佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恋人

迟来的开箱文 ASUS New Padfone Infinity

上官戀 发表于 29-3-2014 11:36 PM
哈哈 我說話算話啊
早就說等了 哪裡可能不等啊 我很專一的OK
Asus我會永遠支持你 哈哈

幸好你没有动padfone2要不然你会开始怀疑asus

小恋人 发表于 1-4-2014 03:28 PM
我的是"new" padfone infinity,是使用snapdragon 800的,所以绝对是顺畅的。
apps方面也没什么问题,都 ...

其实我对更新快慢还不是那么在意。
只是担心他们置之不理,就好像最后我选择其他牌子,那牌子目前为止还是提供更新4.3,虽然已经是接近两年的旧机,也已经有新的Replacement Model,不过厂商依然Follow Up。
谢谢您的分享。

onlycool9179 发表于 1-4-2014 06:14 PM
其实我对更新快慢还不是那么在意。
只是担心他们置之不理,就好像最后我选择其他牌子,那牌子目前为止还 ...

padfone2是给人鸟到臭了才甘愿说会更新至4.4。
一开始他们只annouce说infinity和new infinity会更新,完全没有提到padfone2

小恋人 发表于 1-4-2014 03:33 PM
幸好你没有动padfone2要不然你会开始怀疑asus

我從電腦到筆記本到電話清一色Asus
第一代到現在還有服役只是不是在我手上
在我妹手上 現在都用到很滿意
至於2是因為我那時沒錢所以等到infinity才買

上官戀 发表于 1-4-2014 08:37 PM
我從電腦到筆記本到電話清一色Asus
第一代到現在還有服役只是不是在我手上
在我妹手上 現在都用到很滿意 ...

我所有用的laptop也是asus的,但是padfone2真的是一大败笔。
尤其是马来西亚的after sales service,我没有办法接受弄一架电话要超过1个月以上

小恋人 发表于 1-4-2014 08:40 PM
我所有用的laptop也是asus的,但是padfone2真的是一大败笔。
尤其是马来西亚的after sales service,我没 ...

我身邊用的朋友至少5個沒進場
可是論壇一大堆進
所以說這些還是看運氣

Follow Us
小恋人 发表于 1-4-2014 06:56 PM
padfone2是给人鸟到臭了才甘愿说会更新至4.4。
一开始他们只annouce说infinity和new infinity会更新,完 ...

我以前用nokia n900。遇到销量不佳。不到一年就放弃更新。我不喜欢这么不负责任的厂商。

请问本地几时有的买 Asus new padfone infinity ?

评分

小恋人 + 1 不知道哦

小恋人 发表于 27-3-2014 12:27 AM
PF2有存在缺陷,最好不要去买。
基本上PF2都存在死机的问题。
相机镜头也会进灰尘。

lz 说的旧的infinity 是指2013年6月出的那个啊?其实我就是在用着infinity(应该是A80吧)..其实我想问一下,infinity 和 NEW infinity..到底有什么不同?我觉得我的infinity不是很好用..而且那时6月我跟starhub签约买时,需要给sgd700呢!! 为什么你的才500那么便宜的?

小恋人 发表于 1-4-2014 03:28 PM
我的是"new" padfone infinity,是使用snapdragon 800的,所以绝对是顺畅的。
apps方面也没什么问题,都 ...

我等asus upgrade to 4.4很久了咯..看到身边的朋友都4.3, 4.4...所以心里很不平衡

xin_yao 发表于 5-5-2014 11:52 PM
lz 说的旧的infinity 是指2013年6月出的那个啊?其实我就是在用着infinity(应该是A80吧)..其实我想问一下 ...

之前有提过了,最主要就是 处理器不同,然后多了micro sd slot。

我是因为有SGD100 voucher,在加上我是拿SGD58的plan

onlycool9179 发表于 1-4-2014 09:27 PM
我以前用nokia n900。遇到销量不佳。不到一年就放弃更新。我不喜欢这么不负责任的厂商。

用asus有机会遇到这种事情
现在asus要玩机海战,出一大堆low end的机。
怎么可能有时间每个电话去follow up。
我个人认为,将要到来的padfone2 update会是padfone2最后一个update了。
正式结束padfone 2一年半的生命。

小恋人 发表于 6-5-2014 10:55 PM
用asus有机会遇到这种事情
现在asus要玩机海战,出一大堆low end的机。
怎么可能有时间每个电话去fol ...

那么快就结束,不过现在的人换电话大约也是一年多就一架。市场是如此。无可厚非。

要去邻国才能买到吗?这么久了大马还没卖New infinity?

小恋人 发表于 6-5-2014 10:15 PM
之前有提过了,最主要就是 处理器不同,然后多了micro sd slot。

我是因为有SGD100 voucher,在加上我 ...

lz 和其他人都说new infinity比较好...可怜我这个旧的infinity
我想问一下,我的infinity, 录video时,镜头会自动zoom in..变成出来的效果会比较放大的感觉..你们有遇到酱子的问题吗?谁可以帮我吗?

gingerbanana 发表于 8-5-2014 02:40 PM
有试过reformat 吗?我之前用padfone infinity 时候,并没有遇到和你一样的问题。。

没试过reformat..不过之前拿去维修时,他们换了一个全新的motherboard..也就跟reformat一样了,结果问题还是一样呢..我以为所以的infinity都是这样子呢..原来是我的问题啊..OMG

gingerbanana 发表于 12-5-2014 09:52 AM
别说了。。。 我的NPFI... sim 卡托昨天发现有点变形了。。拿回service center..他们还说是我自 ...

他们也太烂了吧 service真的是差到.......

xin_yao 发表于 8-5-2014 12:39 AM
lz 和其他人都说new infinity比较好...可怜我这个旧的infinity
我想问一下,我的infinity, 录video时 ...

我覺得是你放進station才遇到的吧 怎麼我從來沒遇到過
我現在用了9個月 覺得infinity已經夠用了不需要起到new
而且有台灣朋友投訴sd卡讓機變慢很多

上官戀 发表于 13-6-2014 09:26 PM
我覺得是你放進station才遇到的吧 怎麼我從來沒遇到過
我現在用了9個月 覺得infinity已經夠用了不需要起 ...

不是哦,我没放进去station,只是单单用电话拍video就变成酱子了..我reset成default setting了,还是一样..
我放2张图让你们看看,第一张是camera mode,另一张是进入video mode后我拍下来的,我的电话位置没有移动过..

P_20140620_005636_new.jpg P_20140620_005641_new.jpg

Asus New Padfone Infinity A86 才賣RM 1299(一套包括5‘手機+10“平板,其他等等)
asus new padfone infinity A86.png