佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

切尔西 2015/16 新战袍 If it's not blue, it will be #THEDIFFERENCE

lamp88 发表于 9-9-2014 12:12 PM
包括 裤子 和 袜子。。。。

我不敢考虑 player issue球衣。。。因为我怕我的身材会 侮辱了美丽 ...

我会入手一件球员版放epl 神锋19,一件欧冠球迷版11 巴哥,第二away 球迷版4 fabregas

-----------------------------------------分隔线----------------------------------------
Rjm衰了,跑到第14k上车了。膝盖严重受伤。

lovecrack 发表于 9-9-2014 02:42 PM
我会入手一件球员版放epl 神锋19,一件欧冠球迷版11 巴哥,第二away 球迷版4 fabregas

-------------- ...

瓦老啊。。。。你还真有米

RJM 不简单啊。。。上山下坡的~~~ 好好休养

如果伤严重。。Standard Chartered 不是也要放弃咯

lamp88 发表于 9-9-2014 03:55 PM
瓦老啊。。。。你还真有米

RJM 不简单啊。。。上山下坡的~~~ 好好休养

两个月买一件应该还好,这个season比上个season好看多。哈哈哈

-----------------------------------------------------------------------------
现在好多了,下个星期就要2xu了,怕怕。
scklm应该可以继续,如果跑不了最多又上车
(我们还是回跑步帖谈吧)

lovecrack 发表于 9-9-2014 05:51 PM
两个月买一件应该还好,这个season比上个season好看多。哈哈哈

这个season的客场黄色 我肯定买。。。不过就没有心水要印谁人

新一季15/16的球衣,好像还没有什么官方的发布。。。

新赞助商难产了?

到底是Turkish airlines?

还是Yokohama?

夜铃 发表于 8-5-2015 04:27 PM
新一季15/16的球衣,好像还没有什么官方的发布。。。

新赞助商难产了?

confirm了 是 日本轮胎Yokohama 啦 签约了

Follow Us
今季 主客球衣 最后减价。。。可以去 adidas online malaysia看看

好多藍血人啊

danielle_danz 发表于 4-4-2014 11:23 PM
這個有點恐怖,好像恐怖片

歐斯卡都唔錯幾靚仔下

yokohama那个好像好像法国球衣那样。。。。
希望官方公布出来的跟概念图不同

新一季15/16的球衣 ,look nice ...

评分

lamp88 + 2 谢谢分享

有人开团买最新的球服吗?

W.Y.SHENG 发表于 13-5-2015 12:41 PM
有人开团买最新的球服吗?

官网都还没开pre order.....最大原因应该是 赞助商合约还没到期,所以不方便放新赞助商的一切(包括新季球衣)

不过hor...我都等有offer价才下手球衣。。能省则省

就连 pre order 15Champion 也是印在 14/15的主场蓝色Samsung球衣 + 14/15金色BPL冠军徽章

注意: 除非产品有损坏,切尔西主场球衣2014/15连CHAMPIONS 15金色印字不设退换。
即使将来有其他版本推出,本购物网亦不会作出任何退换及其他的安排。

lamp88 发表于 13-5-2015 12:57 PM
就连 pre order 15Champion 也是印在 14/15的主场蓝色Samsung球衣 + 14/15金色BPL冠军徽章

这一season的真的很不错,加上这金章......痒痒

lovecrack 发表于 13-5-2015 07:17 PM
这一season的真的很不错,加上这金章......痒痒

这个season搞最后一件Samsung咯

下个season搞件金章Yokohama

lamp88 发表于 14-5-2015 09:19 AM
这个season搞最后一件Samsung咯

下个season搞件金章Yokohama

这借口行啊...
---------------分割线---------------
route68我爬回来了

lovecrack 发表于 14-5-2015 12:19 PM
这借口行啊...
---------------分割线---------------
route68我爬回来了

爽吗?? 恭喜噢~~
我在FB有看到照片。。。感觉很热 我还没有心理准备玩超马。。。还是专心全马破5好了(最近超级懒)

lamp88 发表于 14-5-2015 12:53 PM
爽吗??  恭喜噢~~
我在FB有看到照片。。。感觉很热  我还没有心理准备玩超马。。。还是专心全 ...

爽歪,轻微中暑。下次一起穿蓝蓝衣跑

lovecrack 发表于 14-5-2015 01:21 PM
爽歪,轻微中暑。下次一起穿蓝蓝衣跑

你的50km叻。。。光想我的脚都软掉了

等我荣登veteren category才来考虑

p/s 50km 8个小时搞得完么?