佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A6000

A6000在马来西亚有的买了吗?
大概多少钱呢?
上sony预购是不是会比较便宜?
http://www.sony.com.my/microsite ... p:my:prod_right_ban

之前朋友给的价钱:
body+16-55mm RM2990
body+16-55mm+55-210mm RM3690

星加坡卖800-849 之间吧, body only.

tenchi 发表于 3-4-2014 03:09 PM
之前朋友给的价钱:
body+16-55mm RM2990
body+16-55mm+55-210mm RM3690

马来西亚开始卖了?

六人行之一 发表于 3-4-2014 06:58 PM
马来西亚开始卖了?

没有问哦,怕是水货,因为sony也才开始pre order罢了

tenchi 发表于 3-4-2014 08:54 PM
没有问哦,怕是水货,因为sony也才开始pre order罢了

哦。。。原来。。谢谢。。

Follow Us
sg pre order 送的是电池和皮托
body only 849
body + selp1650 1099

还是马国的预售便宜 要下手要快了

在犹豫着,A5000 还是 A6000....

现在SONY卖着,
A6000 with 16-50mm, F3.5-5.6 lens = RM2699
A5000 with 16-50mm,  SEL55210 Lens = RM 2599

该选那一个啊。。。。!!!!可以给点建议吗?  

固执 发表于 13-5-2014 01:57 PM
在犹豫着,A5000 还是 A6000....

现在SONY卖着,

上A6000先,日后有钱才上镜头。

加马杀鸡 发表于 13-5-2014 08:29 PM
上A6000先,日后有钱才上镜头。

爱上A5000的自拍功能。。。又恋上A6000的其他功能。。。。

谢谢你的意见。。。

固执 发表于 13-5-2014 08:52 PM
爱上A5000的自拍功能。。。又恋上A6000的其他功能。。。。

谢谢你的意见。。。

我有在KLCC的sony试玩了两架机一下,觉得还是A6000好,因它主要有electronic viewfinder,而且还是在边位,变成可一面看electronic viewfinder和一面在调佼dial,而且它的握把交大,使用上就好过a5000很多。

星期天才买了一台用了两个星期的A 6000.。。。马币2250+filter 80=2330

试用a 6000的照片!

用LR修饰一些广度和锐利化!

用LR修饰一些广度和锐利化!

i also interested on this model SOny A-6000 but the price with lens is RM2599 this price still ok?

我加入A6000,,,RM23XX

silky33 发表于 3-6-2014 01:24 AM
我加入A6000,,,RM23XX

你的相机卖了?或是trade in?

vcan 发表于 3-6-2014 11:21 AM
你的相机卖了?或是trade in?

我放nex-6。。拿A6000

silky33 发表于 4-6-2014 12:15 AM
我放nex-6。。拿A6000

我也想过要放了我的6,不知道可以放多少?还有的是,24mp与16mp的成像会相差很多吗?看的出来吗?
A6000比Nex6轻。。。Focus tracking爽/快!这是我试玩后的感觉。:)

vcan 发表于 4-6-2014 07:18 AM
我也想过要放了我的6,不知道可以放多少?还有的是,24mp与16mp的成像会相差很多吗?看的出来吗?
A6000 ...

店铺trade in 收RM1100
我卖给朋友 RM1400
但是,,值不值的换去A6000,,,看个人
我主要是 zebra , NFC 和 连拍
暗处对焦和NEX-6 没有差别
16MP vs 24MP 对旅行差别不那么明显
ISO,,一样
连拍我也只是用过几次,,,因为摄影不是每一个情况需要连拍,,连拍多,,处理照片也麻烦
当中也有一些修改,,好象auto ISO,,,现在可以set 最底和最高 (这个和nikon一样)。  function button 也多一个, tracking object 比较准确, function button 也给很多选择。
但是 没有水平表示 (气死人), 没有hotshoe覆 (cut cost), 没有给小包包 (只给一个嗅SD card)

用后感是,,,和NEX-6 只是多那么一点点东西,,,看你自己