佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USM鬼故事系列

话说,小弟的故事都是听回来的,然后用文字稍微提味下。
真假就大家自己判断。

-----------------------------------------------------------

1) Library 之谜

这是有个senior所谓的亲身经历(我觉得他自己编出来的可能性很大)。
话说那时是study week,这个senior就跑去main library 的discussion room闭关修行。电脑播着轻快的音乐,他也就一边读书,一边随着歌声哼着。
到了夜晚,人烟稀少,library也要关了(library 10点关)。他决定在离开前去厕所留下痕迹,于是把电脑和书本搁下,去了趟厕所。
那天特别冷,他匆忙的留下痕迹后,疾步走回去收拾东西准备离开。
一回到房间,发现电脑里播着6、70年代的慢歌。他电脑里从来没有过这些歌曲。
他发现电脑里的桌面多了一个文件,里面满满的都是6、70年代的歌曲,瞬间起了一身的鸡皮疙瘩。
于是他把电脑关上,快步离开这诡异的图书馆。
后来他说他还蛮喜欢那些歌曲的,经常播来听。
他毕业时,嘴里还哼着那些名曲。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2)Fajar的风扇

如果你住过fajar,你就会发现吊扇外面有一个笼子围着。
据说原因是这样的,很久以前fajar是用双层床架的,那时的吊扇还没有被围着。
有一天,一位睡上层床架的senior起床的时候,恰巧把头伸到了风扇旋转范围内。
噔的一声作响,他看见了自己的身体,没有头的身体,喷着血。
听说后来那房间很猛,所以有请法师做法。
据说那个有雕龙的笼子就是拿来镇压的。
真的吗?反正我没看过。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

任何地方总是有些鬼故事的

舞猫猫 发表于 1-4-2014 02:36 PM
任何地方总是有些鬼故事的

我也是这样觉得。

谢谢版主的鬼故事分享哦~

某晚跟社团的人也是在半夜一起讲鬼故事。
fajar 的故事那晚也有senior 讲,
结果住fajar 的朋友晚上看着那风扇睡不着。

因为英文烂的关系,从lecturer那边听到的故事,我几乎印象都不深,
因为很多part 半懂不懂。LOL
印象中,只记得RST 以前是森林,然后感觉阴气很重,
lecturer 的妈妈那时说这个地方是禁地。
。。。=>之后就变成现在的宿舍了。

然后,据说SOLLAT 也是很阴的地方,
因为从前是日军处罚犯人的地方。

话说,本人是没讲鬼故事的天分滴。
因为听了之后也会忘记50%的内容。

然后,话说,楼主是因为最近restu 的“悬疑案”激发灵感想出这话题吗?

柠檬女孩 发表于 3-4-2014 11:10 AM
结果住fajar 的朋友晚上看着那 ...

偶看论坛冷清就发下话题

Follow Us
柠檬女孩 发表于 3-4-2014 11:10 AM
结果住fajar 的朋友晚上看着那 ...

那个案件有什么进展吗?

saturn85 发表于 3-4-2014 03:31 PM
那个案件有什么进展吗?

哪一个案件?

peaceboy 发表于 4-4-2014 09:15 AM
哪一个案件?

坠楼案吧。。

saturn85 发表于 4-4-2014 01:37 PM
坠楼案吧。。

按官方说发是自杀。

peaceboy 发表于 4-4-2014 01:41 PM
按官方说发是自杀。

离奇下。。总校今年好像阴气笼罩。。

其实还有很多的。。 school of art 那里的。。 museum (亲身恐怖经历。。。)

nikco 发表于 7-4-2014 04:09 PM
其实还有很多的。。 school of art 那里的。。 museum (亲身恐怖经历。。。)

nikco 发表于 7-4-2014 04:09 PM

Art school???

我是SoLLaT的学生,阴气很重还不是每天去。
而且外语课还是在晚上的,更阴森。

以前我读的时候更多故事

stubird 发表于 16-7-2014 10:30 AM
以前我读的时候更多故事

要分享没有?

peaceboy 发表于 16-7-2014 02:12 PM
要分享没有?

第一年是orang minyak 大闹usm
吓得女生全部跑了

stubird 发表于 16-7-2014 03:16 PM
第一年是orang minyak 大闹usm
吓得女生全部跑了

那个不是鬼故事吧 ......

peaceboy 发表于 16-7-2014 06:28 PM
那个不是鬼故事吧 ......

你不信?