佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【专题讨论】Malacca Securities Sdn. Bhd.(M+Online)

q
官网:https://www.mplusonline.com.my/macsecos/

如有任何疑问或遇上技术上的问题可在此专区咨询 / 交流 ,我乐意协助解答。

为什么Firefox 开不到mplus 网页,一定要用I E?

q
gilaball 发表于 6-4-2014 08:29 PM
为什么Firefox 开不到mplus 网页,一定要用I E?

是的暂时只支援internet explorer

IM MPLUS USER,HOW DID I KNOW MY ACC IS (DIRECT A/C) OR (NOMINEE A/C) ???
THKS.............

只要当开户口之时有签署任何bursa表格+之后又收到他们bursa方面寄来的通知信就是了。。  发表于 13-4-2014 01:40 AM

q
EDWARD5070 发表于 13-4-2014 01:21 AM
IM MPLUS USER,HOW DID I KNOW MY ACC IS (DIRECT A/C) OR (NOMINEE A/C) ???
THKS.............

Mplus的都是direct acc,cds number可以看你的bursa statement
或者询问你的dealer or remiser
谢谢

thks very much

Follow Us
Trust account是不是最少要maintain几十块?我注意到trading limit比account里的钱少一点的。

那是因为系统已自动先扣除水费的金额(大概而已),所以获得的trading limit是你的现金的90%而已(如没记错)。。  发表于 13-4-2014 06:07 PM

Mplus SS2 branch是不是每个礼拜都有talk?
建议把一些嘉宾的talk summary,然后email给用户。
有时看到一些talk title很不错,但不能出席,或没有位子了。

或许你可电邮他们,向他们反映反映一下。。  发表于 13-4-2014 06:09 PM

q
gilaball 发表于 13-4-2014 05:53 PM
Trust account是不是最少要maintain几十块?我注意到trading limit比account里的钱少一点的。

cash account会有保留一些现金当作买卖佣金

如果名额满了就早一些来,当超过入场时间预留的顾客还未到就可以入席

谢谢

Mplus Trading platform 做麽有时data feed的颜色不对的??
有时候吃票时青色,扫完票会变红色的

你是在ss2的吗??

q
SF_Ng 发表于 15-4-2014 11:44 PM
Mplus Trading platform 做麽有时data feed的颜色不对的??
有时候吃票时青色,扫完票会变红色的

确实有这个问题,我已经反映去我的IT
以后如果还有什么问题请print screen,我们会反映给vendor

我是subang的
谢谢

q 发表于 16-4-2014 02:21 PM
确实有这个问题,我已经反映去我的IT
以后如果还有什么问题请print screen,我们会反映给vendor

这个问题很久了。。。。以前反应过了。。。

subang哦。。。没去过。。在哪里?

q
SF_Ng 发表于 16-4-2014 05:11 PM
这个问题很久了。。。。以前反应过了。。。

subang哦。。。没去过。。在哪里?

我们公司地址
Malacca securities
16,jalan ss15/4b
47500 subang jaya

在1st subang附近

谢谢

您好,min brokerage是多少?

游览他家的官网就晓得。。min 8.00。。  发表于 27-4-2014 06:19 PM

什么来的?????????

请问可以跟您们 trade Bursa Malaysia Derivatives 的 FKLI  和 FCPO 吗 ?谢谢。

麻坡新的股票行 ( Malacca Securities Sdn Bhd - 麻坡分行 )

现在免费开户口*

麻坡新开的股票行 ( Malacca Securities Sdn Bhd - 麻坡分行 )
Mplusonline
地点:Lot 880, Batu 3 1/2, Jalan Salleh, 84000 Muar Johor. (Jalan Salleh 新的 Petronas 上来,过了Jalan Kim Kee 红绿灯正左边)

*Term and Condition to be apply

gilaball 发表于 13-4-2014 05:53 PM

本人才开始学买卖股票,想问trust account是什么来的? 可不可以cash out来买股票? mplus.png
有没有人可以解释上面的图? 谢谢大大。

如你打算从里头汇出去你指定的储蓄户口,可自行系统操作/联络你的经纪,就这样。。  发表于 11-4-2017 07:35 PM
trust acc就是你在它们那的信托户口,也就是你汇入的/卖了股所的cash就存在里头。。不需任何手续cash out。。只要有足够余额,系统会自动扣除。。  发表于 11-4-2017 07:33 PM

mk_david 发表于 11-4-2017 12:16 PM
本人才开始学买卖股票,想问trust account是什么来的? 可不可以cash out来买股票?
有没有人可以解释上面的图? 谢谢大大。

基本上就是你放多少钱在trust account,就能买多少钱的股票咯。Cash upfront嘛。

不过M+的算法有点复杂。比如说你有1000块available trading limit,你好像是可以同时bid 超过1000块的股票,例如700块A股和800块B股。总数1500块超过你的available trading limit,不过还是可以bid着先。

我用AmBank的话,1000块limit就只能bid总数1000块的股。。。

还有我也少用M+了。Ambank minumum brokerage6块,应该是全行最低了。。。

我想去SS2的分行开户口,有人介绍吗?