佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon 600D 和 Nikon D3300

求大家投票
目前我心仪的是这2个model
*60D 我这边没货了而已也断货了
Nikon D5200 算超出我的预算
至于为神马不要 D3200 ,其实我觉得 D3300 改变很多,手感好很多,够轻,fps 多一个

*600D 我看到的价钱大约 16xx-1750
D3300 乃 18xx- 1950

想看大家有如何见觉

*其实这个乃我最后的决定
第一次开贴如有多多包涵

单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的是canon 600D不错下哦。

首先,nikon 和 canon 是不同的性格
canon 是斯文型的,出色多层次。
nikon 是 sporting型,出色直接。

还有,现在所有的600D都是水货。。。

评分

albert_pcl + 1 谢谢分享

我也在找入门 DSLR 来拍照,我对摄影是没有兴趣,买 DSLR 是为了拍出来的照片会更好的品质。

D3300 和 600D 我也比较过,上网看了,

600D 是 2011 年的 Model,D3300 是刚推出的 Model,我觉得 D3300 应该会比较 OK。

yewchang 发表于 15-5-2014 02:15 AM
我也在找入门 DSLR 来拍照,我对摄影是没有兴趣,买 DSLR 是为了拍出来的照片会更好的品质。

D3300 和 6 ...

你对摄影没兴趣的话建议不要买dslr ,  把那些钱花在去学习photoshop可以给你得到更好的品质。

一个1k多的semi pro  + 很好的ps技术 = 很好很美很有感觉的画面

一个10k 多的dslr + 没摄影兴趣没学构图= 又不美又没感觉的照片, 加上又重又大块头。买来只有浪费钱跟时间罢了。

Follow Us
vincent818 发表于 21-6-2014 11:46 AM
你对摄影没兴趣的话建议不要买dslr ,  把那些钱花在去学习photoshop可以给你得到更好的品质。

一个1k ...

谢谢你的建议。
我也是在想,少用,不过价钱还可以接受吧,如果在 2000 以内。
Photoshop 的话我更懒惰学,呵呵。

yewchang 发表于 21-6-2014 12:17 PM
谢谢你的建议。
我也是在想,少用,不过价钱还可以接受吧,如果在 2000 以内。
Photoshop 的话我更懒惰 ...

没用的, 你买了你只会更失望。

我记得我第一台相机canon 400D kit lens二手买 rm 1200 , 当初也是跟你一样以为买了单眼就拍照画质提升。 谁知道惨不忍睹啊, 看看下面的照片你就知道。这是我当时拿着那台400d 所拍出来其中一张(这张算比较Ok的) ,当时灯光很暗我狂拍了百多张。看相机的Monitor很不错的..谁知道拿回家看mon的时候就惨不忍睹...   
你看看照片会不会觉得想笑?or 偷笑?  这就是没学习没研究相机功能的后果。   

vincent818 发表于 21-6-2014 12:43 PM
没用的, 你买了你只会更失望。

哈哈,说的也是,那么买那种单反会比较好吗?
比如 EOS M 这类的?

yewchang 发表于 21-6-2014 12:49 PM
哈哈,说的也是,那么买那种单反会比较好吗?
比如 EOS M 这类的?

买小台的就好

sony rx 系列
panasonic lx 系列
canon  G系列
fujifilm  x  系列

加一些ps 的技巧就可以很不错了

vincent818 发表于 21-6-2014 12:52 PM
买小台的就好

sony rx 系列

谢谢你的意见,我会认真考虑,如果我还是买了 DSLR 也请你别介意,呵呵。

人都是要试过了才会知道痛。

yewchang 发表于 21-6-2014 01:39 PM
谢谢你的意见,我会认真考虑,如果我还是买了 DSLR 也请你别介意,呵呵。

人都是要试过了才会知道痛。 ...

钱是你的, 怎么会介意呢
最多不是到时在买卖区看到你便宜出售的时候再买回来自己用 .. 哈哈   

敢敢去买吧老兄

人在新加坡~在找D3300..
我是新手,因为手头紧..所以想买二手的..
有意出售的请密我..谢谢

买5DMK3 ,包美!+ Distagon T 25mm f/2 ZF.2菜头一粒,闭起眼睛拍都能出片