佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

切尔西 2015/16 新战袍 If it's not blue, it will be #THEDIFFERENCE

ScooterGun 发表于 18-5-2014 11:11 PM
我个人比较喜欢松身的。

我人在KL,不过交通并不方便。如果能poslaju 或 其他快邮那是最好了。 ...

如果再Poslaju下去,价钱跟自己买相差不多了。我7-8号6月会回KL。如果货来的急到,就可以收过去给你。

本来昨晚上船的,不过吃了药,昏昏入睡了。

要一起上船的朋友,请在这个星期内PM我,(应该这个星期六/日下定):
1.) Name
2.) Mobile
3.) Item and Price and Link at megastore.

评分

lamp88 + 2 我很赞同

夜铃 发表于 19-5-2014 09:39 AM
如果再Poslaju下去,价钱跟自己买相差不多了。我7-8号6月会回KL。如果货来的急到,就可以收过去给你。

...

不要等到周末开船可以么。。?

因为 end season sale 到 明天 20号罢了   (除了你买新季球衣没有影响)

夜铃 发表于 19-5-2014 09:39 AM

...

看来我还是自己一个人先上船好了。

ScooterGun 发表于 19-5-2014 09:57 AM
看来我还是自己一个人先上船好了。

我应该也是 6月头会回 kl... 不急着就等拿下去咯。。。省 postlaju的钱~~~  嘿嘿

btw,你要下手的也是 end season sale的球衣~~明天前下单才有这个折扣,怕过了没有这么好康了吧 本帖最后由 lamp88 于 19-5-2014 11:42 AM 编辑

lamp88 发表于 19-5-2014 11:41 AM
我应该也是 6月头会回 kl... 不急着就等拿下去咯。。。省 postlaju的钱~~~  嘿嘿

btw,你要下手的也是  ...

无妨,毕竟车油及时间都是隐藏的开销,我还是今晚自己一个人先上船。

我个人很喜欢 12/13 的主场衣,金色的边很漂亮,但对这个赛季和下个赛季的设计无爱,感觉没什么太特别。

lamp88 发表于 19-5-2014 09:46 AM
不要等到周末开船可以么。。?  

因为 end season sale 到 明天 20号罢了   (除了你买新季球衣 ...

哦。。。 对,我是买新赛季的。

Follow Us
夜铃 发表于 19-5-2014 01:45 PM
哦。。。 对,我是买新赛季的。

今天or明天早开船 ok么??

@ScooterGun 可以考虑一起乘船吧。。 多一个人,邮费省个rm10也是好

我买一件主场童装140size 。。没错邮费也要 接近rm30

一件衣邮费usd9.2 , 两件衣邮费usd10.8 , 三件衣邮费usd10.8

lamp88 发表于 19-5-2014 03:14 PM

@ScooterGun 可以考虑一起乘船吧。。 多一个人,邮费省个rm10也是好  ...

仔细想想,poslaju 或其他快邮也不太妥当,如果包裹不小心被刮破了,就欲哭无泪了。

lamp88 发表于 19-5-2014 03:14 PM

@ScooterGun 可以考虑一起乘船吧。。 多一个人,邮费省个rm10也是好  ...

要明天前起船,那么就开给我你要的order。

ScooterGun 发表于 19-5-2014 04:15 PM
仔细想想,poslaju 或其他快邮也不太妥当,如果包裹不小心被刮破了,就欲哭无泪了。

本地邮寄 我是信不过了。。 来吧~~一起跟 @夜铃 的船吧

夜铃 发表于 19-5-2014 04:24 PM
要明天前起船,那么就开给我你要的order。

Chelsea Home Jersey 2013/14 - Kids -->size( 9-10yrs (140) )
USD34.02
http://www.chelseamegastoreasia. ... aspx?productid=7387

adidas Chelsea 3 Stripe Cap - Dark Blue F12 -->  就剩那么一个size OSFL
USD12.24
http://www.chelseamegastoreasia. ... aspx?productid=8044

以上两个价钱为 20号之前的价格,过了20号没这个价格就不必下单了,谢谢

pm 我 你的电话 和 银行户口。。。

lamp88 发表于 19-5-2014 04:47 PM
本地邮寄 我是信不过了。。  来吧~~一起跟 @夜铃 的船吧

两个星期后 hand carry 给你吧~~~ 夜铃 or 我 6月都有回kl

lamp88 发表于 19-5-2014 04:59 PM
两个星期后 hand carry 给你吧~~~  夜铃 or 我 6月都有回kl

我出门一次的teksi费,都足于cover邮寄费了。

* 你买的那顶帽子,是最大的size了?

ScooterGun 发表于 19-5-2014 05:27 PM
我出门一次的teksi费,都足于cover邮寄费了。

* 你买的那顶帽子,是最大的size了?

你kl 那里? kl这么多公共交通,不一定要teksi吧   

那个帽子。应该最大的size吧 OSFL 我查了,60cm 吧

lamp88 发表于 19-5-2014 05:31 PM
你kl 那里? kl这么多公共交通,不一定要teksi吧   

那个帽子。应该最大的size吧 OSFL 我查了,60cm ...

搭去LRT站都要RM5-6了。出门一次交通费都要 RM15 以上了。(现在Teksi的表跳到超级快。。。。)

还要麻烦你们去特定地点meet,车油 parking费 及时间也是个隐藏的开销。

还是自己先上船吧。

ScooterGun 发表于 19-5-2014 06:00 PM
搭去LRT站都要RM5-6了。出门一次交通费都要 RM15 以上了。(现在Teksi的表跳到超级快。。。。)

还要麻烦 ...

walao eh... 问你kl那里~~~ 我当然懂 交通费要给咯。。。我就是问看,如果地点方便,我送上门给你也无所谓啦

lamp88 发表于 19-5-2014 06:05 PM
walao eh... 问你kl那里~~~ 我当然懂 交通费要给咯。。。我就是问看,如果地点方便,我送上门给你也无所谓 ...

想问问,Chelsea亚洲官网一定要用paypal来做payment?

帽子!

還接受訂單嗎?

zoidx_chung 发表于 19-5-2014 10:16 PM
帽子!

还有谁?快快快。。。

船是不等人的。。。

夜铃 发表于 19-5-2014 10:27 PM
还有谁?快快快。。。

船是不等人的。。。

我要帽子!
pm我你的maybank戶口資料~
到時你poslaju給我?