佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哥我和学弟给了恶上司女魔头一个Double Shoryuken!!

关闭 [复制链接]
今天发生了一件意想不到的事。

"哥我和学弟给了恶上司女魔头一个Double Shoryuken!!"

哥我今天发生了这样的事,女魔头随便污蔑我和学弟没在做工,幸亏平日我和学弟也有记录日期和工作内容详细记录,我们才得以安全逃生,并重重的给了那女魔头一击Double Shoryuken!!

在此附上一图给大家看看恶上司的信件:

我的学弟来公司4个月了,却连基本的报告都还没学完,恶上司一直叫他乱做其他的事情,到了我要走的时候,他也还没有机会学。一直到这几天他才开始学基本的报告, 恶上司竟然要他一个人重新全部做一份,3天之内把全部的东西吞下肚,因为3天后我就离职了。

我回了一封信说不行,这样太危险,安全的方式是学弟拿我的东西去读,等他会了至少有个参考可以自己有时间再做。

结果这女魔头翻出所有的email,然后逐一查找之前的工作流程表,写着

"Wow,很抱歉, 我好惊讶哦~(羞)"
(请看图)

最后学弟和哥我都被惹毛了,随便污蔑我们,

学弟和哥我穿上道服,

学弟先是来了一个Shoryuken!

回复说他从一开始就被拉去随便做其他不能赚钱的report, 根本没有碰过真正有在赚钱的report (基本report)。

把女魔头shoryuken 升天后,哥我又来一击 "真奥义。Hadouken"!!

写说女魔头随便给我们太多无谓的报告,学弟和哥我被压榨得根本没时间,并把每日工作表附上,完全证明。

让女魔头落地之前再中一招。

这结合友情的的招就叫"Double Shoryuken!!"

后来女魔头就这样静静的躺着,不得再翻身了。

结论
请记得每天要记录自己做了什么,否则有天恶上司就会乱说话,说你从来没做事,这时候就要搬出你的证据。

如果想知道更多看了这故事以后崇拜哥的,

可以加入哥的粉丝团 https://facebook.com/workislove

或阅读哥一生的传说 http://papaonn-story.blogspot.com

ADVERTISEMENT

可以按你报告吗?

评分

papaonn- + 5 我很赞同

很想问。。。。你几岁了?

LZ,如果要推广你的fb,那么请你到网站推广发表。
而且你在JZ和这里也发同样的帖子,会不会浪费网络资源了呢?

评分

papaonn- + 5 刚有人说过~我充忙把帖转去JZ,想关帖却忘.