佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinhbrown

All New hTC One (M8) '全新'驾到

阿兴 发表于 26-3-2014 09:41 PM
如果那个htc logo 会发亮就好了..可是一点用处都没有感觉很多余

上一代的线条直接干净清新精美,这一代的看了觉得很累赘

vxion 发表于 26-3-2014 10:19 PM
上一代的线条直接干净清新精美,这一代的看了觉得很累赘

我看这一代出了,上一代会大卖!

等待htc促銷,tradein促銷。

kelvinhbrown 发表于 26-3-2014 07:50 PM
只能说hTC押错宝,从机海战略转攻精兵路线(以前机海战略时一年一百支旗舰,每个月都有旗舰机,弄到人家不 ...

第一个dual-core是LG。。
touchwiz人性化?????? 本帖最后由 wongchoy2 于 27-3-2014 01:30 AM 编辑

wongchoy2 发表于 27-3-2014 01:28 AM
第一个dual-core是LG。。
touchwiz人性化??????

Dual-core paiseh,是lg 2x,

不是touchwiz,是s3的自己號稱“人性化功能(design for human)”(如來電時拿起來自動接聽,翻轉電話自動靜音,等花俏的功能,至少s3的用戶buy)

kelvinhbrown 发表于 27-3-2014 01:38 AM
Dual-core paiseh,是lg 2x,

不是touchwiz,是s3的自己號稱“人性化功能(design for human)”(如來電時拿 ...

反转电话静音,拿起电话变小声。。 在口袋渐渐大声。。 这些在sense3.0就有了。。

S2都还没有拥有。。 哈哈。。S3不算创新

Follow Us
wongchoy2 发表于 27-3-2014 01:45 AM
反转电话静音,拿起电话变小声。。 在口袋渐渐大声。。 这些在sense3.0就有了。。

S2都还没有拥有 ...

Shake to update 跟 palm swipe to capture功能呢? S beam?

雖然集成了這些功能都不算實用,但至少用戶覺得有新鮮感,硬件本身配備也頂配(當時),加上瘋狂廣告所以銷量那麽好

wongchoy2 发表于 27-3-2014 01:45 AM

S2都还没有拥有 ...

反转静音从wm时代的神机hd2好像就有了咧,可是没有人懂,也没有人care,然后还敢敢跟人讲,“quietly brilliant”,广告太不给力了

哈哈哈哈哈,沒人care到導致人家以為是S3先有的  

Htc也拍最差了,不过这架就不晓得了。不过我还是选诺基亚和nexus,lg。因为最怕用铝合金了。。。

Thecolor2012 发表于 27-3-2014 10:19 AM
Htc也拍最差了,不过这架就不晓得了。不过我还是选诺基亚和nexus,lg。因为最怕用铝合金了。。。

為什麽?鋁合金看起來很高端啊
因為散熱差?

kelvinhbrown 发表于 26-3-2014 07:50 PM
只能说hTC押错宝,从机海战略转攻精兵路线(以前机海战略时一年一百支旗舰,每个月都有旗舰机,弄到人家不 ...

hTC One X是第一个quad-core机,
Samsung galaxy s2第一个dual-core,
s3的大胆设计(或丑或美,因人而异)跟人性化界面,
Galaxy Note的手写笔+定制app+超大屏幕,
Sony Z系列的防水,
Nokia 808/Lumia 1020的41MP,
LG G flex/Samsung Galaxy Round曲面手机等等)

我笑了 都怪马来西亚 LG Mobile 不给力,竟然有人说出这样的东西

LG Optimus 4x 才是世界上第一个 quad core, HTC One x 是马来西亚第一个 按我连接
LG Optimus 2x 才是世界上第一个 duo core, 世界健力士 还给了文凭, Galaxy S2 是比较好卖啦
S3 大胆设计, LG G2 背后式 按钮 和 oppo N1 旋转式 相机 是什么?

其他的我就不笑了
如有冒犯,请原谅小弟

Mr.[N] 发表于 27-3-2014 12:46 PM
hTC One X是第一个quad-core机,
Samsung galaxy s2第一个dual-core,
s3的大胆 ...

原来如此,谢谢你咬文嚼字提供出来的真实数据提醒了积非成是的如我般普罗大众

LG在韩国本地卖的很好,是名副其实一个机王,LG背后确实大胆, 至于 oppo N1 旋转式相机只用了一代,连最新的Find 7就开始摒弃了

我举出的只是一些畅销的旗舰机例子的卖点而已,这些只是冰山一角,不能涵括那些叫好不叫座(不好卖)的机种你也不要见笑

Apple跟Samsung很多方面都不是首创,但他们总能借回来的创意融入并提升自己的产品,成为一个集大成者,跟手机业界的标杆,让自己的产品代代畅销,能卖最好。赚最多的公司就是赢家

评分

Mr.[N] + 5 我很赞同

新加坡将推出HTC M8   2014年3月31日

个人觉得htc可怜,手机不错可是就是没有名气。老一辈(我爸爸那一辈)的都觉是samsung是高级机,htc是杂牌来的(听都内没有听过)。

KingKorKor 发表于 27-3-2014 04:09 PM
个人觉得htc可怜,手机不错可是就是没有名气。老一辈(我爸爸那一辈)的都觉是samsung是高级机,htc是杂牌来 ...

你爸爸跟朋友們怎樣看Apple呢?

kelvinhbrown 发表于 27-3-2014 04:12 PM
你爸爸跟朋友們怎樣看Apple呢?

一般上觉得苹果是“年轻人”的

还有我爸爸以前用过4s,他居然觉得“很难操作”。。。(我猜是银幕不够大)

KingKorKor 发表于 27-3-2014 04:20 PM
一般上觉得苹果是“年轻人”的

还有我爸爸以前用过4s,他居然觉得“很难操作”。。。(我猜是银幕不够 ...

對,銀幕小誤觸率會很高....

等大屏iPhone來了可以讓他再嘗試,可能會改觀

电池真的是败笔
3000mah的电话我都嫌不够用了