佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单身女性应该住有地屋还是公寓较好?

如果你是一个单身女性, 你会选那种房子来住?
请投票并说明原因, 谢谢!
单选投票, 共有 467 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

天然夜行者 发表于 28-3-2014 11:37 AM
condo吧,直接进入有保安的范围parking才下车

不然就住有GG的landed

我听说condo也一样发生很多爆窃案!

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同
moot + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 28-3-2014 11:37 AM
condo吧,直接进入有保安的范围parking才下车

不然就住有GG的landed

有GG landed house, 我的几个同事的邻居一样中招!

评分

moot + 5 我很赞同

天然夜行者 发表于 28-3-2014 11:44 AM
那你想怎样?雇佣保镖?

就是不懂怎样咯?
是不是反正都不安全, 干脆住landed 更好咯! 又不用每个月给维修费。

天然夜行者 发表于 28-3-2014 12:48 PM
几率问题,不是什么东西都是0%或100%

几率问题 GG landed 也很高下, 我哥那里 GG Landed 的, 每个月维修费500-600, 也发生过一个晚上被人爆窃十几间的, 连大房车也被驾走。所以有时我觉得有guard 的又怎样? 可能他们更熟悉屋主的人数或作息时间, 所以更容易下手呢? 而每个月的maintenance 又这样贵, 真是白给的!

评分

moot + 5 有钱的象征, 最好的目标。

天然夜行者 发表于 28-3-2014 01:10 PM
既然你不信几率,那么住apartment也没分别吧?

讲到住得舒服, 当然是有地的啦!
Apartment 如果夜归, 晚上要经过那个宽敞的parking 场和无人阴森的 lift, 也是几恐怖下!

Follow Us
天然夜行者 发表于 28-3-2014 01:10 PM
既然你不信几率,那么住apartment也没分别吧?

讲到住得舒服, 当然是有地的啦!
Apartment 如果夜归, 晚上要经过那个宽敞的parking 场和无人阴森的 lift也是几恐怖下!

是不是有地屋子装了alam就会安全很多呢?

X时代的人 发表于 28-3-2014 01:56 PM
看来只有移民才能解决LZ的问题...

所以如果要住apartment, 我也只会选那些low rise的, 只有5-7层楼的那种, car park 不会很大或者open air就在公寓旁的就好。但是这种apartment 很难找了!

X时代的人 发表于 28-3-2014 02:46 PM
马国没有100%安全的屋子,能做到的就是给小偷觉得进你的家很麻烦
比如养大狗,不买角头屋,sensor light ...

很好的建议, 谢谢! 还有其他的防范措施吗?
请问屋顶可以怎样弄的吗? 听说有些贼是从屋顶下来的。

夜神心羽 发表于 28-3-2014 04:19 PM
男的路过看答案下

如果给你这个男的, 你会选什么来住咧?

夜神心羽 发表于 28-3-2014 04:34 PM
landed 地屋

谢谢回复。
但想象如果你是女的, 你也会选择有地屋吗?

夜神心羽 发表于 28-3-2014 04:42 PM
这个当然是, 呵呵
还是地屋比较好吧

如果是女的, 你不会怕不安全的问题吗?

夜神心羽 发表于 28-3-2014 05:13 PM
有 guard house 的不是吗?
就算住 condo 也是一样不安全吧

我现有的有地屋是没有guard house 的!

cycad 发表于 28-3-2014 05:27 PM
condo有很多爆窃案都是内鬼搞的!

是啦! 日防夜防, 内鬼更难防咯!

夜神心羽 发表于 28-3-2014 05:30 PM
在 KL??
我现在租的也是啊

在subang jaya , 也是治安黑区咧!

cycad 发表于 28-3-2014 05:27 PM
condo有很多爆窃案都是内鬼搞的!

So, 如果你是女性, 你会选择住那里呢?

绵羊娃娃 发表于 28-3-2014 06:04 PM
我是女生,我选condo
landed和high-rise我都住过,老实说,住landed虽然比较方便,可是晚上睡觉真的会睡不 ...

你说的landed 问题我都很有同感咯! 但是住high rise夜归时是不是也很恐怖。我之前就有一个朋友叫我去陪她几天, 晚上回来时, 停车场静静的, lift也阴森森的, 万一在这两个地方被人掳走或被掳进屋里洗劫一番也是很够力下!

目前投有地屋与公寓的比例是12.5% : 65%, 其他则说路过看答案。

看来大众都是认为单身女性还是住在apartment 或 condo比较安全吧!
撇开安全问题, 其实我也是很喜欢住有地屋的, 多舒服多自在哦! 但是马国的治安却让人太没安全感了咯!
有landed house 都不敢住, 真是悲哀的马国单身女性!