佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的myvi换过fuel pump和fuel filter的,进来讨论一下。。。

如题,我的myvi 7年车,还没有换过这个,mileage也160K了,就想在这几个星期换一下,可是上网找不到什么资料。。。目前知道的是换filter好过换pump一起,因为都拆了,所以直接一次换不要等下次pump坏在拆过。。。还有就是这个换不好engine灯会亮吗?谁可以来分享下价钱那些,感激不尽。。。

我有問過sc,他們說fuel filter在油桶裡面,所以不需要換。如果你的車沒出黑煙,無力,吃油,最好就不要去動fuel pump。有時這些東西弄了後更多問題。 本帖最后由 ychanfai 于 3-4-2014 10:27 AM 编辑

ychanfai 发表于 3-4-2014 10:26 AM
我有問過sc,他們說fuel filter在油桶裡面,所以不需要換。如果你的車沒出黑煙,無力,吃油,最好就不要去動 ...

无力和吃油我的车都有了。。。

raymond92 发表于 9-4-2014 09:26 PM
无力和吃油我的车都有了。。。

旧车都是比较吃油吧!你可以拿旧myvi换新myvi不错下!myvi xt

wup 发表于 10-4-2014 01:16 PM
旧车都是比较吃油吧!你可以拿旧myvi换新myvi不错下!myvi xt

对新myvi没有好感。。。还是喜欢我的旧myvi,哈哈。。。那个XT还输过我的旧款EZ叻。。。

raymond92 发表于 11-4-2014 01:02 PM
对新myvi没有好感。。。还是喜欢我的旧myvi,哈哈。。。那个XT还输过我的旧款EZ叻。。。

今天看到贴xt 42千的是手牙,auto要45千酱,加几千去买1.3se更好!se好像48千吗?

Follow Us
wup 发表于 11-4-2014 01:38 PM
今天看到贴xt 42千的是手牙,auto要45千酱,加几千去买1.3se更好!se好像48千吗?

myvi对我来说1.5才够用。。。1.3载人就没有力了。。。可是1.5的又卖太贵。。。

我是觉得如果你担心 fuel pump 坏,那最好就换了吧,
fuel pump 半路坏就麻烦,要找拖车。

我 Wira 8 年车的时候换,连工包 part RM380,
我是用 Denso 的。

raymond92 发表于 14-4-2014 06:55 PM
myvi对我来说1.5才够用。。。1.3载人就没有力了。。。可是1.5的又卖太贵。。。

1.5我听我同事说他男朋友的上山很是没力!

星晴 发表于 14-4-2014 07:15 PM
我是觉得如果你担心 fuel pump 坏,那最好就换了吧,
fuel pump 半路坏就麻烦,要找拖车。

现在问到spare parts店开价430,可是不懂要买了拿去哪里换。。。要拆很多东西,想找手工比较好的。。。

wup 发表于 14-4-2014 10:56 PM
1.5我听我同事说他男朋友的上山很是没力!

1.5我坐过,力比1.3的饱。。。应该是够用了的。。。1.3载满人,上山油要踩很多。。。

其实车没力不关fuel pump的事。。。
throttle body肮脏,plug点火不美,黑油太厚,exhaust catalytic converter塞,brake jammed, o2 sensor坏都会没力+吃油的可能性。。。

Taos 发表于 15-4-2014 02:19 AM
其实车没力不关fuel pump的事。。。
throttle body肮脏,plug点火不美,黑油太厚,exhaust catalytic conv ...

exhaust catalytic converter塞, o2 sensor坏,这两个要怎样知道?剩下的你说的我都肯定没问题。。。

raymond92 发表于 15-4-2014 10:37 AM
exhaust catalytic converter塞, o2 sensor坏,这两个要怎样知道?剩下的你说的我都肯定没问题。。。[/ba ...

o2 sensor是nasib的。。。有时候坏meter都不会亮灯。。。
catalytic converter的耐用差不多是160k km。。。
如果塞的话,我也不知道怎样check。。。
如果你有换extractor了就可以免去。。。

Taos 发表于 15-4-2014 12:58 PM
o2 sensor是nasib的。。。有时候坏meter都不会亮灯。。。
catalytic converter的耐用差不多是160k km。。 ...

我的哩数就是160K咯。。。拿去给人check?什么是extractor?

raymond92 发表于 16-4-2014 12:52 AM
我的哩数就是160K咯。。。拿去给人check?什么是extractor?

请问下你哪里人?extractor就是人家说的4-1/4-2-1
左边是原装的。。。catalytic converter就是原装的,照片里你看到有颗大粒一点的filter。。。
用久了会塞着的。。。

Taos 发表于 16-4-2014 01:36 AM
请问下你哪里人?extractor就是人家说的4-1/4-2-1
左边是原装的。。。catalytic converter就是原装的,照 ...

我johor人。。。那么换去改装的,没有了catalytic converter了啊?不要紧的吗?

raymond92 发表于 16-4-2014 04:33 PM
我johor人。。。那么换去改装的,没有了catalytic converter了啊?不要紧的吗?

换取改装的就没有catalytic converer了,但是没关系的。。。
只是出气会少了一层filter。。。
然后车也比较有力些~

Taos 发表于 16-4-2014 06:04 PM
换取改装的就没有catalytic converer了,但是没关系的。。。
只是出气会少了一层filter。。。
然后车也 ...

原来。。。我有想过换排气,可是没有这方面的知识,又怕很贵,换了车没力吃油就惨了。。。