佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

所以哪一个好用 多多介绍

alanaliciakeng 发表于 28-4-2017 02:00 PM
便宜又​经济的双pump非real bubee莫属而且可以用power bank不怕出门找不到插头。
http://
​​m.11street.my/productdetail/original-real-bubee-electric-auto-double-dual-34242887?listType=MA ...

长期pump的 (5次以上的,6个月)还是买比较好的。一份钱一分货...breastpump的motor有分级别的。
况且用在胸部...

TomCOOK 发表于 1-5-2017 11:04 AM
所以哪一个好用 多多介绍

我用着cimilre f1,蛮静音的。我坐在工作位置上挤奶,隔壁的完全不知道
我套上freemie collection cup一起用。就可以穿在衣服里,不过感觉奶奶好像有点大的感觉

eeyan 发表于 9-5-2017 11:30 AM
我用着cimilre f1,蛮静音的。我坐在工作位置上挤奶,隔壁的完全不知道
我套上freemie collection cup一起用。就可以穿在衣服里,不过感觉奶奶好像有点大的感觉

我也打算入手一台f1 配著freemie的collection cup用的話是要怎樣組裝

wthermosw 发表于 9-5-2017 02:13 PM
我也打算入手一台f1 配著freemie的collection cup用的話是要怎樣組裝

你参考看看噢

eeyan 发表于 11-5-2017 04:04 PM
你参考看看噢

謝謝你!順便一問,你的F1在哪裡買的啊?多少錢

Follow Us
wthermosw 发表于 11-5-2017 09:22 PM
謝謝你!順便一問,你的F1在哪裡買的啊?多少錢

我在baby fair买的,价钱我觉得大同小异。
平均大概699或则便宜10-20rm。
大致上配套里有:
double pump x1
handsfree breast shield cup x 2
cooler bag x 1
ice brick x 1
milk storage bottle

如果价钱便宜很多,多数是没有以上的东西(cooler bag, ice brick, milk storage bottle)、handsfree breast shield cup 或则有可能卖单边pump罢了。
你自己上网看看哦。多数double pump价钱都在600以上(我自己察觉)

刚入手 Lacte Solo 199.00 有送breast pad。也不懂好用吗。我的预算是below 200。有买多一个Treenie milk collecter 。pump的时候如果另外一边漏奶可以用到。

我打算買cimilre f1了!希望會適合我

wthermosw 发表于 20-5-2017 12:29 PM
我打算買cimilre f1了!希望會適合我

我也打算入手cimilre f1, 可是如果和spectra 9 plus, ,如何呢?

eeyan 发表于 12-5-2017 10:04 AM
我在baby fair买的,价钱我觉得大同小异。
平均大概699或则便宜10-20rm。
大致上配套里有:
double pump x1
handsfree breast shield cup x 2
cooler bag x 1
ice brick x 1
milk storage bottle

如果 ...

我也打算入手cimilre f1, 买pump罢了比较好还是全套?

可是如果和spectra 9 plus, ,如何呢?

TomCOOK 发表于 28-5-2017 08:34 AM
我也打算入手cimilre f1, 可是如果和spectra 9 plus, ,如何呢?

我沒有比較這兩個 反正我買了f1哈哈哈

TomCOOK 发表于 28-5-2017 08:35 AM
我也打算入手cimilre f1, 买pump罢了比较好还是全套?

可是如果和spectra 9 plus, ,如何呢?

其实spectra和cimilre以前是同一家公司,然后分家了。
大致上spectra 9+ 和 cimilre f1很相近。
到底哪个suction比较好,最重要看那个比较适合自己吧?
我买了cimilre f1我觉得不错,最重要达到我要的效果,属于静音的。
suction我也觉得不错,我拿来配freemie collection cups。
两者价钱也大同小异。

wthermosw 发表于 28-5-2017 12:14 PM
我沒有比較這兩個 反正我買了f1哈哈哈

我也是买了f1,400多

eeyan 发表于 29-5-2017 10:32 AM
其实spectra和cimilre以前是同一家公司,然后分家了。
大致上spectra 9+ 和 cimilre f1很相近。
到底哪个suction比较好,最重要看那个比较适合自己吧?
我买了cimilre f1我觉得不错,最重要达到我要的效果,属 ...

我也买了,很小声,很小巧,方便带出去,可是还没有用

TomCOOK 发表于 29-5-2017 01:37 PM
我也买了,很小声,很小巧,方便带出去,可是还没有用

你目前怀孕中?还是?真的很小巧,非常方便携带。
我工作都用cimilre 真的超方便噢 很喜欢!

eeyan 发表于 29-5-2017 03:15 PM
你目前怀孕中?还是?真的很小巧,非常方便携带。
我工作都用cimilre 真的超方便噢  很喜欢!

怀孕中, 而且价钱也很公道

TomCOOK 发表于 29-5-2017 01:36 PM
我也是买了f1,400多

这个价钱是double pump吗?

Autumnz - Passion Convertible Double。我自己本身在用的,已经用了2年占无什么问题。
http://www.11street.my/productde ... tric-manual-3658945