佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: killer2669

Apu这间大学怎么样?

leonardwu 发表于 27-5-2014 03:22 PM
我本身目前是持有一张diploma in it managment 有一年电脑维修的工作经验 不过我现在是做饮食业 离开电脑 ...

在我还没给你建议之前,我想知道,你来自哪里?今年几岁?有没有PMR?你想读IT 有关的业余Degree课程是吗?是否能拥有基本英语听,讲,读和写沟通能力和Office Word/Excel/PowerPoint电脑软件应用能力?你是否能够每个月的第3个周末到WOU KL上课一次?是否有信心在五年内读完业余Degree课程?可否知道一下你是什么原因令你从IT行业转行到餐饮业去工作的?
除了报读Degree课程之外,你也可以考虑报读一些国际专业IT课程例如CompTIA A+, Network+, Security+,这些国际IT专业资格在新加坡也很吃香。想了解更多,请PM我。

ADVERTISEMENT

我侄儿刚毕业 想攻读it 方面的 除了apu还有什么大学介绍吗  感激大大

从网上到床上 发表于 11-4-2017 10:04 PM
我侄儿刚毕业 想攻读it 方面的 除了apu还有什么大学介绍吗  感激大大

请问你侄儿SPM成绩如何?他是否是喜欢“动手做” 还是喜欢“背多分”的学习方式来掌握电脑资讯科技知识和技能?他将来想从事那一类的 IT  工作?

APU不怎样

读IT还好,如果想读account, business, engineering,design 最好还是不要去APU