佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

切尔西 2015/16 新战袍 If it's not blue, it will be #THEDIFFERENCE

夜铃 发表于 14-5-2014 04:33 PM
打算这个月下手。看有谁要tumpang,有三四个人就可以买了。太多人难应付,value也大,怕中custom。不要为 ...

现在 亚洲官网 也很厉害了。。declare 的价钱 很低 不要特别大包,中 custom tax机会应该很小了 (上个月我开的船,才发现的

要印名字的。。亚洲官网是绝对可以下手啦,confirm 是 PS-Pro球员版.... official megastore 给的Nameset 好像是 PU replica 版

上个月扣20% 就下手了。。。 怎知道现在还有30%

lamp88 发表于 14-5-2014 05:06 PM
现在 亚洲官网 也很厉害了。。declare 的价钱 很低  不要特别大包,中 custom tax机会应该很小了 ( ...

1) 想问问衣服的Square List,选择与不选择之间,有什么分别?

比如我打算购买 12/13 的主场衣,想print Torres的。如果Square list 我选择了Torres,那么 Name(BPL) 跟 Number(BPL) 是不是不用填了?

XXL 跟 XXXL的尺寸是根据欧美的还是亚洲的?

2) 你上次购买时,Chelsea亚洲官网是用什么邮寄服务寄给你呢?

3) 如果中Custom的话,会如何?需要特地去Custom领取吗?

4) 这些正版衣,能用洗衣机洗吗?

ScooterGun 发表于 16-5-2014 09:50 PM
1) 想问问衣服的Square List,选择与不选择之间,有什么分别?

比如我打算购买 12/13 的主场衣,想pri ...

1) 想问问衣服的Square List,选择与不选择之间,有什么分别? Squad List么? 就是根据现在球员名单的号码

比如我打算购买 12/13 的主场衣,想print Torres的。如果Square list 我选择了Torres,那么 Name(BPL) 跟 Number(BPL) 是不是不用填了?选了Squad List ,下面自填名字与号码就不用管他,给要印Squad List以外的名字,例如你自己的名字

XXL 跟 XXXL的尺寸是根据欧美的还是亚洲的?没错是跟欧美吧,你去看他的size list,有给尺寸你量

2) 你上次购买时,Chelsea亚洲官网是用什么邮寄服务寄给你呢?DHL,头尾两天收到

3) 如果中Custom的话,会如何?需要特地去Custom领取吗?我网购球衣最少也6,7次都没中custom tax过,没有特别明显的多,不会中的

4) 这些正版衣,能用洗衣机洗吗?可以,但不鼓励,我都不舍得怕真的会洗坏,我都手cincai柔一下就晒了

更新下。。不是DHL 是 UPS

lamp88 发表于 17-5-2014 09:34 AM
1) 想问问衣服的Square List,选择与不选择之间,有什么分别? Squad List么? 就是根据现在 ...

你购买最少的那一次,邮费charge你多少呢?

ScooterGun 发表于 17-5-2014 11:35 AM
你购买最少的那一次,邮费charge你多少呢?

单单一件球衣。。。邮费也要 usd10+了(应该是最低邮费开始)

通常。。。rm50里面算普通了。。 有几人分担就划算

lamp88 发表于 17-5-2014 02:47 PM
单单一件球衣。。。邮费也要 usd10+了(应该是最低邮费开始)

通常。。。rm50里面算普通了。。 有几人分 ...

RM50。。。。 伤啊~~~~

Follow Us
ScooterGun 发表于 17-5-2014 09:43 PM
RM50。。。。 伤啊~~~~

约人一起开船咯。。。分担下 邮费

lamp88 发表于 17-5-2014 11:22 PM
约人一起开船咯。。。分担下 邮费

随缘吧。

我应该会买 12/13 的主场衣,难得discount 50%。

你买了那么多件,有什么心得呢?

L8续约一年。。。可以下手买L8战袍了。

ScooterGun 发表于 17-5-2014 11:44 PM
随缘吧。

我应该会买 12/13 的主场衣,难得discount 50%。

你 xl or xxl size? 现在有折扣买最划算了。。。

夜铃 发表于 17-5-2014 11:52 PM
L8续约一年。。。可以下手买L8战袍了。

Confirm开船了么?  看看还有谁要跟船, sales到20号。。

今天开船。。。。。

lamp88 发表于 18-5-2014 12:38 AM
你 xl or xxl size? 现在有折扣买最划算了。。。

我很大只,应该会买 XXXL的。

想问问 12/13 版的, PU 或 Sencilia 你推荐哪个?

我可能买一件 XXL 和 一件 XXXL的。看哪件穿得比较舒服,另一件就拿来收藏。

ScooterGun 发表于 18-5-2014 01:05 PM
我很大只,应该会买 XXXL的。

想问问 12/13 版的, PU 或 Sencilia 你推荐哪个?

直接cencilia ..pu有寿命的,洗多还是会损坏

你体重多少哦?腰围多少哦? 我现在72kg腰36寸(没眼看。。哎)穿M都没问题。。L我都有两件,比较松身咯,两袖较长些。。 本帖最后由 lamp88 于 18-5-2014 09:26 PM 编辑

夜铃 发表于 18-5-2014 08:08 AM
今天开船。。。。。

已经下单了? 明天中午前confirm我的可以么?

lamp88 发表于 18-5-2014 09:08 PM
直接cencilia ..pu有寿命的,洗多还是会损坏

你体重多少哦?腰围多少哦? 我现在72kg腰36寸(没眼看。。 ...

我的体重应该过百,我身高有 180cm。。。。。

腰围啊。。。。 应该超过 38吧。。。

你上夜玲大大开的船吗?

夜铃 发表于 18-5-2014 08:08 AM
今天开船。。。。。

夜铃大大方便poslaju吗?如果方便我就上你开的船了。

ScooterGun 发表于 18-5-2014 10:01 PM
我的体重应该过百,我身高有 180cm。。。。。

腰围啊。。。。 应该超过 38吧。。。

有折扣。。。怎样都是会有想买的东西。。嘿嘿

你喜欢穿很鬆身咩? 感觉xl 够了。。 最多xxl

ScooterGun 发表于 18-5-2014 10:03 PM
夜铃大大方便poslaju吗?如果方便我就上你开的船了。

你住那里?

lamp88 发表于 18-5-2014 11:04 PM
有折扣。。。怎样都是会有想买的东西。。嘿嘿

你喜欢穿很鬆身咩? 感觉xl 够了。。 最多xxl

我个人比较喜欢松身的。

我人在KL,不过交通并不方便。如果能poslaju 或 其他快邮那是最好了。