佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 六人行之一

A6000

请问大大们建议买a6000的时候配16-50mm还需要配上55-210mm zoom lens吗?拍摄风景宽阔草原,山景etc...现在a6000出白色+rebat两百+送原装电池+16gb class10 sd,好心动~~~

YIPI89 发表于 9-2-2015 11:33 PM
请问大大们建议买a6000的时候配16-50mm还需要配上55-210mm zoom lens吗?拍摄风景宽阔草原,山景etc...现在 ...

你是sony店问?多少钱?

跟sony官方网站价钱一样,不过没有白色

我卖了DSLR买A6000.. RM1999 with 16-50mm lens..
新机。
从来没有后悔卖掉DSLR..

评分

wong5860 + 5 我很赞同

iceleo 发表于 18-2-2015 01:49 PM
我卖了DSLR买A6000.. RM1999 with 16-50mm lens..
新机。
从来没有后悔卖掉DSLR..

我也正想着卖了我的dslr,买a6000, 没那么bulky,但还是有些担心用不惯。
请问你在哪里买?赠送些什么吗?

昨天才买 了人生第一个微单
a6000 + kit len + 16GB memory card + battery = RM1990

不过,还需研究如何使用,对摄影一窍不通

Follow Us
怒罗江闷 发表于 5-12-2014 04:43 PM
刚刚买了,很喜欢。
A6000 Jpeg 直出,缩图,只加watermark。

请问大大,18-105 G lens这支用途广吗?较适合拍些什么?心好痒啊

YIPI89 发表于 17-3-2015 12:03 AM
请问大大,18-105 G lens这支用途广吗?较适合拍些什么?心好痒啊

对我来说是万能镜。远近皆宜且恒定f/4。锐度和颜色皆佳,还有好用的OSS 防抖。电动变焦滑顺,拍Video变焦好用。

缺点:
比较重。
电动,变焦会慢一点点。
口径很大,买保护镜比较贵。
不开电子修正的话,变形很明显。
要广不够16广,要远不够200远。
最近对焦距离偏远。

请问各位16-50mm的lens是所谓的pancake lens 吗?还是那种长的可以zoom的lens?

ChocolateQii 发表于 3-4-2015 02:42 PM
请问各位16-50mm的lens是所谓的pancake lens 吗?还是那种长的可以zoom的lens?

左边是关机,开机后会伸出(右)

glassryan 发表于 9-1-2015 08:11 AM
心痒痒, 不过4年的nex5 还好好的。。

我也是!!!
很想换可是5N还好好的

大家好,我也刚入手A6000了
RM3200包括机身+kit lens,sel55210,cleaning kit, tripod, extra battery(Sony ori), Sony 16gb SD Card

我用了A6000有段时间了。。。之前是买16-50mm+55-210mm...不错!!旅行最近镜头我建议天涯镜。。Tamron 18-200mm F/3.5-6.3 Di III VC。。。。现在考虑sanyang F2.0 135mm 和 14mm 超广角镜。。。。

chris08 发表于 26-2-2015 02:30 PM
昨天才买 了人生第一个微单
a6000 + kit len + 16GB memory card + battery = RM1990

哪里买?怎么价钱那么便宜?

glassryan 发表于 9-1-2015 08:11 AM
心痒痒, 不过4年的nex5 还好好的。。

我的NEX 5也是一样还好好的,不过最终都掉进坑里面了,入手了 A7 全篇幅。

ahf3n9 发表于 12-6-2015 04:28 PM
哪里买?怎么价钱那么便宜?

在槟岛买的

那么便宜? 新 + 原装吗?

PM 我那一间店, 谢谢

alesi616 发表于 18-6-2015 11:49 PM
那么便宜? 新 + 原装吗?

PM 我那一间店, 谢谢

pm你了

昨天终于忍痛败了这颗g lens回来..

小试了它的能耐.. 结论是105mm拍月色还是心有余而力不足..呵呵

这颗lens体积不小.. 我原本小号的相机袋已经装不下了..看来又要走回DSLR时代..带着一个大相机袋出门...
现在只能找回大好的袋袋才能把所有的物件给装满..

請問有人要買cctv lens嗎?35mm f1.7 的 manual lens
一百塊而已