佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terry_lim80

NU SENTRAL停车费高昂~~~

kelingkia2013 发表于 7-4-2014 07:32 PM
Menara Shell 对面和佛庙四周都是。。。

对不起咯,我是不会park酱远的咯,每次去plaza sentral都会拿顾客的电脑回去office修理,之后又要拿回去给他们

kelingkia2013 发表于 7-4-2014 07:32 PM
Menara Shell 对面和佛庙四周都是。。。

之前在那帶工作停車是免費的哦。。上次回去免費停車場看到的車,數量竟然多出幾倍!!
好奇那些準時回家的人,怎樣移動車子,左右前後都是車!! 本帖最后由 batman69 于 9-4-2014 01:27 PM 编辑

去走走看看,吃喝的话,为什么不用公共交通呢..

batman69 发表于 9-4-2014 01:19 PM
之前在那帶工作停車是免費的哦。。上次回去免費停車場看到的車,數量竟然多出幾倍!!
好奇那些 ...

晚起的鸟儿有虫吃,马来西亚都是这样。。。

前天才过去,parking都没收钱
我赚到?

因为KL Sentral一带很多办公楼.Parking都很贵.如果他们不乘机跟风,最后不是全部上班族都park那吗

Follow Us
这还不算气!

plaza 33 的 paymachine写着一小时RM2

给钱的时候,算贵了。

下去和counter理论

妈的!跟我说起价了,一小时RM3

叫我看他counter镜子旁有贴着A4size的通知。

起价了,就很应该更新所有的notice

很爱误导人咯!

某某部长好像说要40一粒钟,到时才明白4块多便宜。

其实那边没什么好逛。。。

NuSentral parking现在还在免费... 要park就快去park了...

肯多纳 发表于 14-4-2014 09:55 AM
NuSentral parking现在还在免费... 要park就快去park了...

到几时?。。。

请问有什么特别吗?
我还没去过,不过对那些在吉隆坡中环广场工作的人,只不过多了一个去吃 lunch的地方

namjst 发表于 19-4-2014 07:35 PM
请问有什么特别吗?
我还没去过,不过对那些在吉隆坡中环广场工作的人,只不过多了一个去吃 lunch的地方

進去覺得好像走進曼谷的central world..
其實沒什麼特別,因為很多店還沒開,廁所也還沒弄好,位置確實很方便,餐廳都在高樓,沒什麼電梯,走上走下很喘。
如果嫌KL SENTRAL 那裡人流多擁擠,可以過來這裡看看。還有一間 PARKSON..

photo 2-2.JPG
photo 3-1.JPG
photo 2-1.JPG
photo 4.JPG
photo 1-1.JPG
photo 5.JPG

绝望的生鱼片 发表于 10-4-2014 10:57 AM
因为KL Sentral一带很多办公楼.Parking都很贵.如果他们不乘机跟风,最后不是全部上班族都park那吗

覺得收費貴是有道理的,在市中心有方便的捷運,機場快綫等。。

batman69 发表于 21-4-2014 12:46 PM
覺得收費貴是有道理的,在市中心有方便的捷運,機場快綫等。。

可以順便管制一下市中心的車流量,因為中環附近真的太擁擠了點,
也可以順便鼓勵大眾乘搭公共交通

batman69 发表于 21-4-2014 12:43 PM
進去覺得好像走進曼谷的central world..
其實沒什麼特別,因為很多店還沒開,廁所也還沒弄好,位置確實很 ...

一進去,整體的造型設計感覺很class一下,特別是外面,
還有Sephora、Victoria's Secret、Uniqlo這些名店入駐,Parkson也有全新的layout設計,
但仔細看,會覺得外面地板上的瓷磚或牆角角落的功夫有點粗燥,
有些地方,特別是通往廁所的走廊,天花板會突然間矮下來的……有點怪怪……廁所目前都很髒。
但總的來說,多一個避暑勝地也不是壞事,至少可以為那些搭火車回鄉的人提供多一個好去處
不用窩在KL Sentral裡面流汗……

浩田 发表于 22-4-2014 12:54 PM
一進去,整體的造型設計感覺很class一下,特別是外面,
還有Sephora、Victoria's Secret、Uniqlo這些名店 ...

所以裡面多了很多形形色色的人。。。

我才去40分种,但免费的哦。。。。

batman69 发表于 25-4-2014 09:55 AM
所以裡面多了很多形形色色的人。。。

剛開張沒多久,走進去看到的shoppers都是員工+外勞+裝修工人

碟立飞 发表于 6-4-2014 09:24 AM
我在kl sentral做工。。。很正常。。。那边全部的parking都是一粒种4块。。。
你可以park open space那边。 ...

我在plaza sentral 工作,你呢?