佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcy85

【~~pcy85~~个人专区】截止10月31日我的组合比指数好25% NAV1.2249

20年后,5千一个月真的够吗?

etking 发表于 8-8-2014 09:36 PM
20年后,5千一个月真的够吗?

Pasive income 嘛。就算做工也不是为了钱,可以为了兴趣做工。

昨晚Tekmira 涨45%, 我的账面赚了57%。第一次试过账面赚那么多的。

美FDA允许限制性使用抗埃博拉病毒新药__海南新闻网_南海网  中新社纽约8月8日电(记者阮煜琳)致命的埃博拉疫情在西非日益疯狂蔓延,世界卫生组织已拉响全球疫情警报。美国食品和药物管理局目前允许限制性地临床使用一种认为可能有效的抗击埃博拉病毒药物。受该消息影响,该制药企业股票8日狂飙45%。  加拿大生物技术公司特克米拉制药(Tekmira)8日宣布,美国食品药品管理局(FDA)已经批准改变抗击埃博拉病毒药TKM-Ebola的使用状态,这意味着该药物可能应用给埃博拉病毒感染者,在临床试验中有限使用。  该制药企业首席执行官马克·默里在一份声明中说,我们很高兴FDA考虑到了抗击埃博拉病毒药物TKM-Ebola对感染病人的利弊,我们正密切关注埃博拉疫情的爆发和结果,愿意协助负责任地使用TKM-Ebola。  受该消息影响,该公司股价8日狂飙45%。  2014年初,TKM-Ebola开始第一阶段人类临床试用,在获准临床应用之前,一般药物都必须经过三个阶段的临床测试。据悉,该药物已经用于非人类的灵长类动物,并被证明能有效地保护他们免受致命剂量的埃博拉病毒感染。  世界卫生组织(WHO)8日宣布西非的埃博拉疫情已经成为国际公共卫生紧急状况,称其爆发为“极不寻常事件”。WHO在一份声明中说,埃博拉疫情在国际上进一步传播的后果将格外严重。  美国卫生高级官员最新表示,由于航空旅行如此普遍,携带埃博拉病毒的病人可能使该病毒在世界范围内传播。美国“可能”爆发埃博拉疫情,但不可能大规模爆发。  美国疾病控制和预防中心主任汤姆·弗里登表示,埃博拉病毒的感染者不可避免将该病毒传播到其他地方。一些国家也开始检查曾到西非旅行的有发热和胃肠道症状的病人是否已经感染,“但是我们有信心,在美国不会大规模爆发埃博拉疫情。”  自今年3月埃博拉疫情爆发以来,在塞拉利昂、几内亚、尼日利亚和利比里亚等地,已有超过1779名感染者,已造成961人死亡。  公开资料称,埃博拉病毒,是一种能引起人类产生埃博拉出血热的烈性传染病病毒,死亡率在50%至90%之间,该病毒迄今为止仍没有特效药可治,也无防止其感染的疫苗,其发病原因尚无法查明。(完)

卖了手上所有的arreit, 然后进手400股Bonia.

ARREIT 从以前买的价钱92仙跌到79仙,大减价!好像很值得。

Follow Us
新手一名。。请问你们说的复利,就是买了一个股票后,一年后拍了股息,那个股息不要拿,用它再买同一个股票,是这样的意思吗?

tiramisu83 发表于 12-2-2015 04:25 PM
新手一名。。请问你们说的复利,就是买了一个股票后,一年后拍了股息,那个股息不要拿,用它再买同一个股票 ...

对, 拿存款来解释会比较容易明白。

如果你存100块进银行,利息1%一年。
一年后拿回101块, 你再全部存进去,每一年重复。这就叫复利。以上的是最简单复利。

如果你要更好的效果,可以再增资。
如果一年后拿回的101块再加100存进去, 一年后就拿回201块加利息 ,这样复利效果更好

YTL Hospitality Reit 500股 ( 平均0.965 )

1股=100share?
0.965 X 50,000=RM48,250
当初你用了48k来买这个股吗?

工作顺利 财运亨通 出入平安 股市大赚,身体健康

谢谢,祝今年熊妈妈光临全球股市。

tiramisu83 发表于 13-2-2015 01:25 PM
YTL Hospitality Reit 500股 ( 平均0.965 )

1股=100share?

一股就是一股,一手就是一手。

等熊等了很久都还不来,浪费了资金的时间成本。
决定将一部分钱和今年的花红暂时放进三个月的定期存款。
一来为了以后打熊做好准备,二来不要让自己把钱花光,到时候就没有子弹打熊了。

哇,刚才看电影。我的公司Bonia打两个广告,其中一个是周董老婆拍的 (应该是吧)。
希望广告能带来业绩。

挂单挂了几天,终于成功在1.72买进500股 Media Prima。

無可奉告 发表于 6-3-2015 09:27 PM
Texchem 买得过?NTA 2.40, share price 1.60 div ex-date 13/3, 10 cents div

不好意思,没有研究。答不到你。
让我好好看看。

刚刚简单看了公司资料,好像不是很赚钱,而且很久了。
你是为了要那10仙的股息买进?
小弟不是专家,无法答你。
不过小弟是你的话会考虑很久。

真的要好好跟楼主学习了,买卖股票都好几年了。每次都是乱买乱卖,心太急了,所以总是比别人买得高,卖得比别人低。如果不是因为这样,我想应该也可以每个月拿一笔可观的股息O(∩_∩)O