佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chloe.

♥ 牙 套 妹 的 绑 牙 日 记 ♥

野蛮小咔 发表于 28-3-2014 06:02 PM
我现在才知道,原来绑牙是要拔牙的
这样要绑多少年

几乎都要吧,而且都是拔4颗~
其实要看本身牙齿状况的叻,我的要绑2年~
医生说我9月前可以拆牙套了  

那你多半年就可以拆除了,恭喜恭喜...
这样拔了后,牙子会不会空着4个洞

野蛮小咔 发表于 28-3-2014 10:57 PM
那你多半年就可以拆除了,恭喜恭喜...
这样拔了后,牙子会不会空着4个洞

谢谢  

拔了之后会有咯,但是绑久了,前面的牙齿会往后移动,那个缝隙就越来越小
等缝隙都密合了,牙齿整齐了,就可以脱牙套了~

哦,原来是这样,会退回进去的
这样只看起来因该比以前根不同了

<--脫了牙套兩年的牙套男

樓主綁牙前 綁牙後變化很大

變得有氣質了=p

谢谢分享~我也在考虑绑牙。

Follow Us
请问可以知道是在哪里的诊所吗?

我很早以前有想过要去绑的,但因为钱的方面上,我放弃了。。
看完lz的贴后,有冲动,但我已经25岁了。。。是不是不需要了?加上我又要做工了。。

我目前绑了牙三个星期,门牙比较大,不知绑了后会不会变得和其他牙齿一样的size。
我在大学绑,因为大学牙医室有绑牙服务,才RM1000,可是没X-RAY和做模型。由于价钱便宜所以很多大学生都在这里绑。可是蛮担心那医生的功夫,因为很多基本的如照X-RAY,做模型等等,这里完全没有。可能真的是一分钱一分货吧。
因为人多所以复诊也很麻烦,8点开门7.30就满人了,因为他有限定人数,一天只限30位。
想问问楼主你绑牙珠子会不会一直松,我目前已经松了两个珠子,大概三个星期了还没去找牙医,不知会不会影响牙齿的进展。还有你是一个月复诊一次还是6个星期?

评分

endthelove4ever + 1 谢谢分享

我有上网找一下资料,拆了牙套后是不是晚上睡觉时都要带着retainer,我看到有人说因为懒惰戴,结果牙齿都跑位了,可能需要重新绑过。。

野蛮小咔 发表于 29-3-2014 12:38 AM
哦,原来是这样,会退回进去的
这样只看起来因该比以前根不同了

是呀~
看小S就是一个很好的例子~~
绑牙之后变得很好看~~  

憂鬱晴風 发表于 29-3-2014 11:58 AM

谢谢~~
可以请问一下拆了牙套之后,你戴固定器戴了多久啊?

NiNiBeauty 发表于 29-3-2014 01:12 PM
谢谢分享~我也在考虑绑牙。

加油哦~  

evonne1027 发表于 30-3-2014 01:34 AM
请问可以知道是在哪里的诊所吗?

可以啊~
Klinik Pergigian Chong & Rakan
27-1, Jalan Manis 6, Taman Segar, Cheras 56100 Kuala Lumpur.
03-9132 6395

ahfat2 发表于 30-3-2014 09:02 PM
我很早以前有想过要去绑的,但因为钱的方面上,我放弃了。。
看完lz的贴后,有冲动,但我已经25岁了。。。 ...

很多人看了分享之后都会冲动~
之前我在别边分享过,也是有几个mm冲动地去绑牙了  
其实现在也是很多白领都绑牙~
台湾的美发达人小曼老师也是30-40了才去绑牙~
如果经济情况没问题的话,其实不需要多虑

chloe. 发表于 31-3-2014 10:15 PM
是呀~
看小S就是一个很好的例子~~
绑牙之后变得很好看~~

gx你呀,拆线后有一个漂亮的牙牙
不过记得保持定时刷牙,珍贵的牙牙花了很多钱

benny11 发表于 31-3-2014 12:50 AM
我目前绑了牙三个星期,门牙比较大,不知绑了后会不会变得和其他牙齿一样的size。
我在大学绑,因为大学牙 ...

门牙的话,size应该不会改变吧, 不过至少会跟其他牙齿一样很整齐~
errr, 我也是有听过其他人说过在大学绑牙~听说还好~
我的不会松,绑了1年半只掉过一次,因为我吃炸鸡腿。扯鸡腿的时候突然掉下来
上次我有问护士,她说没关系的,收着那个bracket,下次复诊的时候带回去给医生就好了~
我是1个月左右就回去,现在差不多要密合了,而且我跟医生说我要赶进度,所以三个星期就回去一次~

Hukasaka 发表于 31-3-2014 11:35 AM
我有上网找一下资料,拆了牙套后是不是晚上睡觉时都要带着retainer,我看到有人说因为懒惰戴,结果牙齿都跑 ...

我也不清楚~
但是有请教过一些朋友和上网找过资料,
他们都说其实戴固定器比绑牙还重要~
绑到那么辛苦,如果不勤劳戴固定器的话就前功尽弃了~
所以戴固定器很重要,而且戴固定器的时间比戴牙套还长~  

三个星期一次?通常都是一个月的不是吗?

benny11 发表于 1-4-2014 02:52 PM
三个星期一次?通常都是一个月的不是吗?

之前都是1个月左右,
现在差不多要密合了,而且我跟医生说我要赶进度,所以三个星期就回去一次