佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johannalee82

找国外的工难不难?更新:找到工了!而且是两家公司都要请我

找新加坡, 新加坡 才有 未來

st_tina 发表于 6-4-2014 09:37 AM
我是做人事部的。

回复你的疑惑,最基本的问题,如果你是挪威某公司的老板,为什么你不请本地人,而要请 ...

是的,这就是我认为我没有优势的地方。
谢谢你的意见。我会再努力看看。

檳榔妹 发表于 6-4-2014 04:12 PM
找新加坡, 新加坡 才有 未來

我不喜欢新加坡的工作环境。。。工作和私人生活严重缺乏平衡。

主要原因是,我想过去北欧是为了私人理由
所以我喜欢找了工作再过去,比较妥当和有保障

johannalee82 发表于 6-4-2014 04:25 PM
我不喜欢新加坡的工作环境。。。工作和私人生活严重缺乏平衡。

主要原因是,我想过去北欧是为了私人理 ...

新加坡 的 文化 和 環境 和我 比較接近

覺得 新加坡都不能 適應, 很難 去北歐

檳榔妹 发表于 6-4-2014 04:26 PM
新加坡 的 文化 和 環境 和我 比較接近

覺得 新加坡都不能 適應, 很難 去北歐

我其实在欧洲工作过一段时间的了,不过是意大利,不是北欧
意大利那种英文不通的地方我都很喜欢了,去北欧应该没有问题
北欧比意大利更注重工作和私人时间的平衡
除了税率太高,天气太冷之外,其他都很是我想要的工作环境。

johannalee82 发表于 6-4-2014 04:35 PM
我其实在欧洲工作过一段时间的了,不过是意大利,不是北欧
北欧比意大利更注重工作和私人时间的平衡
除 ...

既然 你在那邊 生活 了。 應該 了解 那邊 找工 難不難

馬來西亞人 到 那邊 工作的不多

大多數 馬來西亞 人都喜歡 跑 新加坡

新加坡 其實 也注重 私人生活, 我 和 我朋友 在 新加坡 工作 非常愉快

Follow Us
你男友不是在瑞士吗?为何找挪威的工呢?
呵呵。。。看过你爱情版的东西。。。

不平凡人生 发表于 6-4-2014 05:47 PM
你男友不是在瑞士吗?为何找挪威的工呢?
呵呵。。。看过你爱情版的东西。。。

瑞士?我没提过瑞士哦。。。哈哈。。。应该是你看错了
而且你应该看到之前的那个帖子了
我已经有新的故事了

楼主,可以分享一下你找到在挪威的什么工作吗?在什么领域的? 是怎么样找到的呢?

如果有兴趣到外国工作, 应该如何开始?

谢谢.

請問是關於甚麼領域的研究?

oreef 发表于 25-4-2017 11:22 PM
楼主,可以分享一下你找到在挪威的什么工作吗?在什么领域的? 是怎么样找到的呢?

如果有兴趣到外国工作, 应该如何开始?

谢谢.

我都是到该国的求职网站上去直接投申请的。

卡螺丝 发表于 25-4-2017 11:27 PM
請問是關於甚麼領域的研究?

化学的。。。。

johannalee82 发表于 26-4-2017 03:01 PM
我都是到该国的求职网站上去直接投申请的。

楼主的职业应该很特俗吧,一般的国家求职场上都会优先考虑当地人多过外国人.

oreef 发表于 9-8-2017 05:06 PM
楼主的职业应该很特俗吧,一般的国家求职场上都会优先考虑当地人多过外国人.

不会呢。。。我是通街都有的化学系的。。。。。

我會選擇挪威。

看回这个贴有很大的感触,我已经在挪威工作快三年了

请问如果没有专业文凭, 只有 diploma, 可以在国外做什么?
本人家里债务很多, 如果各位朋友有介绍, 请通知我,

我以前看到海外油台有请 operator, rm10k, 不知有没有类似高薪(危险性高)的工作?

谢谢大家。

谢谢。

chong6666 发表于 16-8-2017 09:43 PM
请问如果没有专业文凭, 只有 diploma, 可以在国外做什么?

我以前看到海外油台有请 operator, rm10k, 不知有没有类似高薪(危险性高)的工作?

谢谢大 ...

油台没被裁掉就算偷笑了,自从石油业低迷之后都没什么请人了。
除了专业的行业之外,我看过最多是请亚洲厨师的,最近有几家亚洲餐厅都要请华人厨师。

chong6666 发表于 16-8-2017 09:43 PM

谢谢大 ...

油台operator都是专业人士需要专业知识的,不是你想的那样,有胆量肯博就可以的……

考虑菲律宾吗?