佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昆明 , 丽江 , 大理 , 香格里拉 大大可以帮我找司机?

昆明 , 丽江 , 大理 , 香格里拉 大大可以帮我找司机?

家人5月5号到达昆明

但是应该怎样到丽江呢?我所知道是可以通过火车/飞机
请问我要如何买到机票/火车票

请问大家有没有司机可以介绍呢?

还是找沈老大吧,关于他的好, 很多朋友都介绍过了。

可到老大部落客了解了解。

http://shenweicf.blog.163.com

找沈老大吧,他会介绍你他的昆明朋友。他的朋友帮我们订飞机票到丽江,而且不需付订钱。我们到了昆明就包他的车,然后他载我们游玩。

丽江回来昆明的火车票,沈老大会载你去买的,他办事你放心。我们连当天的住宿也是临下机才确定的。他也会叫人来载你们到酒店。

请问怎样可以联络上沈老大?

SingYee03 发表于 11-4-2014 11:08 AM
请问怎样可以联络上沈老大?

+86-13038613800,

Follow Us
hi , 我刚刚从香格里拉回来 10天9夜的旅途。
想介绍给楼主关于我遇到一个香格里拉藏族的司机(边玛七林师傅)
他人很好,价钱公道,我们和他包了4天的车

期间我有个朋友得了高山症,不断呕吐,呼吸困难,
因为隔天我们就出发去德钦梅里雪山了,非常担心他
师傅马上载我们去香格里拉医院,还很照顾我朋友
帮他抹地板(因为他吐到满地都是),从当护士的职位。哈哈

到了最后一天,师傅还带我们去他家喝自制青稞酒,粑粑,炒奶渣,酥油茶
可能因为我们说不敢再外头试喝酥油茶(怕味道不适合,很浪费)
结果师傅就带我们去他家吧,哈哈

我觉得他的为人很友善,很朴实,值得推荐给你们!

云南有很多好的包车司机,我包的车是网友推荐的田师傅,很不错!
有耐心,很专业,可兼导游之能,有些旅游区的‘坑’会在下车前交待我们不要去踩,聊开了风趣健谈,对各景点认识丰富。

联络方式我PM 你吧。

涛声依旧 发表于 26-4-2014 01:43 PM
云南有很多好的包车司机,我包的车是网友推荐的田师傅,很不错!
有耐心,很专业,可兼导游之能,有些旅游 ...

请问可以给我联络他的号码吗?

可以pm司机的联络方式吗?谢谢

可以pm我田师傅的联络方式吗? 谢谢

可以pm我田师傅的联络方式吗? 谢谢

我刚从丽江回来。在这期间我们都包车的,而且师傅他们人很好也很友善,路上的整个行程大家都不停的吹牛闹成一片

田师傅联络号码: 8613688781097,email:tiang781015@126.com
刚从丽江回来包田师傅的车,非常友善,值得推荐
现在中国人对370事件已经开始淡化了,就算知道你是从马来西亚来的也没问题
去景点别乱买东西就对了,相对来说丽江古城卖的还算公道

scwsim 发表于 1-6-2014 12:55 PM
田师傅联络号码: 8613688781097,email:
刚从丽江回来包田师傅的车,非常友善,值得推荐
现在中国人对3 ...

想问说,如果两个人去云南,丽江,香格里拉等等,可以包车吗?会不会特别贵?还是可以怎样?

我跟另一半想去云南很久了,但是找没有kaki。2个人自助去云南,又有点担心。

colourblind007 发表于 2-6-2014 10:37 PM
想问说,如果两个人去云南,丽江,香格里拉等等,可以包车吗?会不会特别贵?还是可以怎样?

我跟另一 ...

俩个人包车就比较贵,除非你找到人和你并车,可以到了丽江问一问,尤其是和你住在同一家旅馆得或同一架飞机和火车。
我去时也遇到很多马来西亚的游客,他们也是找人并车。
不建议拿当地的地接,通常都会在旅游途中砍你一笔,例如门票,购物中心

colourblind007 发表于 2-6-2014 10:37 PM

我跟另一 ...

请问你是几时去的? 我也两个人, 想找人拼车。

PigHead 发表于 1-7-2014 12:03 AM

请问你几时去?

PigHead 发表于 1-7-2014 12:03 AM

现在变4个人了,9月20-27日

如果你时间刚好,可以6人租一辆刚刚好。

14MrHendo 发表于 2-7-2014 03:41 AM
请问你几时去?

明年5-12/3