佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

噩梦

一直以来,我的胆子很大。除了习惯了一个人睡,也常常只有一个人在家。试过半夜听到奇怪的声音,我也会起来探个究竟。可是,这个似真似假的梦,却让我不敢一个人睡,甚至不敢晚上睡,足足一个星期之久。。

某一年的农历七月份。

那天,还好我妈妈有在家。 晚上和她出去逛街晚餐后,就回家了。 一路上看到很多人在街边拜拜, 才知道已经靠近农历七月十五。 一直以来, 我习惯了一个人睡主人房,妈妈则睡尾房。这个夜晚特别漫长, 原因是我失眠了。其实我觉得身体和精神都很累, 可是当我自己入睡时,没到半小时,很奇怪的,我会莫名其妙的被惊醒。 睡了,惊醒,再睡,再惊醒,连续莫名其妙的三四次。一直到凌晨三点多,一直都是莫名奇妙的惊醒。我就决定干脆不睡了, 试试看书倦了再睡。再次关灯入睡时,已是四点。

睡梦中, 我看到有一个人,是我妹妹(当时她出国读书),走了过来,睡在我身边, 我就和她说:“诶,你回来了!”。她也回答我说:“是的,我回来了!”。不一会儿, 她就起身,走出去客厅。 而我, 当时,也发现到,不对,我妹妹不是在外国吗, 怎么这时候会回来呢。我就决定出去客厅看一看这个人到底是谁。 为什么我会说这个梦境很真, 因为我看到了当晚我穿着的粉红米奇睡衣,和家里的摆设,都是一模一样的。 走到客厅,发现客厅没人,我就开始感觉害怕了, 跑着去尾房找我妈妈。可是不管我怎么喊我妈妈开门,都喊不出声音, 拼命的敲门,也发不出什么声音,门也打不开。我害怕得可以感觉到我心跳得很快,也很慌张。不知怎的,我决定躲回我的房间。 一回到房间, 我就躺在我的床上,嘴里一直念着佛号。

突然间, 房门被打开了。我看到一位全身青色的女人,长得矮胖,面相丑陋,咧着嘴,对着我笑。这时, 我才喘着大气的被吓醒。 再次跑回尾房找我妈求救,当时那情景及感受,简直和之前梦中的一模一样。 妈妈开门后,我才松一口气。 后来,妈妈告诉我,那天晚上,她也不知道为什么,失眠了。一直都睡不着,直到我去敲她房门。而且,那整个梦,也是就在我四点中睡下不久后。吓醒来时,才五点钟。

之后有和家人及朋友提起, 大家都说是场噩梦罢了。 可是这是我这20多年以来,让我感觉最真最真的噩梦~  

ADVERTISEMENT

我也是七月半,更够力但懒惰分享。所以每次七月我会怕:dizzy:

juwell 发表于 2-4-2014 04:55 PM
我也是七月半,更够力但懒惰分享。所以每次七月我会怕:dizzy:

是咯, 现在我也有避忌了,农历七月这个月份,尽量晚上不出门,不夜归。

期待你的事故勒~