佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi - lipe (telaga Terminal).很乱水.

有那位最近坐telaga terminal boat 去kohlipe ? 可以给点资料。。

很乱水, 时间9.30am 的船cancel 了。
又email 来说,出发地点换去kuah jetty. 不过,又不是自己直接去kuah jetty. 到了机场,要先去telaga terminal(15-20min),12pm 前到,然后他们又安排交通去kuah jetty(40 min).看回google map,走了回头路!!
原本是1小时的船程,现在应该是2小时。

我email 去问了,真的是这样的路程。
在此发表,希望其他朋友看清楚,问清楚。如果看漏了email, 直接去到kuah jetty , 就可能没办到手续.又要回去telaga terminal

就是咯!我也是很乱!3月买票时说只有下午有船,结果现在又说有船了,但是我跟朋友的时间错开了 ,囧

我上个周末刚去回来。关于也这个没办法,因为Langkawi政府限制他们只能用Jetty Kuah的路线出发,所以他们也只能照办。

只要在12:30 之前到 telaga harbour,会有2趟巴士,分别12:45 ,1:15 出发到 jetty kuah,1个小时的路程,然后在jetty等check-in。我等到3点,因为太多人下船check-out,之后就是接近2小时的船程到 koh lipe。
建议你们先在机场或到 jetty 后吃午餐,这两点都是要等。

没必要烦,等就等多1-2小时,到了koh lipe就很relax了!

如果想要其它船可以问看 bundhaya speedboat。也是2小时,不过从jetty kuah直接出发。

hadey 发表于 31-3-2014 04:27 PM
我上个周末刚去回来。关于也这个没办法,因为Langkawi政府限制他们只能用Jetty Kuah的路线出发,所以他们也只 ...

想请问一下哦,那么我们在telaga harbour登记后会有免费巴士载我们到kuah jetty?
从lipe回到langkawi有巴士去到机场吗?
谢谢你哦~

samsoon86 发表于 31-3-2014 04:37 PM
想请问一下哦,那么我们在telaga harbour登记后会有免费巴士载我们到kuah jetty?
从lipe回到langkawi有巴 ...

去jetty的巴士是Telaga所安排,是免费的。

过后从lipe回来你们就必须自己安排交通到机场了,taxi大概是RM20-RM30。

hadey 发表于 31-3-2014 04:58 PM
去jetty的巴士是Telaga所安排,是免费的。

过后从lipe回来你们就必须自己安排交通到机场了,taxi大概是 ...

我是早上的船,应该也一样吧?

Follow Us
我上个周末刚去回来。关于也这个没办法,因为Langkawi政府限制他们只能用Jetty Kuah的路线出发,所以他们也只 ...

谢谢分享。。。不过,为什么要去telaga ,不直接去kuah jetty?

hi,
只是要double confirm,就是说我只需要到telaga就可以了是吗?他们会包办去kuah的bus。
真的很乱啊~我的飞机835 到。真的不懂赶到没有,打电话去问就一直叫等等等。结果我又花了一笔钱提早一天去langkawi!

xiaoxiisme 发表于 1-4-2014 05:47 PM
hi,
只是要double confirm,就是说我只需要到telaga就可以了是吗?他们会包办去kuah的bus。
真的很乱 ...

哇,那就多买一张机票?赶不急可以搭下午的船。。。

一时没想到
没关系吧,不买都买了

xiaoxiisme 发表于 1-4-2014 05:47 PM
hi,
真的很乱 ...

是的,只要到Telaga Harbour他们就有安排免费巴士载我们到 Kuah Jetty。

另外提醒各位泰国的时间比我们晚1小时,所以从  抵达langkawi要加1小时,不要蒙查查误了回程班机。

是咯,我朋友刚回来,她说去的时候改了在 kuah jetty 上, 回来时却放你在telaga habour。

捷诗微 发表于 8-4-2014 04:27 PM
是咯,我朋友刚回来,她说去的时候改了在 kuah jetty 上, 回来时却放你在telaga habour。

huh?真的啊?

samsoon86 发表于 9-4-2014 10:06 AM
huh?真的啊?

是啊, 所以有租了车放在码头的人要注意了, 怕回到来不同地方拿不到车。

捷诗微 发表于 8-4-2014 04:27 PM

你确定?我刚回来。都是在kuah jetty 上下的~

xiaoxiisme 发表于 13-4-2014 12:09 PM

他们三月尾去的,回来后是这么告诉我。

xiaoxiisme 发表于 13-4-2014 12:09 PM

你是买kuah来回的票,是吗?
他们是买在telaga来回的票。。
到出发时却改了在kuah上而已。。

捷诗微 发表于 15-4-2014 11:15 AM
你是买kuah来回的票,是吗?
他们是买在telaga来回的票。。
到出发时却改了在kuah上而已。。

去回来了,在kuah 下船。
还没定飞机票的,最好买是4.35pm。。3.xx 的,太赶了。。

sc888 发表于 15-4-2014 04:15 PM
还没定飞机票的,最好买是4.35pm。。3.xx 的,太赶了。。

那么你是在telaga 去,回来就下kuah吗?
你建议机票要买4.35pm, 你是搭几点的船出来哦?

sc888 发表于 15-4-2014 04:15 PM

请问kuah去机场要多久啊?我们买435pm的飞机,希望赶得及