佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡斯敏

正在烦恼要买哪一种电动挤奶器。。。

买贵的breast pump,就会强迫自己一直pump奶了。我也是少奶妈妈,一开始才pump1-2oz,久而久之,奶量就会增加。加油,哺乳妈妈最伟大。
p/s:我用manual Pump的

summerday 发表于 1-8-2014 08:43 PM
你住哪里?我刚买 m1,折扣后才四百多

哦 可否问一问要有送什么东西还是单单pump而已

Pigeon电动的挤奶器,我觉得很好用呢。需要插插头的那款。

有时出门,就用放电池的pureen 单边电动挤奶器。

两胎的经验,刚开始尽量手挤和亲喂,顺了之后才用挤奶器,比较好。

第一胎时不知道,结果pump出草莓奶。(puréen)
那时心里还偷偷埋怨老公贪便宜买到不好的挤奶器。
第二胎手挤加亲喂,再用pigeon挤奶器追奶,一点都不痛。出了月子,试试用回puréen ,也没问题哦。
Pureen的单边电子手提挤奶器超级便宜,不过在家的时候,还是喜欢用Pigeon,它的软垫比较舒服,比较软。

susanlim5566 发表于 3-8-2014 12:35 AM
哦 可否问一问要有送什么东西还是单单pump而已

没送就单单挤奶器,原价五百多,会员折扣后四百多

summerday 发表于 2-8-2014 02:44 PM
槟城的 taman kheng thean 的一间育婴店

你指的是jo还是cutie?你买的是双pump吗?

summerday 发表于 4-8-2014 08:05 PM
没送就单单挤奶器,原价五百多,会员折扣后四百多

我买了 lacte的牌子
spectraM1 我想找promotion package的 刚好完了 所以我买lacte 因为店主一直强力的推荐 朋友们也向我promote

Follow Us
cycloon 发表于 3-4-2014 05:03 PM
我买给老婆用Medela - Swing。
一流,不会吵,很舒服。价钱中等,一分钱一分货。

我也是用这个, 很不错

jasscily 发表于 4-8-2014 09:27 PM
你指的是jo还是cutie?你买的是双pump吗?

我忘了什么店名,他有两间店面的。单pump,但可以加买管子变双,pump

susanlim5566 发表于 6-8-2014 11:36 AM
我买了 lacte的牌子
spectraM1 我想找promotion package的 刚好完了 所以我买lacte 因为店主一直强力的 ...

哦,等你用了后分享用后感。

summerday 发表于 2-8-2014 02:44 PM
槟城的 taman kheng thean 的一间育婴店

在那里呢?有电话号码吗?

这个很好 又便宜
看这个帖子 的评论 https://www.facebook.com/photo.p ... 9561&type=3&theater 本帖最后由 hesterchee 于 7-10-2014 01:41 PM 编辑

看完了大家的分享我还是没有头绪要买那个牌子的吸奶器叻。。头痛咯。。

我的是autumnz passion。。。。觉得还不错,价格也不会贵。一套4xx

和个位分享。。。我有lobang.有便宜的breastpump. 是LittleBean 的Dual Electronic breast pump. 里面还有6个bottles. 市场价好象卖着RM 499。
因为之前朋友的店没做了。要清货。所以半价出售RM 250 而已!有兴趣pm 我。 只有6 个现货! 还有warranty.

我要出卖spectra M1 double pump:0

卖价: RM200 (including postage)
没有warranty了
今年五月中开始用,不过我只用单边pump,因为不会用双边,这架机十月就没再使用了。
原因:停止哺乳了

有兴趣whatsapp or sms me 0183114099 本帖最后由 gynee 于 15-10-2014 02:05 PM 编辑

我买Argo Calypso Double pump RM699. 送一个pump carrying bag. Made in Swiss.

Medela 太贵,而且made in china 不是很喜欢。然后有人投诉母乳倒流导致pump坏掉。Medela的好处应该是比较安静和没有那么痛(cari 妈妈们说的)

楼主,我的是ARDO CALYPSO DOUBLE电动PUMP。。。我觉得很好用。。

findingnemo 发表于 22-10-2014 07:08 AM
楼主,我的是ARDO CALYPSO DOUBLE电动PUMP。。。我觉得很好用。。

我也想买这个pump。请问妳在哪里买?买前可以试用吗?

apple2878 发表于 22-10-2014 08:02 AM
我也想买这个pump。请问妳在哪里买?买前可以试用吗?

我在“ENJOY BREASTFEED”买的,在巴生。。。
我去那时没有这个SAMPLE, 可是他们又很多种不同的牌子,你可以试,我买这个是刚好我有朋友用,借给我试。。。

findingnemo 发表于 22-10-2014 08:32 AM
我在“ENJOY BREASTFEED”买的,在巴生。。。
我去那时没有这个SAMPLE, 可是他们又很多种不同的牌子,你 ...

哦,我也是上网找到这家有卖而且可以买前先试用(可是试用的品牌偏偏没有Adro哦),email向他们查询了却还没有回复。听你说好用,我也放心点了。。。。毕竟很少人用Adro哦!