佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

白衣观音娘娘(附加了地图、名片)

sky5631 发表于 31-3-2014 09:00 PM
菩萨是自己办事,所以菩萨以自己的分身同时去帮助人。

是的,很多神明都有属下。

找你这样说。。。看回我去问娘娘的情况。。

可以证明的是,菩萨真的有在看护我咯。。

不然他怎么会知道我做的东西?(我第一楼所写的。。。)

----

还有我想问你,家里供奉的神明 / 菩萨 的分灵,是不是一直都在?
还是他有时在,有时不在?

* 不好意思,我很多问题。。。

Danmy 发表于 31-3-2014 09:15 PM
找你这样说。。。看回我去问娘娘的情况。。

可以证明的是,菩萨真的有在看护我咯。。

是的,你一上香/念经,口中念菩萨圣号,观世音菩萨会知道然后就会到。如果香没有断/完,就有讯息一直与菩萨联系着。香没有断/完,菩萨离开后还会知道家里的事情。香是其中一种与神佛联系的方法。
--------------------------------------------
菩萨的分身就不一定常在家里/大庙/坛,办完事情后还是会离开,其他地方还需要菩萨的救度。
神明的分灵被安排到家里供奉,一般都会有在(意思不是24小时坐在神位上),有时也会去办事。

Danmy 发表于 31-3-2014 09:09 PM
我家的菩萨,我是供奉小盘香的。。

地主则是 5支,天官 3支

都ok的。

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:52 PM
大东是靠近lebuh cintra那边的是吗?好像有吃过一次,忘了口味如何了。。。

在日本橫街的

乡下猎人 发表于 31-3-2014 06:59 PM
那就别嫌贵咯!要好吃,要便宜有心找绝对找得到的,但不会多间都好吃又便宜咯!
让你找到,同样别人也会 ...

哈哈,不懂樓主知道怡保有那家點心店(除了明閣)是當地人去的

Danmy 发表于 31-3-2014 07:08 PM
没有骗你的。。。

是真实故事

知道,只是覺得很玄而已

Follow Us
huangkia2553 发表于 1-4-2014 07:45 AM
哈哈,不懂樓主知道怡保有那家點心店(除了明閣)是當地人去的

应该是知道啦!

sky5631 发表于 1-4-2014 05:21 AM
是的,你一上香/念经,口中念菩萨圣号,观世音菩萨会知道然后就会到。如果香没有断/完,就有讯息一直与菩 ...

完全明白了。。。。感谢~~~~

huangkia2553 发表于 31-3-2014 06:51 PM
真的好神啊,連這些事都知道

对啊。。。。对啊。。

Danmy 发表于 1-4-2014 11:46 PM
完全明白了。。。。感谢~~~~

安心的修吧!到时你会知道更多

sky5631 发表于 3-4-2014 11:41 AM

谢谢你。。。。

Danmy 发表于 3-4-2014 10:58 AM
对啊。。。。对啊。。

對了,樓主有沒有那邊的照片分享?

谢谢分享!!!!

我家乡的也很灵,还可以知道我家怎么摆设东西等。
有次观音娘娘说我妈妈房间的床摆错了,挡住财运,叫我妈妈回去照她的方式移床位,结果换了摆设之后,我父亲当晚梦到了4个号码,隔天买,直接开,中了六万多,也直接帮我们度过了很多难关。
观音娘娘说那个财是她给我家人的,帮助我们度过难关,也让我有机会去深造。
想当时,以前真的很穷,父母连屋租都欠几个月。

我很相信神,以前曾梦到白衣观音,说要我当她的义女。

sky5631 发表于 3-4-2014 11:41 AM

知道 些 什么???

小儿 发表于 1-6-2014 02:43 AM
有次观音娘娘说我妈妈房间的床摆错了,挡住财运,叫我妈 ...

娘娘 真的有帮助到你们哦。。

那么你有没有 经常回去找娘娘呢?(不一定问事,只是去上香,买些水果去供奉。。之类)

Danmy 发表于 1-6-2014 08:00 AM
娘娘 真的有帮助到你们哦。。

那么你有没有 经常回去找娘娘呢?(不一定问事,只是去上香,买些水果去 ...

我之前是在深山中邪,双脚无法走路,发烧等,去了好多地方医治,起初现在医院医治,呆在医院不断输入药物,后来去找神庙巫师等医治,几乎花了一年时间,花了很多很多钱。
我妈就觉得奇怪,总是医治不好,就拜家里的观音菩萨说,若我不是疾病,而是中到肮脏东西,请托个梦给她。
结果晚上她就梦到观音像倒下来,所以我才停止往医院医治,往神庙巫师那里医治,只是很迟了,我吃了超过100颗药物,还有很多的antibiotik,住院的时候都输入了7瓶很大罐的antibiotik。
很多地方看到,可是解失败了,包括伯公庙等,当然也包括很多巫师。
最后我才在那个不起眼的观音庙医治好。
之所以会搞那么多,是家里的神像都没有神了,给爸爸洗掉了,他初一十五拿神像去冲花水。
医治好之后,父母每个星期会坐Motor(家穷没有车)过去拜,就算下雨也是淋着雨去,所以观音菩萨才会看他们那么诚心和会感恩,才给那笔财运。

我现在是每个星期有空就过去帮忙,我妈是每个星期都过去帮忙,包括观音菩萨诞,她几乎整天呆在那里帮忙。

有些东西就是这么玄,没遇过都不会相信。

评分

Danmy + 5 谢谢分享

小儿 发表于 1-6-2014 02:43 AM
有次观音娘娘说我妈妈房间的床摆错了,挡住财运,叫我妈 ...

你家乡在哪里?可以告诉吗??

天辩 发表于 1-6-2014 10:07 PM
你家乡在哪里?可以告诉吗??

我家乡在吉兰丹。

小儿 发表于 1-6-2014 01:23 PM
我之前是在深山中邪,双脚无法走路,发烧等,去了好多地方医治,起初现在医院医治,呆在医院不断输入药物 ...

家里的神 没有了神,你们如何处理?

拿去再 开光?