佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

感觉almera suspension不够好, 每次过bumper 时后面车尾箱那儿都有声音,可是我已确定箱里的东西都包得紧紧不会摇动的。

ychanfai 发表于 17-4-2014 12:43 PM
我1200km了,上次去sc他們說我沒有booking不給我service
service會久嗎?我朋友說要幾個小時

Service 大概需要45分钟到一个半小时左右。看情况而定,我个人建议你book早上8-9点的时段会好点,没有那么多车service,而他们的员工会在10点的时候有一个teatime break。我第一次和第二次的service等了差不多一个小时半,第三次却45分钟就好了,因为他们那里制水没有办法帮我洗车。

引擎的声音在隔夜后启动时回大声了一点,然后在引擎热了以后就不会了。有一次我把车停下等红绿灯时一度以为我的车已经死火了。。。suspension是有点应蹦蹦的感觉,过路墩时会感觉车跳很高,需要很慢的过。

我park在家就听到引擎声大了。之前刚出车dashboard会很吵,过后拿回去sc弄好了。新车时过墩会吐血!超级硬!原来我打风时才发现竟然有40磅风!整个轮胎好像石头那么硬。还有过墩时缩完油后在踩回油门,有感觉抖一下。
这辆车油门不会掌握,好像都慢一拍的。踩大油要等一下才会有反应要衝

锁匙人 发表于 17-4-2014 04:05 PM
引擎的声音在隔夜后启动时回大声了一点,然后在引擎热了以后就不会了。有一次我把车停下等红绿灯时一度以为 ...

不得不说, 引擎如果没隔夜启动...基本听不到声音...

ychanfai 发表于 17-4-2014 06:30 PM
我park在家就听到引擎声大了。之前刚出车dashboard会很吵,过后拿回去sc弄好了。新车时过墩会吐血!超级硬! ...

我的dashboard也有点声音..不过并不严重..

我的轮胎打37..好像不会很硬(我kelisa也这么打..四条37..)

Follow Us
josh5671 发表于 17-4-2014 06:31 PM
不得不说, 引擎如果没隔夜启动...基本听不到声音...

听不到声音?我听到引擎“滴滴滴滴滴”酱的声音的喔。我问sc,他说正常的 @@

josh5671 发表于 17-4-2014 06:33 PM
我的dashboard也有点声音..不过并不严重..

我的轮胎打37..好像不会很硬(我kelisa也这么打..四条37..)
...

哇,太多了啦。你看你车门旁,有写的。前面33,后面31罢了...

ychanfai 发表于 17-4-2014 06:36 PM
哇,太多了啦。你看你车门旁,有写的。前面33,后面31罢了...

kelisa开始就这么打...

而且almera打37根本就不会跳....kelisa一样37的话, 前面几天都比较跳..

ychanfai 发表于 17-4-2014 06:35 PM
听不到声音?我听到引擎“滴滴滴滴滴”酱的声音的喔。我问sc,他说正常的 @@

我说的是idle...compressor声音另外说..

josh5671 发表于 17-4-2014 07:22 PM
我说的是idle...compressor声音另外说..

我不會分

ychanfai 发表于 17-4-2014 12:43 PM
我1200km了,上次去sc他們說我沒有booking不給我service
service會久嗎?我朋友說要幾個小時

三个小时内可以搞定。

chenpyee 发表于 17-4-2014 09:49 PM
三个小时内可以搞定。

我還是星期日去好了,星期日不用booking,一大早就去。

ychanfai 发表于 17-4-2014 09:59 PM
我還是星期日去好了,星期日不用booking,一大早就去。

星期日SC 好像没有开。。。。。可能每一间的营业时间不一样吧。

chenpyee 发表于 16-4-2014 09:15 PM
我也不懂,我的上个月才service,他们还是用castrol油。这个月开始才用新油。

最近看到有些网友有PoST service items ReSiT 是写0W20 GRADe 的油。 不知道是这个新油吗?

锁匙人 发表于 18-4-2014 01:07 AM
星期日SC 好像没有开。。。。。可能每一间的营业时间不一样吧。

pj的礼拜有开,看你去那里一间。

和谐和谐 发表于 18-4-2014 02:59 PM
最近看到有些网友有PoST service items ReSiT 是写0W20 GRADe 的油。 不知道是这个新油吗?

0w20会不会不适合almera啊?太稀了吧...

chenpyee 发表于 18-4-2014 09:39 PM
pj的礼拜有开,看你去那里一间。

我是去chan sow lin的,那边的路很烂...

你们会不会这样?我还有两格油,可是已经读不到我还能走多远= =

ychanfai 发表于 20-4-2014 01:39 PM
你们会不会这样?我还有两格油,可是已经读不到我还能走多远= =

你没走它怎么计算....