佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Morinaga 奶粉

请问妈妈们认识这个奶粉吗?
朋友介绍, 说这个奶粉可以解决便秘问题。。 也不会有痰。。

你好,我的宝宝现在七个月半了从出世到现在都是喝这个奶粉,我想和你分享我的儿子喝了也没有每天大便是隔天大便有时就两天一次,我问过儿科医生宝宝没有每天大便正常吗? 医生告诉我如果孩子没有每天大便的话就要留意当他大便时会辛苦吗?会哭吗?有流血吗? 有这些问题就是便秘了。我的儿子大便时软软的医生说是正常的。因为儿子没有每天大便的问题我有买益生菌给宝宝每天给一点点而已。至于会不会生痰我就不知道了。你可以拿sample 一罐试看看就知道了。又没有浪费钱。如果你要拿sample的话我可以给你supplier电话号码向她拿, 他们很好的服务。 我第二的孩子之前就是便秘儿科介绍喝了真的不一样了比较少生病。你可以试看看喔。

曾经我的儿子有喝过。
那时候是因为儿子有痰,呼吸不顺畅,一直哭,很不舒服。
带他到医生那里,医生说需观察一段时间,如果再有这样的情形就得替他抽痰,这对宝宝来说是很辛苦的。
后来,有家长介绍ha的奶粉,有改善了,再后来,我就转换morinaga(也是家长介绍的),就没有问题了。
由于我儿子是属于小小粒,我就转换了pediasure,当然这是1岁之后的事了。
不过,听说morinaga奶粉不是所有药材店都有得卖,我每次都是直接向直销商订购一箱的。

我宝宝一个月多,之前喝anmum,大便有血,喝frisolac一直吐奶,喝frisolac comfort 一直拉肚子!现在喝morinaga,问题解决了,每天大便美,gok下就大到,不会哭,不会吐奶了,价钱也公道!

wong4639 发表于 8-4-2014 12:49 PM
你好,我的宝宝现在七个月半了从出世到现在都是喝这个奶粉,我想和你分享我的儿子喝了也没有每天大便是隔天 ...

请问你的 supplier 是在哪里的?方便给我联络电话吗?

blueblueheart 发表于 17-4-2014 11:55 AM
请问你的 supplier 是在哪里的?方便给我联络电话吗?

PM  给你了电话号码。

评分

blueblueheart + 5 谢谢你!

Follow Us
你好,可以pm我电话吗?我尝试fb pm他们可是都没有回应,而且1个月了,我打算女儿1岁就换喝这牌子奶粉。请问现在这奶粉什么价钱?最大罐是多少gram?

pm 电话号码,please

可以pm我morinaga supplier 的电话号码吗?感激不尽。。。

Pm please,感谢不尽。。。

Bella_Sim_Nini 发表于 13-6-2014 10:38 AM
你好,可以pm我电话吗?我尝试fb pm他们可是都没有回应,而且1个月了,我打算女儿1岁就换喝这牌子奶粉。请问 ...

EVON 012-2336684 kl area

Bella_Sim_Nini 发表于 13-6-2014 10:38 AM
你好,可以pm我电话吗?我尝试fb pm他们可是都没有回应,而且1个月了,我打算女儿1岁就换喝这牌子奶粉。请问 ...

卖morinaga奶粉的药材店/销商,

https://apps.facebook.com/morina ... .php?r=storelocator

wong4639 发表于 8-4-2014 12:49 PM
你好,我的宝宝现在七个月半了从出世到现在都是喝这个奶粉,我想和你分享我的儿子喝了也没有每天大便是隔天 ...

我女儿两岁三个月,最近大便大不出,还出血,要进医院照x-ray
我想给宝贝换奶粉,可以给我supplier contact吗?

我也是刚换这奶粉给宝宝喝,之前喝anmum 大便出血。可是换了后大便是一粒粒的,也还是一点硬只是没出血而已。我在想是宝宝还在调理着吗?

wong4639 发表于 20-6-2014 01:04 PM

请问一箱几罐?

bblovebb 发表于 18-7-2014 12:12 AM
请问一箱几罐?

我不知道喔。你可以直接打给evon

新款的morinaga有加了vanilla哦,甜吗?

seongnong 发表于 10-4-2014 11:47 PM
曾经我的儿子有喝过。
那时候是因为儿子有痰,呼吸不顺畅,一直哭,很不舒服。
带他到医生那里,医生说需观察一段时间,如果再有这样的情形就得替他抽痰,这对宝宝来说是很辛苦的。
后来,有家长介绍ha的奶粉,有 ...

请问你还有supplier电话吗?
PM please

妈咪也可以上网 11street 买 更方便 直接送到家门口
上个月买了1盒700g 的 BF-1 折扣了才RM 43.60