佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

白衣观音娘娘(附加了地图、名片)

Danmy 发表于 2-6-2014 09:23 AM
家里的神 没有了神,你们如何处理?

拿去再 开光?

是的,拿去开光过,全部弄过。

小儿 发表于 1-6-2014 10:20 PM
我家乡在吉兰丹。

可以分享那間廟嗎?

huangkia2553 发表于 2-6-2014 01:38 PM
可以分享那間廟嗎?

taman bahagia,可是要去求财就免了,我不觉得可以求到,除非有缘份和够诚心等。哈哈~
不过若要看是否有中邪,降头等就很灵。
很多外地人会下来看,包括kl,关丹,吉打等。有些坐飞机来,问事后 ,直接飞回kl。

小儿 发表于 2-6-2014 04:36 PM
taman bahagia,可是要去求财就免了,我不觉得可以求到,除非有缘份和够诚心等。哈哈~
不过若要看是否有 ...

謝謝分享

想說下雨天騎摩多去會有同情分

评分

小儿 + 1 可能吧。哈哈

要怎样把孩子给观音娘娘做干儿子?

vheng 发表于 4-6-2014 11:13 AM
要怎样把孩子给观音娘娘做干儿子?

直接去庙 问吧~

Follow Us
小儿 发表于 1-6-2014 02:43 AM
我家乡的也很灵,还可以知道我家怎么摆设东西等。
有次观音娘娘说我妈妈房间的床摆错了,挡住财运,叫我妈 ...

我的孩子细菌感染的很严重,要怎样请求观音娘娘保佑呢?

vheng 发表于 7-6-2014 08:01 AM
我的孩子细菌感染的很严重,要怎样请求观音娘娘保佑呢?

我不懂哦,要每天去庙诚心拜吧,祈求保佑,应该还要点灯,给孩子运气光明。
因为之前我在kl天后宫也听到那里的人说有几个父母,孩子在icu,很危险的阶段,他们每天跑天后宫拜和祈求神明保佑,也在那里点灯。
最后孩子康复,还出院。总之,心诚则灵。

小儿 发表于 7-6-2014 03:00 PM
我不懂哦,要每天去庙诚心拜吧,祈求保佑,应该还要点灯,给孩子运气光明。
因为之前我在kl天后宫也听到 ...

点灯要点几次?

vheng 发表于 7-6-2014 08:55 PM
点灯要点几次?

kl天后宫是rm100,点一年哦,不过不是传统的油灯。

小儿 发表于 7-6-2014 09:05 PM
kl天后宫是rm100,点一年哦,不过不是传统的油灯。

你说的是像油灯的东西吗?还是大只的蜡烛(大约15cm高)?

vheng 发表于 7-6-2014 09:40 PM
你说的是像油灯的东西吗?还是大只的蜡烛(大约15cm高)?

像油灯的东西,因为长久点,会保佑运气光明。
蜡烛要每天点,会花费不少吧?
kl天后宫不是好像油灯的,它是好象灯泡那样的。我之前帮弟弟和妈妈点,100一年。

小儿 发表于 7-6-2014 09:45 PM
像油灯的东西,因为长久点,会保佑运气光明。
蜡烛要每天点,会花费不少吧?
kl天后宫不是好像油灯的, ...

个人觉得,点灯,需要点 蜡烛 或 油灯

如果是 电灯 。。感觉没有那种意思~

我是马来西亚陈氏泉州派漆线雕专门(阿陈师神像雕刻)加我为好友。微信:carvingangel38292386或者cari.com.my(阿陈师雕刻)

我小的时候是有上锲给观音娘娘的,本来没有吃牛肉,后来因为贪吃也就破戒了,偶尔也有吃一点点,现在有后悔,所以现在就没吃了。

我之前去问事的时候,有被告知我为什么没有拜拜家里的神(我家有按观音,祖先和地主)。我马上被吓到,因为我弟弟和我母亲每天都有上香,所以就是我不需要再拜多一次。现在我每天都有上香两次,拜拜的时候也很神心和认真的去拜。

honeyfish 发表于 17-10-2016 05:47 PM
我小的时候是有上锲给观音娘娘的,本来没有吃牛肉,后来因为贪吃也就破戒了,偶尔也有吃一点点,现在有后悔,所以现在就没吃了。

我之前去问事的时候,有被告知我为什么没有拜拜家里的神(我家有按观音,祖先和地 ...

所以,神明是 知道哦~~

Danmy 发表于 17-10-2016 05:52 PM
所以,神明是 知道哦~~

不晓得要如何向观音娘娘请求原谅因为之前贪吃破戒吃了牛肉~

honeyfish 发表于 17-10-2016 05:57 PM
不晓得要如何向观音娘娘请求原谅因为之前贪吃破戒吃了牛肉~

星期三 19号就是 观音诞。。。你买一点供品,诚心 上香 告诉她吧~~

Danmy 发表于 17-10-2016 06:19 PM
星期三 19号就是 观音诞。。。你买一点供品,诚心 上香 告诉她吧~~

一言惊醒梦中人,多谢提点!感恩!

Danmy 发表于 31-3-2014 08:39 AM
上星期的周末,我回我老家 Ipoh tasek 。。因为清明节正日那个周末,我刚好要出国。

所以我提早回来,就和老爸去上山祭祖,拜拜老爸的爸爸妈妈、我阿公阿婆。。

昨天,星期天上午时候,我姐就告诉我,她经常 ...

请问,小盘香和支香有什么分别?我母亲也是用小盘香拜观音,支香拜祖先和地主。我问她为何用小盘香,她也答不出来。