佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chloe.

♥ 牙 套 妹 的 绑 牙 日 记 ♥

weal18 发表于 16-4-2014 10:27 PM
不好意思,想问下你去那间是华人医生吗??

绑牙期间会不会看到门牙那边会有缝??

是的,是华人医生哦~
我绑了一年半,门牙不会看到有缝
不过里面拔牙的地方就会有缝,慢慢会密合的~

elice1211 发表于 18-4-2014 12:05 AM
看了楼主的贴超想绑的~~
可是又怕~~痛,看到扒4颗更痛

其实拔牙没有很痛,刺针的时候有少许痛
之后麻痹了就完全没感觉了~~
(还没绑牙之前我也以为拔牙很痛 )

我想请问一下,现在绑牙是不是有那种看不到牙套的?

lschin89 发表于 22-4-2014 04:48 PM
我想请问一下,现在绑牙是不是有那种看不到牙套的?

內箍 Lingual Brace 吧,牙箍在牙內面,费用应该不便宜
看看这里有介绍各种牙套 http://bigbigegg.pixnet.net/blog ... %E7%A8%AE%E9%A1%9E-

感谢你帮我解答啊,绑牙真的是需要很大的勇气

chloe. 发表于 28-3-2014 11:00 PM
谢谢  

拔了之后会有咯,但是绑久了,前面的牙齿会往后移动,那个缝隙就越来越小[/backcolo ...

其实很想问如何确定缝隙没了?如果还是有,那是不是就继续戴牙套一直戴到没有?曾经看过台湾的论坛专门分享带牙套心得的有人说后悔戴牙套搞到脱套后牙齿与牙齿之间都存有缝。。每次吃饭完一定要用牙线清理。

Follow Us
chloe. 发表于 31-3-2014 10:16 PM
谢谢~~
可以请问一下拆了牙套之后,你戴固定器戴了多久啊?

接近2年了 我的是透明可以拆下來的~像假牙醬

我懶惰有時戴有時沒戴的

原本还想戴牙套的,可是想到每个月必须去复诊就没办法了。。。

想请问医生最后有帮你磨牙吗

chloe. 发表于 22-4-2014 02:08 PM
可以看这里哦~  
Klinik Pergigian Chong & Rakan
27-1, Jalan Manis 6, Taman Segar, Che ...

请问你是看那个医生?谢谢你。
他们有2个医生,appointment都满了,要walk in ^^

benny11 发表于 31-3-2014 12:50 AM
我目前绑了牙三个星期,门牙比较大,不知绑了后会不会变得和其他牙齿一样的size。
我在大学绑,因为大学牙 ...

虽然我不是大学生,据说也可以申请去那里绑是吗?请问你知道如何处理吗?

4月 发表于 2-8-2014 02:49 PM
虽然我不是大学生,据说也可以申请去那里绑是吗?请问你知道如何处理吗?

请问你今年几岁了?如果超过17政府医院是不会收的了,可是我的学校收。
我的大学是在吉打,名是uum,那里有绑牙服务,不是uum学生也可以,才RM1000,虽然便宜可是我不知道他的效果

你好 kl 哪里

pm我

benny11 发表于 7-8-2014 01:22 AM
请问你今年几岁了?如果超过17政府医院是不会收的了,可是我的学校收。
我的大学是在吉打,名是uum,那里 ...

已经工作中了,你不是在大学绑吗?不知道效果??
那去大学绑要如何申请?联络哪个系的呢?谢谢~

4月 发表于 8-8-2014 08:53 PM
已经工作中了,你不是在大学绑吗?不知道效果??
那去大学绑要如何申请?联络哪个系的呢?谢谢~

我才绑三个月,所以还没看到什么效果
这是我微信keng92,有什么可以微信我,不需要联系任何人吧,你只需要去那里然后拿appoinment

楼主,请问去牙医那里咨询关于自身的绑牙资料,时间和价钱的东西是进去医生房间谈还是在柜台就可以知道了??咨询的时候需要付费吗??

我去询问牙医, 她说我的脸比较小所以不必拔4颗牙。她要我带CONTAINER 半年。 (就是有一条铁线在前面的) 让牙缝撑大过后才绑牙。 可是我不喜欢带那个 CONTAINER 因为讲话会很辛苦。就像 (CHAO NI DAI). 请问有谁和我一样的吗?

楼主你好。
我在考虑着绑牙。你介绍的是不是靠近leisure mall?
但是我很怕拔牙。。会不会很痛的?(我连打针都会怕痛到哭><)
可以分期付款吗?
每个月都要回去检查吗?
会不会很多人的?
还有这种是不是traditional brace?

看了楼主的帖子让我也鼓起了勇气绑牙了!!!

楼主,今天我去dr chong了。
一到门口,人太多了。看来很多人去光顾他,
很多人都去绑牙。而且很难appointment
问了价钱是5000-6000...

不过那一带附近也有些牙医。
价钱差不多一样,高一些。。
我也询问了牙医。
问了两间:

My Dental: traditional 5000 damon 6000,不包xray, 补牙,洗牙,retainer等等。(我的状况一定要拔牙)

Klinik Pergigian Yungh: traditional 6500 damon 7000,除了补牙xray。全包洗牙,拔牙(如果需要),retainer。
(我的状况不一定要拔牙,拔牙只是减轻牙医的功罢了)

请问你,或者有人认识这两间吗?cheras leisure mall附近的。
我觉得奇怪的是,多数的牙医说要拔牙的。
这两间ok吗?