佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinhbrown

All New hTC One (M8) '全新'驾到

kelvinhbrown 发表于 27-3-2014 04:12 PM
你爸爸跟朋友們怎樣看Apple呢?

一般上觉得苹果是“年轻人”的

还有我爸爸以前用过4s,他居然觉得“很难操作”。。。(我猜是银幕不够大)

KingKorKor 发表于 27-3-2014 04:20 PM

还有我爸爸以前用过4s,他居然觉得“很难操作”。。。(我猜是银幕不够 ...

對,銀幕小誤觸率會很高....

等大屏iPhone來了可以讓他再嘗試,可能會改觀

电池真的是败笔
3000mah的电话我都嫌不够用了

其实,比较宽的bezel,会不会比较好按呢?我的手机每每需要按时,拇指跟尾指都呈现不自然的姿势。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mpikxfxm 发表于 27-3-2014 08:54 PM
I think you are too naive and silly
Please read more reviews out there.
The 2600mAH battery easi ...

LOL 楼上的snapdragon 600 一定比800 省电而M8 用801,越高性能越耗电。"I think you are too naive and silly"you???

Follow Us
kelvinhbrown 发表于 27-3-2014 10:58 AM
為什麽?鋁合金看起來很高端啊
因為散熱差?

不是啊,我很完美主义的,我不喜欢刮划的感觉。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Thecolor2012 发表于 27-3-2014 11:38 PM
不是啊,我很完美主义的,我不喜欢刮划的感觉。

嘻嘻,看來LG G Flex適合你(如果這裡有賣),因為它的背殼有self-healing technology (像wolverine那樣,被刮後自動修復)

刮花了不用煩,也不用特地裝多餘的cover (^V^)

Rylemz 发表于 27-3-2014 10:31 PM
LOL 楼上的snapdragon 600 一定比800 省电而M8 用801,越高性能越耗电。"I think you are too naive and s ...

谁告诉你性能越高越耗电的?Intel新的Haswell性能也比Ivy和Sandy bridge高,但却更省电。厂商们一直都在致力于研究如何以耗最少的电产生最大的性能,照你那么说,第一代的处理器非常耗电,但性能却。。?

评分

tian1998 + 3 我很赞同

旧款比新款好看

ong449 发表于 26-3-2014 04:41 PM
马币约2,300

这算得了什么...至少有新功能还有3D嘛。。
那个Sumxxxx没什么特别都要2399咯..
在外国公布S5会比S4便宜...可是在这里却贵过S4 = =
http://www.hk-android.info/archives/77232/galaxy-s5-%e9%9f%93%e5%9c%8b%e5%ae%9a%e5%83%b9%e5%85%ac%e4%bd%88-%e6%af%94-s4-%e4%be%bf%e5%ae%9c%e5%a4%9a%e4%ba%86 本帖最后由 ycycqwe 于 28-3-2014 08:36 AM 编辑

kelvinhbrown 发表于 27-3-2014 11:53 PM
嘻嘻,看來LG G Flex適合你(如果這裡有賣),因為它的背殼有self-healing technology (像wolverine那樣,被 ...

就是可惜lg g flex好难找,不过说到lg,我就喜欢lg g pro2,或者lg g3

zixian96 发表于 28-3-2014 06:12 AM
谁告诉你性能越高越耗电的?Intel新的Haswell性能也比Ivy和Sandy bridge高,但却更省电。厂商们一直都在致 ...

就像gtx800的graphic card 比intel graphic 耗电的道理。htc one max 推出的时候也是讲600 比800省电所以采用600。

谢谢楼主分享

KingKorKor 发表于 27-3-2014 04:20 PM

还有我爸爸以前用过4s,他居然觉得“很难操作”。。。(我猜是银幕不够 ...

根据我的观察,我认为是因为iOS和 android 那种类Windows的逻辑不一样的关系。

就好像我老板搞不懂iPad怎样用一样,和屏幕大小没有关系。
主要还是因为大部分人被Windows 的操作逻辑教育了很久,
根深蒂固了,很难习惯苹果的逻辑。

怒罗江闷 发表于 28-3-2014 11:41 AM
根据我的观察,我认为是因为iOS和 android 那种类Windows的逻辑不一样的关系。

就好像我老板搞不懂iPa ...

言之有理!

所以有人覺得ios/Mac os x直觀簡單,比較容易上手,
也有人覺得ios麻煩,(比如ios 7以前的setting沒有shortcut,現在的control centre隨時下面(跟android上面拉下來大同小異)推上去就能調設定了)

Rylemz 发表于 28-3-2014 10:17 AM
就像gtx800的graphic card 比intel graphic 耗电的道理。htc one max 推出的时候也是讲600 比800省电所以 ...

其實只是hTC分不到800給的藉口來的啦,去年中、年尾所有大廠推出的旗艦都直上800,nexus 5,G2,G flex,note 3,Galaxy Round,Galaxy J,note 10.1 (2014),Z1,Z ultra,Nokia Lumia Icon, Lenovo Vibe Z還有很多等等都用上了800,Qualcomm分到來提供不到給one max也不出奇,不好意思說嘛,省電算是比較合理的下台階

其實我們消費者也不能盡信官方的數據跟說法,也要參考第三方,中立媒體的數據跟說法做比較才能比較平衡

電池續航能力真的是很迫切需要提升的一環,希望各大廠能在這環有所突破,可以提升電池續航能力跟壽命同時又把價格控制在大眾接受的水平就最好了

价钱再便宜,最好1500左右!

kelvinhbrown 发表于 26-3-2014 07:26 PM
基本上都惨败

上一部One的设计获过许多设计大奖,最佳年度手机大奖,还不是惨淡收场

其實一個口牌同一系列的,能不能賣,部份因素是決定於前一代的口碑。

三星S3大賣,因為S2口碑不錯,把安卓帶到大屏幕時代。
之後S3就問題多多,後來的S4銷量就平平了。這次三星的S5,我們還是先觀望觀望吧。

反之,HTC和Sony在虧了錢後,痛定思痛,產品越出越好,價錢也有下降的趨勢。
因此我會比較期待他們的高端手機。

只不過三星和全世界電訊公司有良好的關係 (300+家),所以為其產品的銷量提供了一定的保証。

有人一直強調銷量好的手機就一定是最好的。
至少在看了三星、HTC和Sony這三家廠的高端手機後,我不能認同。