佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LLC88

胡志明一定要去的地方和吃的买的,请分享

LLC88 发表于 22-4-2014 04:38 PM
行程安排好了?几时出发呢?

就是行程安全还没有头绪啊?我在11月才去。。

big2me 发表于 22-4-2014 10:15 PM
我的好朋友,中午和她通话了,她说没问题,但是问我你是不是 nice guy哦。  

nice guy 是必须的。 :rf ...

那是怎样嘛?

big2me 发表于 22-4-2014 10:17 PM
唐人街是哪里啊 ?   

我一月份去的,忘记名称了,你可以说一下路名吗?

BBQ都不知道是什么肉,狗猫肉就惨了!

wOOn_82 发表于 23-4-2014 10:57 AM
就是行程安全还没有头绪啊?我在11月才去。。

找当地旅行社安排比较好,我们就不用烦恼!

big2me 发表于 25-4-2014 05:12 AM
找旅行社不是不好

但是很多导游都当游客lulu

应该不是每个旅行社都一样的吧!

评分

big2me + 5 赞同,看人品咯

如果我没有记错,过了pham ngu lao street,在一条小巷里,你会看到有一位越南妇女在卖“水果沙冰”,超好喝,又便宜。。。那里有很多类似这样的档口,但你看到人多排队的那一档,应该就是了。记得买当地的芒果来吃,很甜,在pham ngu lao公园有卖,问了价钱才买,免得被砍“菜头”。。。。

Follow Us
我喜欢Fanny Ice Cream(胡志明市里有几家分行),街边的法国面包+fruit smoothies(一定要try avocado口味)。景点的话一定要去cu chi tunnel,ben thanh market。
我之前住在pham ngu lao那里,ngoc linh hotel,靠近ben thanh market和phuong trang巴士售票中心。

欢迎到访我的blog,阅读我的胡志明游记:http://m33iyin.blogspot.com/p/my.html

enriquetst 发表于 25-4-2014 05:59 PM
如果我没有记错,过了pham ngu lao street,在一条小巷里,你会看到有一位越南妇女在卖“水果沙冰”,超好喝 ...

你说的pham ngu lao st 是范五老街吗?我酒店靠近beh tahn market,走路去会远吗?

may-in 发表于 25-4-2014 07:06 PM
我喜欢Fanny Ice Cream(胡志明市里有几家分行),街边的法国面包+fruit smoothies(一定要try avocado口味 ...

街边的法国面包+fruit smoothies 跟Fanny ice cream 是同一间吗?

上个月我去住的是seventy hotel,房间不错,地点方便。。
去的景点都是用走路的,可以省很多。。

LLC88 发表于 28-4-2014 03:36 PM
街边的法国面包+fruit smoothies 跟Fanny ice cream 是同一间吗?

不同哦~
Fanny Ice Cream是个牌子,就像haagen daaz和baskin robbin。
你可以查阅我写关于Fanny Ice Cream的blog:http://m33iyin.blogspot.com/2012 ... anny-ice-cream.html

cktey1988 发表于 28-4-2014 04:27 PM
上个月我去住的是seventy hotel,房间不错,地点方便。。
去的景点都是用走路的,可以省很多。。

那比较远的景点你都没去咯?

may-in 发表于 28-4-2014 06:43 PM
不同哦~
Fanny Ice Cream是个牌子,就像haagen daaz和baskin robbin。
你可以查阅我写关于Fanny Ice Cr ...

好的,谢谢你

LLC88 发表于 29-4-2014 11:41 AM
那比较远的景点你都没去咯?

远的景点??

Cu Chi Tunnel吗?

cktey1988 发表于 29-4-2014 11:46 AM
远的景点??

Cu Chi Tunnel吗?

嗯,对的,还有mekong river你也没去?

LLC88 发表于 29-4-2014 04:34 PM
嗯,对的,还有mekong river你也没去?

嗯,mekong river 就没去到。。

但有去Cu Chi Tunnel,到了住的地方那里附近才在旅行社买的。。

cktey1988 发表于 29-4-2014 04:44 PM
嗯,mekong river 就没去到。。

但有去Cu Chi Tunnel,到了住的地方那里附近才在旅行社买的。。

哦,好的,谢谢你的资料!

LLC88 发表于 29-4-2014 05:02 PM
哦,好的,谢谢你的资料!

不客气·~

那里过马路要敢敢来!!哈哈~

我的好朋友,中午和她通话了,她说没问题,但是问我你是不是 nice guy哦。  

我六月頭回去那裡背包,你朋友是nice gal嗎?

你好 我会在17-10-14到24-10-14到胡志明市一游
请问你的朋友还方便带我们么?
只有我和女朋友两人 本来打算自由行的 但想想还是有个人带方便点
又不想像你说的被当水鱼 呵呵