佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

团购海运【截止20/4】包清关包税 JB提供面交 汇率/1.84*1.08

注意:搂主没在线上的话可以通过以下方式联络楼楼哦
LINE/wechat ID: emilynsz / cubie : o11141

团购海运算法
(一口价+快递) / 1.84 * 1.08 + 本地运费 = 总数

~程序~
Step 1 : 选择您要购买的物品
Step 2 : 把物品的链接,注明颜色/尺寸等,一同发给我哦
Step 3 : 楼楼会尽快给您报价
Step 4 : 报价后, 亲最后确认算单并汇款, 记得通知搂搂查款项哦
Step 5 : 24小时内拍单 > 卖家发货 > 包裹到齐 > 货仓发货到楼楼家

Step 6 : 到楼楼家 > 楼楼量体积/重量 > 亲补款/楼楼退款 > 楼楼寄出/安排面交
Step 7 : 亲在家等包裹 / 和楼楼见面一下

下单后的大大,可以来这里查询您的订单详情
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsDmVXljKiogdFJBTGU3ODR6djFSalBid2dILUhkRFE&usp=drive_web#gid=8

代购条规:
1) 只要是使用支付宝汇款的,楼楼都可以帮忙代购哦 (若不确定可以询问)
2) 接受论坛, cubie, wechat, email, whatsapp, 下单
3) 汇款后,请提供完整汇款资料,让楼楼查款哦
4) 亲一旦汇款后等于订单确认,一律不接受退款/退货哦
5) 楼楼只是帮忙代购,产品质量好/劣都靠亲自己去判断呢
6) 包裹如果中税,快递会送包裹时,向您收费的哦 (一般中税率很低)
7) 若遇上假期或某些大节日,货仓发货速度会比较慢,亲请耐心等待哦
8) 汇款下单后及即表示已阅读并同意所有条规。如有任何疑问问题,欢迎使用任何方式联络楼楼。

签收包裹流程!事关货品遗失的索赔关键!也请告知代收的家人、朋友)
(一到四步必须在派送人员面前当场验证,有问题时让他当场验货并注明在运单上作证据!)

自备:秤、相机、购买的货品列表

第一步:在签收包裹之前,先称包裹的重量,并将其重量与包裹拍照。
第二步:拆开包裹之前先拍照(尤其胶纸封口处等)
第三步:拆开包裹之后先拍里面货品的照,再检查货品数量是否正确
第四步:货品数量若正确就签收。不正确就告知派送人员并当场注明问题在运单上(如果能,也给注明问题后的运单拍个照吧),然后拒收包裹好让他们送回去核实。

出现问题的(第五步):联络我们并提交索赔所需要的资料 - ABCD一样都不能少啊
A)未拆包裹时的重量照片
B)未拆包裹时的照片(尤其胶纸封口处等)
C)拆开包裹时里面货物的照片
D)货品缺少列表

以上步骤看起来很繁琐,但是这也是唯一保障客户利益的方法。
由于在索赔时,必须提供以上ABCD四种证据,少了一个也不行,因此担心货品不见的各位一定要在包裹拆开前,当着派送人员面前做以上的步骤喔!包裹被拆开发现少货品才拍照,已不能视为有力证据。
切记,货品一旦被签收就是默认包裹在收到的情况下是完整齐全的
签收后才申报货品不见,我们将不予以赔偿。

另外,以下情况也是不予以赔偿的:
1】空运公司遗失货物
2】海关抽检,货物遗失
3】中国快递运送过程中货物遗失、损坏等
4】中国卖家诈骗、质量差、色差大、发错货、少发货、货品损坏等

实重计算 与 抛重体积计算

1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际重量或抛重重量,视何者为重为准
抛重就是所谓的Volume Metric,也就是体积重量。

例子1:
物品的实际重量:2kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重重量= (45*20*30)/6000= 4.5kg

例子2:
物品的实际重量:7 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重重量= (45*20*30)/6000 = 4.5kg

实际重量和抛重重量之间,选最重的。

例子1的空运费是以4.5kg来计算,我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
例子2 的空运费就是以实际重量7kg来计算。

另外,如果是算抛重重量的包裹,商业发单上面不会显示抛重体积算出来的重量,只会写实重而已

例如包裹实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是抛重重量是4.6KG,那收费会是5KG

保留保留保留保留保留保留

保留保留保留保留保留保留

保留保留保留保留保留保留保留保留

Follow Us
[团购] [商品] 团购海运【截止20/4】包清关包税 JB提供面交 汇率/1.84*1.08

[团购] [商品] 团购海运【截止20/4】包清关包税 JB提供面交 汇率/1.84*1.08

[团购] [商品] 团购海运【截止20/4】包清关包税 JB提供面交

[宠物用品] [现货]尿垫/爆毛粉大量补货到!!~~继续接单~~

[宠物用品] [现货]尿垫/爆毛粉大量补货到!!~~继续接单~~