佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4天3夜 Superstar Libra 丽星邮轮天秤号 槟城-Krabi-Phuket

自从在韩国乘搭邮轮后,就特别想念搭邮轮。于是趁着假期就订购了4天3夜双人丽星邮轮天秤号的行程。从槟城出发,途经泰国著名的岛屿Krabi和Phuket。邮轮会在这2个景点靠岸,让乘客下岸观光。
23.3.2014 登船
24.3.2014 在泰国Krabi大马时间早上10点靠岸,最迟大马时间傍晚6点登船
25.3.2014 在泰国Phuket大马时间12点靠岸,最迟大马时间凌晨12点登船
26.3.2014 回槟城

敬请期待接下来的游记。

Superstar Libra(天秤号)是丽星邮轮旗下的其中一艘邮轮。母港于槟城瑞典咸码头(Swettenham Pier)。
天秤号一共有十层楼高,709间客房,载客量为1418人,刚于2013年进行翻新工程。
天秤号一个礼拜7天几乎都在航行,其中每逢周日出发到泰国Krabi和Phuket至周三中午才回航到槟城,整个行程为4天3夜。
周三傍晚又启程到公海,隔天早上回航槟城。周四、五、六亦是如此。

期待分享,顺便回味一下

天秤号一天除了提供3餐之外,也有下午茶和夜宵供享用。
船上也有各种娱乐和休闲设施如赌场、电影院、KTV、泳池、健身院、
Jacuzzi、小型图书馆、篮球场、兵乓室、桑拿室、麻将桌、小型高尔夫球场等等。

天秤号Check in时间为下午一点,闸门于3.30分关闭,5点起航。
到了码头,乘客须到登记柜台领取房卡,过了海关之后必须把护照交给邮轮保管直到下船。
这张Access card除了是房卡,也是我们的证件,而且在船上消费只需刷这张卡,下船前才结账。
所以千万别遗失,因为消费时,船员只认卡不认人。

这是登船前,工作人员会一一为乘客拍照哦。之后,乘客可以在船上选购自己的照片。
照片价钱可是天价啊。不过,还是有乘客舍得花钱买记忆的。

我们check in的房间,麻雀虽小五脏俱全。房间非常干净舒适。

里面有洗澡间、洗澡间里面有吹风筒、沐浴露、洗发水、牙刷。
房里有电视机,可以收看Astro。我们每天一回房就追看CNN播报有关MH370事件。
船上每天会供应2瓶500ml的矿泉水。如果水不够,可以带空瓶子到餐厅去装。

哈哈,适逢我的生日月份,邮轮给我准备的意外惊喜哦!
一进到房间就看到已准备好的生日蛋糕和礼品盒,心情是莫明的开心!谢谢天秤号所给予的意外惊喜。

这个礼品船上有售卖,价RM468的精美茶叶盒

没有后续分享了?

Follow Us
加照吧

卡帖了?????

s30ckf 发表于 22-5-2014 12:03 PM
没有后续分享了?

歹势。。。家里网络不好。load不进去。。。过后会继续的。

Superstar Libra(天秤号)内部绕一圈

空旷的走廊

觉得闷?!那么可以听听live band打发时间。

逃生的救生艇

Superstar Libra(天秤号)内部绕一圈

偌大的泳池,可以随时游泳。只是天气太炎热了。
不怕变烧猪,就到泳池里泡泡水吧。

这是成人泳池,确保没有小孩到此游泳。危险。

Jacuzzi——随时可泡,有遮盖,不怕晒黑。

下午一点开始,邮轮准备了下午茶给乘客。任吃任喝。。。吃到爽为止!

根据国际海事法规定,起航前有一个安全演习,乘客必须到各自的房间带着救生衣到指定的集合点集合。
船员会示范救生衣的穿法、逃生路线以及如何登上专属的救生艇。

我好怀念我去坐superstar libra的日子哟。。

特别下,搭邮轮去旅行我没试过,期待楼主的update!

期待楼主更多的分享~~~

想看更多的分享~~~期待期待!

楼主怎么没了下文?
krabi和Phuket行程怎样?

没有啦?写得不错啊

楼主弃楼了?