuz + 5 谢谢分享

储存箱不太够,legendary以前的放很多,
昨天随便打一下,黄装都强过以前的legendary,发现到enchant很好用.把不好的STAT变好的

恐惧魔王 发表于 26-3-2014 08:30 AM
昨天随便打一下,黄装都强过以前的legendary,发现到enchant很好用.把 ...

箱子又加大了啊~不夠么?

恐惧魔王 发表于 26-3-2014 08:30 AM
昨天随便打一下,黄装都强过以前的legendary,发现到enchant很好用.把 ...

沒有買新的位子嗎??300,000 gold 。。。然後還得慢慢用10K來加

可以交换白装吗?小弟需要 craft lengedary 的鞋子,护腕和手套

今晚打老虎 发表于 26-3-2014 10:47 AM
可以交换白装吗?小弟需要 craft lengedary 的鞋子,护腕和手套

你收集到了matching unique crafting material了?

Follow Us
hopelessss 发表于 26-3-2014 02:58 PM
你收集到了matching unique crafting material了?

手套material的已掉了三个, 白手套一个都没有,纳闷

今晚打老虎 发表于 26-3-2014 03:57 PM

还差得远呢手套你是说journel's pender purchase吧!

unique legend= crafting plan+specific white item+specific unique crafting material.

unique set更难,还要imperial royal gem,单件就要一粒了,两件?至少要几十m

hopelessss 发表于 26-3-2014 04:23 PM
还差得远呢手套你是说journel's pender purchase吧!

unique legend= crafting plan+specific whi ...

对对,就是pender purchase,总之我只欠ascended gaulets,各位善长仁翁高抬贵手,以后又需要什么我必会帮忙留意

今晚打老虎 发表于 26-3-2014 05:15 PM
对对,就是pender purchase,总之我只欠ascended gaulets,各位善长仁翁高抬贵手,以后又需要什么我必会帮 ...

去5-6-2揀,那邊有一大堆。

评分

今晚打老虎 + 5

有问题
比如到了Lv70了,去Master或以下的难度都会掉Lv70的装备的,对吧?
至于装备stat好不好就要看你是玩哪一个难度,对吗

@imax 你之前问的是不是这个问题啊

Kormac, Lyndon,eirena and shen 有各自的故事,剧情不错,一定要做。

.Hardy. 发表于 27-3-2014 10:25 AM
有问题
比如到了Lv70了,去Master或以下的难度都会掉Lv70的装备的,对吧?
至于装备stat好不好就要看你是 ...

是的,没有理由在normal可以farm到打Tourment的装备吧。

imax 发表于 27-3-2014 12:14 PM
是的,没有理由在normal可以farm到打Tourment的装备吧。

一样可以在normla farm 到 70的legend,

只是套装不能,套装 改了 只能在torment 掉落而已 ( 或者某些新的legend也是)

套装 意思 新的inna set, 什么set 什么set,那些就被改了只能出现在torment的legendary。

也是也说 如果能力可以,尽量在torment以上farm,不能也可farm torment以下 一样可以拿到70legend,只是你“输泄”一点 没有机会拿套装

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 12:26 PM

只是套装不能,套装 改了 只能在torment 掉落而已 ( 或者某些 ...

我要farm tourment。
@hardy来,一起farm吧。

imax 发表于 27-3-2014 12:14 PM

我也好像你这么想,所以才有疑问
不过也有想到现在的难度有调整
所以不懂是不是好像我说的那样,照样可以掉Lv70的给你但随着难度的降低,装备的stat也是有所降低啦
如果不是的话谁还要玩高难度的,不如玩其他低一点的难度,有没有道理....

要等其他人确认一下 本帖最后由 .Hardy. 于 27-3-2014 01:47 PM 编辑

OscarVeryLazy 发表于 27-3-2014 12:26 PM

只是套装不能,套装 改了 只能在torment 掉落而已 ( 或者某些 ...

原来是这样
但不会说随着难度的降低,就是算Lv70的装备的stat都会有所降低吗?比起T1或以上

.Hardy. 发表于 27-3-2014 01:48 PM
原来是这样
但不会说随着难度的降低,就是算Lv70的装备的stat都会有所降低吗?比起T1或以上

照道理来讲

如果你要这样分,最有说服力是 t6 容易掉leg,t1,机会比较少

却没分什么好料不好料
我拿的每一个单手武器 几乎都在2200dps  以上

今晚打老虎 发表于 26-3-2014 03:57 PM

白手套我有

其实可以到 ACT V 的 Grave yard 按 Memorial

Ascended Gauntlet ?

.Hardy. 发表于 27-3-2014 01:48 PM
原来是这样

但是你看咯,farm低level比较容易,但drop rate也会较低吧。