佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

santonhai 发表于 18-9-2017 01:42 PM
哇,好厲害,可否幫我

很简单装,你上网就有教学了

BlackCatX8 发表于 18-9-2017 11:00 PM
很简单装,你上网就有教学了

哦,可以給link看看嗎?

想卖掉Nissan Almera 2016 OCT 的 车, 有兴趣的联络我,之前在这里上学,现在要回国了,本人电话60102267121 价钱可以商量

tommylim000 发表于 20-9-2017 03:47 AM
想卖掉Nissan Almera 2016 OCT 的 车, 有兴趣的联络我,之前在这里上学,现在要回国了,本人电话60102267121 价钱可以商量

或者你找二手车行可能会更快卖掉。
这里有位网友是从事二手车行业。你可以询问看看他@chrisclc

SilLyPanDa 发表于 25-9-2017 12:49 AM
或者你找二手车行可能会更快卖掉。
这里有位网友是从事二手车行业。你可以询问看看他@chrisclc

哈哈~谢谢 PANDA哥的提拔

有兴趣可以PM我哦

chrisclc 发表于 25-9-2017 05:24 AM
哈哈~谢谢 PANDA哥的提拔

有兴趣可以PM我哦

假如以后找你要买卖车就给我好的价格咯

Follow Us
有沒有wechat group 可以加入的?

剛剛爬完貼。。
發現好多人每次去Service都是不一樣價錢的。。
其實如果真正要跟著SC的價錢跑的話是不會太貴的。。
每次不一樣是因爲不同的SA不同的態度。。
有些比較餓就亂加油精之類的補品。。
下面是每次Service的價錢。。。
然後大家如果去到SC的時候記得要叫SA把當天要做的東西一樣一樣List出來。。
1st svc RM98.20
2nd svc RM95.40
10k svc RM207.40
20k svc RM470
30k svc RM282
40k svc RM770
50k svc RM207.40
60k svc RM545
70k svc RM207.40
80k svc RM770
90k svc RM282
100k svc RM???

fatfat 发表于 28-9-2017 08:39 PM
剛剛爬完貼。。
發現好多人每次去Service都是不一樣價錢的。。
其實如果真正要跟著SC的價錢跑的話是不會太貴的。。
每次不一樣是因爲不同的SA不同的態度。。
有些比較餓就亂加油精之類的補品。。
下面是每次Ser ...

我的第一次(1000km)是90多。。。

大家好 小弟因为almera在价钱和空间上的平衡所以下定了这辆车了 请我车主们这辆车有什么需要注意的吗 或者可以分享一些心得 谢谢大家

1. 通病是Bearing和aircond,車久了会有声音,我的就有叽叽声。2. Service车时要看好来,很多东西是不需要加的,不然就要多给钱(好象Balancing,alignment,engine flush)。
3. 油耗不是很好,我的RM50才走230km。Ron95会没力,要Power就打Shell Ron97.
4. 等其他车主回答。

joshualim01 发表于 19-10-2017 11:45 PM
1. 通病是Bearing和aircond,車久了会有声音,我的就有叽叽声。2. Service车时要看好来,很多东西是不需要加的,不然就要多给钱(好象Balancing,alignment,engine flush)。
3. 油耗不是很好,我的RM50才走230km。R ...

谢谢你的回答!因为SA告诉我冷气的问题解决了我还以为没有问题了,虽然车空间很大可是不是很有力是真的,所以油耗才没那么好吧,看来不能一直猛踩了哈哈哈

Battlefield 发表于 20-10-2017 07:43 AM
谢谢你的回答!因为SA告诉我冷气的问题解决了我还以为没有问题了,虽然车空间很大可是不是很有力是真的,所以油耗才没那么好吧,看来不能一直猛踩了哈哈哈

- 叽叽声是aircond belt问题如果有裂痕就会有叽叽声,我的刚换了
- 油耗的确不是很好,KL来回Ipoh差不多460KM左右剩三格油90%highway
冷气的问题真的还没解决我2015买的时候也是和我说冷气和bearing没问题了,可是还是看到很多车主中,我的车半年就中冷气问题了

cbshyang 发表于 20-10-2017 11:17 AM
- 叽叽声是aircond belt问题,如果有裂痕就会有叽叽声,我的刚换了
- 油耗的确不是很好,KL来回Ipoh差不多460KM左右剩三格油90%highway
冷气的问题真的还没解决,我2015买的时候也是和我说冷气和bearing没问题了 ...

谢谢你的回应~这样我会注意冷气的 只要出问题了claim回来了就ok了吗

Battlefield 发表于 20-10-2017 07:43 AM

如果作为家庭车是不错了,空间大和舒适。油耗打95真的是差了点,97有更好的油耗但好不多,但动力是好非常多。

cbshyang 发表于 20-10-2017 11:17 AM
- 叽叽声是aircond belt问题,如果有裂痕就会有叽叽声,我的刚换了
冷气的问题真的还没解决,我2015买的时候也是和我说冷气和bearing没问题了 ...

-我的车是从后面发出叽叽声,有跟Service Center讲过几次,每次都不懂他们锁紧什么东西第1天没有声,第二天又开始来回.不过要过洞或过bump才有声音.
-我的aircond是会吸外面味道进来,有service过之后就没事了。不过我的车在40000km有major service aircond不懂有没有帮到。

joshualim01 发表于 22-10-2017 08:34 PM
如果作为家庭车是不错了,空间大和舒适。油耗打95真的是差了点,97有更好的油耗但好不多,但动力是好非常多。

空间真的是这辆车最大的卖点,考虑到家里只有一辆myvi要出远门每次不方便所以才决定买这辆。 因为看到很多人一直complaint bearing aircon 的问题有点怕怕哈哈哈 问SA他说facelift之后就解决了 希望不会出什么大问题

Battlefield 发表于 22-10-2017 08:59 PM
空间真的是这辆车最大的卖点,考虑到家里只有一辆myvi要出远门每次不方便所以才决定买这辆。 因为看到很多人一直complaint bearing aircon 的问题有点怕怕哈哈哈 问SA他说facelift之后就解决了 希望不会出什么大问 ...

Bearing应该问题少了,之前是用本地bearing所以问题很多,过后从泰国进口bearing问题基本解决了。aircond就真的要注意,不管什么问题一发现就快点去修理,反正现在Nissan有7年unlimited mileage,有问题就claim.不过车要准时service,不然他们有借口不给claim。

joshualim01 发表于 22-10-2017 09:57 PM
Bearing应该问题少了,之前是用本地bearing所以问题很多,过后从泰国进口bearing问题基本解决了。aircond就真的要注意,不管什么问题一发现就快点去修理,反正现在Nissan有7年unlimited mileage,有问题就claim.不 ...

warranty 我只拿三年 冷气有什么地方需要注意的吗

Battlefield 发表于 22-10-2017 10:44 PM
warranty 我只拿三年  冷气有什么地方需要注意的吗

Cooling Coil坏,风扇掉下来(我的掉过2次),aircond belt,会漏gas。这些你看会之前的贴有人讲过了。