佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小吴12345

单身女性应该住有地屋还是公寓较好?

14886688 发表于 14-10-2015 10:42 AM
进到漂亮那间都不少力气,还费力气去找值钱的东西,还要费力爬出去,找不到值钱的东西都回去啦
你以为小 ...

报纸说的嘛,真的是有这种事发生,尤其是回乡时候

weeyee1314 发表于 14-10-2015 01:00 PM
报纸说的嘛,真的是有这种事发生,尤其是回乡时候

小偷是有,你试着站在小偷角度来看,你会浪费时间去别间吗?除非第一间是空空的屋子咯
不过装修到美美的家,里面有可能是空空的吗?

最安全的,就是不要买角头间
买个中间的单位,装修简单,再养只菜狗就大大减底小偷入屋的机会了

评分

小吴12345 + 5 我很赞同

小吴12345 发表于 28-3-2014 05:31 PM
在subang jaya , 也是治安黑区咧!

整个SUBANG JAYA?

有地屋选择出口没那么多的地方。。condo 窃贼多数是内鬼租客或保安内应。

我有個建議,就是landed house出租房給別人,然後自己住一間。這樣就沒那麼怕咯。

Follow Us
babyevil82 发表于 26-5-2016 03:37 PM
我有個建議,就是landed house出租房給別人,然後自己住一間。這樣就沒那麼怕咯。

那就没有了privacy了。

condo 安全点。。。。至少有保安~!

如果楼主没有移民打算,我觉得condo比较好。

你们都说到很恐怖,那么如果是住flat的怎么办啊?

天蝎女孩 发表于 7-6-2016 12:14 PM
你们都说到很恐怖,那么如果是住flat的怎么办啊?

现在的单身女性谁还敢自己一个人住flat? 除非真的没有钱,没有的选择啦!又或许那个flat的邻居有很多相熟的华人,可以互相照应的又另当别论。

小吴12345 发表于 7-6-2016 12:54 PM
现在的单身女性谁还敢自己一个人住flat? 除非真的没有钱,没有的选择啦!又或许那个flat的邻居有很多相熟的华人,可以互相照应的又另当别论。

如果只是女儿和妈妈住FLAT呢?

天蝎女孩 发表于 7-6-2016 01:48 PM
如果只是女儿和妈妈住FLAT呢?

那应该还好吧?至少不是自己一个人住。

condo 比较好

Condo容易打理,至于治安就自己多注意吧。
马来西亚住那里都差不多。

如果是自住又有能力,会建议买landed
如果是投资,买condo

JOANNE0908 发表于 27-6-2017 03:57 PM
如果是自住又有能力,会建议买landed
如果是投资,买condo

自己住condo ,因为facilities
长远投资 landed appreciation in long term and more sustainable
短期投资 high rise because of higher rental yield, shorter appreciation and higher maintenance in long term

基本上看自己要什么
If you want facilities gym, pool, karaoke, sky lounge, etc. Then save your club/fitness member fees and spend in condo monthly maintenance fees.

现在的Landed township 也是有facilities 的 但离市区较远。 不方便。

High rise 基本上 建成 5年后 rent out , then 可以开始卖了。 malaysia  land too big to develop 所以high rise基本上没有长期价值。 去看klcc 附近的high rise 也有很便宜的,但因为久了价值掉或停顿。除非一些特别的有名的architect设计,像troika 就有长远价值。

楼主很矛盾下,又要这个又那个,然后又嫌这个那个,
在马来西亚,出街都未必安全,家有男人也未必安全,
就算你老公老爸是警察也未必100%安全,
没有完美的东西,就算你移民,也未必安全。
自己做多点安全措施,cctv之类的,
多点和guard还有邻居打招呼,保持良好关系,也许能减少危机,
啊不然就买KLCC那些很高级的公寓
前者你要很有米。

住哪都好, 最重要是安全×10! 交通方便!