佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩江的diploma in logistics management好吗?

1。想请问各位曾经在韩江读这科的人认为他们的师资如何?教学课程如何呢?

2。还有就是他的文凭受政府承认吗?

3。若在韩江毕业后要转到utar kampar继续拿degree of logistics and international shipping 100%允许吗?(我怕我读我之后会浪费时间和金钱)

4。在韩江读这科还有实习的吗?

欢迎提供更多的意见,谢谢。

没人读这科吗?

haloo,我是刚在韩江报读这科的,还没进去读所以有些还不清楚。

1。师资我是听有些曾在那边读的都说挺不错的,有问题他们都会很乐意解答这样。
2. yaya是受承认的
3.我是有问过,韩江那方面是说我们过后要去哪里的degree都可以,前提是你的成绩要符合他们的要求。
4.在第二年的时候有10个星期的实习

希望可以帮到你 话说,你报名了?

Xxinzz 发表于 3-4-2014 12:59 AM
haloo,我是刚在韩江报读这科的,还没进去读所以有些还不清楚。

1。师资我是听有些曾在那边读的都说挺不 ...

好开心,终于有人回复我了,哈哈。
谢谢你的回答哦~有帮到我更了解韩江了。
我还没报名哦,我应该是选6月才开课了。因为4月的话太赶了,我宿舍什么都还没找呢也没去报名。

请问你报名几月的课程呀?

薇薇肥婆 发表于 3-4-2014 07:25 AM
好开心,终于有人回复我了,哈哈。
谢谢你的回答哦~有帮到我更了解韩江了。
我还没报名哦,我应该是选 ...

不客气
宿舍可以去韩江行政处那边申请,有包载送,不过很远(在gurney那边,然后听说规则也很严,12点前要回到宿舍了,
我是四月的,下星期一开课了
五月尾也有intake喔。

Xxinzz 发表于 3-4-2014 12:52 PM
不客气
宿舍可以去韩江行政处那边申请,有包载送,不过很远(在gurney那边,然后听说规则也 ...

那你不是住在他们的宿舍吗?你住哪里呀?
啊呀,真可惜,不能先和刚认识的你一起读。
老实说有点怕啦 第一次一个人读书 :(

Follow Us
薇薇肥婆 发表于 3-4-2014 03:03 PM
那你不是住在他们的宿舍吗?你住哪里呀?
啊呀,真可惜,不能先和刚认识的你一起读。
老实说有点怕啦 第 ...

不是啊,我是penang人,住家里,你呢?
不要担心啦, 那边的人都好像挺热情的,慢慢认识就行了
我也是有点紧张,呼呼

Xxinzz 发表于 3-4-2014 04:55 PM
不是啊,我是penang人,住家里,你呢?
不要担心啦, 那边的人都好像挺热情的, ...

哦~我是大山脚人咯 如果从我家去蛮远的所以就租宿舍比较方便咯
我明天应该是去报名吧
你有fb吗?可以pm我吗?以后可以互相交流嘛

薇薇肥婆 发表于 3-4-2014 05:15 PM
哦~我是大山脚人咯 如果从我家去蛮远的所以就租宿舍比较方便咯
我明天应该是去报名吧
你有fb吗?可以 ...

Pm你了 :D

Hi, 我弟弟打算读这个科目 ~ 你们愿意说点什么给我了解下吗?

yclaw1015 发表于 8-4-2014 01:19 AM
Hi, 我弟弟打算读这个科目 ~ 你们愿意说点什么给我了解下吗?

你想问什么呢?:)

薇薇肥婆 发表于 8-4-2014 02:20 AM
你想问什么呢?:)

一个diploma要读多久呢?
一个diploma要多少钱?
要怎样的成绩才可以进呢?
有没有提供实习的呢?

这个科目其实是以后毕业可以做什么的?

yclaw1015 发表于 8-4-2014 10:05 PM

我读的是 2年1/2月的

韩江是10多千啦 6A以上有得half scholarship
成绩好像是数学要好吧 还有3个credit 其他我忘记了

其实范围很大耶 而且有时候读出来不一定做你读的工的嘛 哈哈 这个问题我不是很懂得回答你 因为我自己其实也不知道 哈哈
建议你去search那边找 (物流 或 logistics) 应该会找到你想知道的 不好意思哦 :)

哈哈~ 其实我弟弟应该自己去做research的~ 我太宠他了~
不过你给的 帮我很多咯~ 谢谢你 ~ 有机会请你喝茶
我也是在PG读多两年书 ~ 不过不是韩江~

yclaw1015 发表于 8-4-2014 10:05 PM

当然是看兴趣什么然后打算以后做什么工,那就完美了哦

薇薇肥婆 发表于 11-4-2014 07:19 PM
我读的是 2年1/2月的

韩江是10多千啦 6A以上有得half scholarship

其实读出来的未必是做工一样,其实是很浪费一下的~

yclaw1015 发表于 12-4-2014 01:13 AM
哈哈~ 其实我弟弟应该自己去做research的~ 我太宠他了~
不过你给的 帮我很多咯~ 谢谢你 ~ 有机会请你喝茶  ...

自己做应该比较好 让他自己去了解更详细
不会啦 我回答一点而已 哈哈 不客气啦
你读什么课程啊?

宣传王子88 发表于 12-4-2014 06:52 AM
其实读出来的未必是做工一样,其实是很浪费一下的~

就是咯
读书只是要打个底 然后有一张文凭就赢过那些没有文凭的一点点点而已咯

我觉得工作是靠经验的不是靠读出来的

薇薇肥婆 发表于 13-4-2014 03:25 AM
就是咯
读书只是要打个底 然后有一张文凭就赢过那些没有文凭的一点点点而已咯

是吧~没有错哦~你已经打工了吗?

宣传王子88 发表于 13-4-2014 03:29 AM
是吧~没有错哦~你已经打工了吗?

没有啦

现在只是兼职当安亲班老师 哈哈