佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killer2669

Apu这间大学怎么样?

唔留手 发表于 29-3-2014 08:36 AM
東馬人?
既然是追求海外學位的,何不考慮Curtin呢?
Staffordshire的世界排名榜比Curtin差超級遠,Swinb ...

Curtin没有IT班啊,有的话早就进去修读了,另外Tarc的文凭又怎么样内?如果想改读游戏设计的话还有哪里呢

唔留手 发表于 29-3-2014 08:36 AM
東馬人?
既然是追求海外學位的,何不考慮Curtin呢?
Staffordshire的世界排名榜比Curtin差超級遠,Swinb ...

还有Swimburn 学费好像不是一般的高啊

killer2669 发表于 29-3-2014 10:23 AM
Curtin没有IT班啊,有的话早就进去修读了,另外Tarc的文凭又怎么样内?如果想改读游戏设计的话还有哪里呢 ...

有啊,B.Tech. (Comp. Sys. & Net.)。
TARUC沒什麼問題啊。
你這個真多變化,建議你使用以下這個網站吧。
http://www.mqa.gov.my/MQR/english/ecarianakr.cfm
Name of Qualification輸入Games一詞就有一大堆介紹啦。
海外大學分校嘛,不用留學海外就已經節省不少了。

唔留手 发表于 29-3-2014 12:00 PM
有啊,B.Tech. (Comp. Sys. & Net.)。
TARUC沒什麼問題啊。
你這個真多變化,建議你使用以下這個網站吧 ...

主要是被个大学费吓尿了

killer2669 发表于 29-3-2014 12:07 PM
主要是被个大学费吓尿了

那麼建議你還是去MMU/UTAR好了。

唔留手 发表于 29-3-2014 12:10 PM

听人MMU也是很贵Utar是双文凭吗?

Follow Us
killer2669 发表于 29-3-2014 12:18 PM
听人MMU也是很贵Utar是双文凭吗?

那就不清楚了。
UTAR是自身學位證書而已。
看來你還是追求海外學位的了。
如是此又要不太貴就一些較小型的學院吧,譬如像CUCST/FTMS/SAL/STCP/Stamford等等那類型的。

唔留手 发表于 29-3-2014 12:33 PM
那就不清楚了。
UTAR是自身學位證書而已。
看來你還是追求海外學位的了。

恩 谢谢我自己在摸索摸索

唔留手 发表于 29-3-2014 12:10 PM

UniMy又如何呢?
可否个点意见?

stitchchee 发表于 31-3-2014 12:35 PM
UniMy又如何呢?
可否个点意见?

去年才開張,不懂,建議去實地了解為好……。

请问一下 你们知道kl petaling jaya ss2附近有一间叫 sbit的电脑学院吗?

leonardwu 发表于 26-5-2014 06:44 PM
请问一下 你们知道kl petaling jaya ss2附近有一间叫 sbit的电脑学院吗?

建议不要读这间

cnvery 发表于 26-5-2014 07:13 PM
建议不要读这间

你了解这个学院哦?因为我本身是没有spm的 之前读了一个学院也类似这间的 拿了一张 diploma in it managment 想继续读degree  然后问了一间segi它不收 讲我是技术学院  过后我就找到这间sbit可以收我入degree的
还是你有什么好建议吗?最大的问题是我没有spm

leonardwu 发表于 26-5-2014 10:13 PM
你了解这个学院哦?因为我本身是没有spm的 之前读了一个学院也类似这间的 拿了一张 diploma in it managm ...

不要上当

SBIT的Degree不受MQA承认,是野鸡大学

UK Vocational Diploma不能在这里升Degree,除非你在英国

评分

唔留手 + 1 我很赞同

cnvery 发表于 26-5-2014 10:19 PM
不要上当

SBIT的Degree不受MQA承认,是野鸡大学

MQA是什么来的?
那我还有什么办法可以在这里拿degree吗?

leonardwu 发表于 26-5-2014 10:32 PM
MQA是什么来的?
那我还有什么办法可以在这里拿degree吗?

MQA 是马来西亚学术资格鉴定机构。此机构评鉴各大专所开办的课程,以确保该课程符合MQA的标准。学生在选择大专时,相信会接触到“Approval”、“Acreditasi Provisional”和“Acreditasi”这些字眼。“Approval”即学术资格鉴定机构的“批准”,这是任何一个课程在正式开办前必须申请的“开课准证”,以便符合MQA的基本标准。没有“Approval”就是“不合法”的课程,学生应小心提防。

请问你今年几岁?是否有IT或电脑有关的工作经验? 你是否有PMR资格?如果你的年龄达21岁或以上,拥有PMR资格以及一两年工作经验,你可以报读宏愿开放大学Wawasan Open University的业余IT Degree课程例如Bachelor of Technology (Hons) in Computer Systems and Networks。如想知道更多详情,请PM我。

deepblue513 发表于 26-5-2014 10:58 PM
MQA 是马来西亚学术资格鉴定机构。此机构评鉴各大专所开办的课程,以确保该课程符合MQA的标准。学生在选择 ...

其实我想问下 MQA这个东西 对我们出来社会很大的帮助吗?
所谓的政府承认是不是因为以后想入政府工才需要用到?
像是新加坡 有没有指定说那些外国的文凭不被聘请 ?

leonardwu 发表于 26-5-2014 11:11 PM
所谓的政府承认是不是因为以后想入政府工才需要 ...

这些认证是说这些课程是经过认证后才开办的,没认证就开办的是骗钱的因为他们没权力开办。

leonardwu 发表于 26-5-2014 11:11 PM
所谓的政府承认是不是因为以后想入政府工才需要 ...

其实我想问下 MQA这个东西 对我们出来社会很大的帮助吗?如果你是在应征第一份工时肯定是有帮助。但是,一旦有了工作经验后,一般上雇主会比较注重你的工作经验多过看文凭是否受MQA承认,以及你的工作能力是否符合工作的需求,特别是在私人界。
所谓的政府承认是不是因为以后想入政府工才需要用到?是的。除此之外当你想继续升学时,就会需要到。
像是新加坡 有没有指定说那些外国的文凭不被聘请 ?没有听过。

deepblue513 发表于 26-5-2014 11:31 PM
其实我想问下 MQA这个东西 对我们出来社会很大的帮助吗?如果你是在应征第一份工时肯定是有帮助。但是,一 ...

我本身目前是持有一张diploma in it managment 有一年电脑维修的工作经验 不过我现在是做饮食业 离开电脑行业已有一年半
但现在我想入新加坡工作 想拿一张degree 所以才想继续升学
请问类似我这样的情况 还有什么别的路选吗?
我最终想要的是拿着degree入新加坡 因为我有亲戚在新加坡 他和我说diploma被录取的几率很少 最好是拿degree才入 所以我才想去读